Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1283 из 1854 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 37061
  1. Вверх #25641
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А мне в такую погоду и на улицу выходить не хочется...бббррр! Так шо котлетки, обсуждаемые вчера, откладываются))) зато будет запеканка по Бубличкиному рецепту)
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #25642
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    блин. написала кума что она поедет встречать завтра в аэропорт. я просто в шоке. можно же было предупредить не за день до этого?! Сейчас надо опять в магазин закупаться. чтоб увеличить меню. да и квартира у нас маленькая всех даже посадить за стол нет возможности. а подумать о том что человек элементарно устал за 33 часа на ногах?! неужели на след. день нельзя прийти?!
    Не,это совсем не дело! Завтра кума, потом вы к родителям, когда ж вдвоем-то побыть? А нельзя ей вежливо сказать, что вы будете рады видеть её где-то через...недельку?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #25643
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    блин. написала кума что она поедет встречать завтра в аэропорт. я просто в шоке. можно же было предупредить не за день до этого?! Сейчас надо опять в магазин закупаться. чтоб увеличить меню. да и квартира у нас маленькая всех даже посадить за стол нет возможности. а подумать о том что человек элементарно устал за 33 часа на ногах?! неужели на след. день нельзя прийти?!
    Кума это какая кума? Взрослый человек или вашего возраста? Шоб знать как разговаривать. Вообще надо как-то намекнуть и вообще воспитать всех, что в аэропорт - пожалуйста, а дальше все по домам. Можно мило так ей, Ой, он так устал, приедет, сразу спать завалится, бедненький, давайте пожалеем моряка и не будем его напрягать посиделками, с корабля на бал, конечно, хорошо, но желательно , чтобы "бал" был в радость, дать человеку выспатся.
    Life is unbelievable

4. Вверх #25644
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    она что не понимает, что вы может вдвоем хотите побыть?

5. Вверх #25645
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Не,это совсем не дело! Завтра кума, потом вы к родителям, когда ж вдвоем-то побыть? А нельзя ей вежливо сказать, что вы будете рады видеть её где-то через...недельку?
    я просто в шоке. завтра и кума и кум и дите маленькое за которы буду бегать я и родители его... короче посижу на кухне а муж пусть сидит со всей толпой
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #25646
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Кума это какая кума? Взрослый человек или вашего возраста? Шоб знать как разговаривать. Вообще надо как-то намекнуть и вообще воспитать всех, что в аэропорт - пожалуйста, а дальше все по домам. Можно мило так ей, Ой, он так устал, приедет, сразу спать завалится, бедненький, давайте пожалеем моряка и не будем его напрягать посиделками, с корабля на бал, конечно, хорошо, но желательно , чтобы "бал" был в радость, дать человеку выспатся.
    кума- это сестра мужа. если я что то и скажу то потом это благополучно передасться родителям. а там уже и обиды и т.д.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #25647
    я просто в шоке. завтра и кума и кум и дите маленькое за которы буду бегать я и родители его... короче посижу на кухне а муж пусть сидит со всей толпой
    Не, ну нельзя же так! Весь рейс в ожидании, мечтаешь о том, как встретишь и т.д. , а тут кто-то все планы портит. Скажи им прямо, что муж будет уставший, что вы долгоне виделись, что хотите побыть вдвоем. Что они совсем бессовестные чтоли?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #25648
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А по мне, то и намекать не надо, я бы прямо сказала, что не видела мужа пол года и хочу побыть с ним наедине, и видеть в этот день хочу только его!!! Странная кума какая-то, неужели не понимает, что куму точно не до нее после долгой разлуки с женой
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #25649
    кума- это сестра мужа. если я что то и скажу то потом это благополучно передасться родителям. а там уже и обиды и т.д.
    А что, они не могут встретиться с вами, когда вы будете у родителей? Вот и получились бы милые семейные посыденьки.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #25650
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Не перестаю удивляться беспардонности людей...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #25651
    Они там что, совсем с головоньками не дружат Мужик приедет с работы, захочет отдохнуть, а тут толпень в маленькой квартире, да еще и ребенок. Не стесняйся сказать НЕТ!!! Скажи, что у вас свои планы и вообще ты не готовила на всех ,а сейчас времени нет, т.к. другие дела запланированы. Такое чувство, что золовка на зло тебе это делает, ей Богу. Так не люблю бесцеремонных людей

12. Вверх #25652
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Катаринка, это совсем не дело!!! Если тебе не удобно говорить - то может муж напрямую скажет своей сестре?

13. Вверх #25653
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Они там что, совсем с головоньками не дружат Мужик приедет с работы, захочет отдохнуть, а тут толпень в маленькой квартире, да еще и ребенок. Не стесняйся сказать НЕТ!!! Скажи, что у вас свои планы и вообще ты не готовила на всех ,а сейчас времени нет, т.к. другие дела запланированы. Такое чувство, что золовка на зло тебе это делает, ей Богу. Так не люблю бесцеремонных людей
    да я даже не знаю с чего начать ласково намекать. она просто сказала "завтра поедем в встречать". сказать ей "нет, только не завтра!!!"? мне кажется что уж очень резко будет звучать. короче пусть будет как будет. самое главное теперь что не из-за чего злюсь на мужа. который даже ничего не знает этого... позвоню наверное в обед свекрови и буду ласковым голоском рассказывать как устанет саша после долгого перелета. может помогут эти слова
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #25654
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    [QUOTE=Катаринка;14506870]я просто в шоке. завтра и кума и кум и дите маленькое за которы буду бегать я и родители его... короче посижу на кухне а муж пусть сидит со всей толпой[/QU
    позвони договорись встретиться у родителей,мол ему надо,помыться,поспать.....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #25655
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Катаринка, это совсем не дело!!! Если тебе не удобно говорить - то может муж напрямую скажет своей сестре?
    Неудобно спать на потолке, остальное все удобно

16. Вверх #25656
    он сейчас на Сингапур летит. Прилетит и ему скажу...

Девочки всем спасибо. а то я уже начала думать что может я такая особа эгоистичная и мужа не хочу не с кем делить... спасибо что поддержали.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #25657
    всем доброе утро!
    ..."Я буду всегда с тобой синей морской волной,
    В тёмной пучине вод буду всегда с тобой
    Белой каёмкой волн, берегом всех морей,
    Словно дыша самой жизнью.

Я буду всегда с тобой, буду самой водой,
    Чтобы тебя обнять и утопить в любви.
    На берегу земли и на краю воды,
    Словно в тебе моё сердце....."

18. Вверх #25658
    да я даже не знаю с чего начать ласково намекать. она просто сказала "завтра поедем в встречать". сказать ей "нет, только не завтра!!!"? мне кажется что уж очень резко будет звучать. короче пусть будет как будет. самое главное теперь что не из-за чего злюсь на мужа. который даже ничего не знает этого... позвоню наверное в обед свекрови и буду ласковым голоском рассказывать как устанет саша после долгого перелета. может помогут эти слова
    Да зачем тебе намекать, так и скажи, что мы и так к вам приедем послезавтра, а завтра Саша устанет, захочет отдохнуть, ему, конечно, неудобно будет отказать сестре, но при ней он не сможет расслабиться, поваляться на диване. Что ты понимаешь, что они соскучились, но, раз они любят брата/сына, то должны дать ему время отдохнуть. Если не поймут, то клиника

19. Вверх #25659
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Катаринка, я вообще в шоке с твоей истории. Крепись. Конечно надо сказать сестре, что их затея не удачная, но если они еще не готовы с твоим мнением считаться пусть муж скажет. Мой всей своей семье заявил, прощаться со всеми не люблю, меня не провожайте. И встречать меня не надо. Кроме жены вообще видеть никого не хочу. И даже малого просил не брать, когда тот совсем маленьким был, т.к. понимает, что буду за ребенком смотреть, а не ему внимание удалять.
    Конечно иногда безсовестность людей поражает, они совсем не понимают ни моряка, кот. соскучился за женой, ни жену, кот. СОВСЕМ не хочет видеть кумовей. У меня бы к таким кумовьям ненависть после этого появилась.
    А ты держись. Я понимаю, что не всегда можно сказать, то что в душе. Особенно сестре, родителям.
    Желаю удачи тебе и понимания вашей куме
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #25660
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Так у них же спинки нет, ребенку неудобно будет в таких.
    в деревяных есть, отдельно за дополнительную плату.а по поводу пластиковых еще думаю,200грн доплаты есть куда деть!

потом скажешь нам тож цены? а то тож хочу малому купить саночки - но я как-то больше к деревянным склоняюсь, но эти цены - какие-то нереально большие. В прошлом году помню в Тавриях стояли по 200 грн - вроде деревянные.
    напишу обязательно!

Закрытая тема
Страница 1283 из 1854 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права