А мне в такую погоду и на улицу выходить не хочется...бббррр! Так шо котлетки, обсуждаемые вчера, откладываются))) зато будет запеканка по Бубличкиному рецепту)
|
А мне в такую погоду и на улицу выходить не хочется...бббррр! Так шо котлетки, обсуждаемые вчера, откладываются))) зато будет запеканка по Бубличкиному рецепту)
Feel the air up above
Full of blue sky...
Кума это какая кума? Взрослый человек или вашего возраста? Шоб знать как разговаривать. Вообще надо как-то намекнуть и вообще воспитать всех, что в аэропорт - пожалуйста, а дальше все по домам. Можно мило так ей, Ой, он так устал, приедет, сразу спать завалится, бедненький, давайте пожалеем моряка и не будем его напрягать посиделками, с корабля на бал, конечно, хорошо, но желательно , чтобы "бал" был в радость, дать человеку выспатся.
Life is unbelievable
Feel the air up above
Full of blue sky...
А по мне, то и намекать не надо, я бы прямо сказала, что не видела мужа пол года и хочу побыть с ним наедине, и видеть в этот день хочу только его!!! Странная кума какая-то, неужели не понимает, что куму точно не до нее после долгой разлуки с женой![]()
И глубока любовь моя, как море.
Они там что, совсем с головоньками не дружатМужик приедет с работы, захочет отдохнуть, а тут толпень в маленькой квартире, да еще и ребенок. Не стесняйся сказать НЕТ!!! Скажи, что у вас свои планы и вообще ты не готовила на всех ,а сейчас времени нет, т.к. другие дела запланированы. Такое чувство, что золовка на зло тебе это делает, ей Богу. Так не люблю бесцеремонных людей
![]()
Катаринка, это совсем не дело!!! Если тебе не удобно говорить - то может муж напрямую скажет своей сестре?
да я даже не знаю с чего начать ласково намекать. она просто сказала "завтра поедем в встречать". сказать ей "нет, только не завтра!!!"? мне кажется что уж очень резко будет звучать. короче пусть будет как будет. самое главное теперь что не из-за чего злюсь на мужа. который даже ничего не знает этого... позвоню наверное в обед свекрови и буду ласковым голоском рассказывать как устанет саша после долгого перелета. может помогут эти слова
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
[QUOTE=Катаринка;14506870]я просто в шоке. завтра и кума и кум и дите маленькое за которы буду бегать я и родители его... короче посижу на кухне а муж пусть сидит со всей толпой[/QU
позвони договорись встретиться у родителей,мол ему надо,помыться,поспать.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
всем доброе утро!
..."Я буду всегда с тобой синей морской волной,
В тёмной пучине вод буду всегда с тобой
Белой каёмкой волн, берегом всех морей,
Словно дыша самой жизнью.
Я буду всегда с тобой, буду самой водой,
Чтобы тебя обнять и утопить в любви.
На берегу земли и на краю воды,
Словно в тебе моё сердце....."
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Да зачем тебе намекать, так и скажи, что мы и так к вам приедем послезавтра, а завтра Саша устанет, захочет отдохнуть, ему, конечно, неудобно будет отказать сестре, но при ней он не сможет расслабиться, поваляться на диване. Что ты понимаешь, что они соскучились, но, раз они любят брата/сына, то должны дать ему время отдохнуть. Если не поймут, то клиника![]()
Катаринка, я вообще в шоке с твоей истории. Крепись. Конечно надо сказать сестре, что их затея не удачная, но если они еще не готовы с твоим мнением считаться пусть муж скажет. Мой всей своей семье заявил, прощаться со всеми не люблю, меня не провожайте. И встречать меня не надо. Кроме жены вообще видеть никого не хочу. И даже малого просил не брать, когда тот совсем маленьким был, т.к. понимает, что буду за ребенком смотреть, а не ему внимание удалять.
Конечно иногда безсовестность людей поражает, они совсем не понимают ни моряка, кот. соскучился за женой, ни жену, кот. СОВСЕМ не хочет видеть кумовей. У меня бы к таким кумовьям ненависть после этого появилась.
А ты держись. Я понимаю, что не всегда можно сказать, то что в душе. Особенно сестре, родителям.
Желаю удачи тебе и понимания вашей куме
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки