Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3303 из 3883 ПерваяПервая ... 2303 2803 3203 3253 3293 3301 3302 3303 3304 3305 3313 3353 3403 3803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,041 по 66,060 из 77651
  1. Вверх #66041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    молодым вообще по-барабану языковые проблемы . это интересует только рождённых в СССР
    Тьфу блин...а я о чем?! несколько десятков грамотных форумчан варятся в своём соку,активно при этом испытывая гордость за красиво срезанных молодых оппонентов другой формации.Но процесс запущен и я не знаю,кто его и как остановит.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #66042
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Ну так к чему эти намеки про "запах"?
    Это о " не люблю..." нужную национальность вписать.

3. Вверх #66043
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    молодым вообще по-барабану языковые проблемы . это интересует только рождённых в СССР
    Кто Вам это сказал? В моем окружении все, кого я знаю, активно интересуются политикой. И эта украинизация задолбала молодежь не меньше, чем Вас.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

4. Вверх #66044
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ошибаешься. Здесь "ставят на место" не носителей мовы, а адептов насильственной украинизации, как составной части националистической идеологии. Что касается самих носителей, то такие пользователи, как Склиф, Lens, ЧеБурашка и многие другие, в первую очередь ставят их на место. Причем так изящно, что мне остается только позавидовать.

Плохо же ты думаешь о молодежи.
    Да читал я эти бои...неравный бой,жалкое зрелище-приходит неподготовленный индивидуум с ОДНОЙ извилиной и потом затаив злобу уползает готовиться,а ведь врагов тренируете...

Почему плохо? у них трудное время-помощи мало как от родителей,так и государства,я наоборот удивляюсь их адекватному поведению.

5. Вверх #66045
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Это о " не люблю..." нужную национальность вписать.
    Давайте по честному-большинство не любит цыган и никакой толерантностью это не исправить. Эта "не любовь" имеет под собой довольно значительные мотивы,что закроем глаза и будем смущенно улыбаться?

6. Вверх #66046
    User banned
    Тьфу блин...а я о чем?! несколько десятков грамотных форумчан варятся в своём соку,активно при этом испытывая гордость за красиво срезанных молодых оппонентов другой формации.Но процесс запущен и я не знаю,кто его и как остановит.
    Угу... Ромстеп, Полковник, Истинко... пацаны, не?

7. Вверх #66047
    User banned Аватар для minor
    Да читал я эти бои...неравный бой,жалкое зрелище-приходит неподготовленный индивидуум с ОДНОЙ извилиной и потом затаив злобу уползает готовиться,а ведь врагов тренируете...
    Я об этом и говорю - эти индивидуумы наглядно демонстрируют свою единственную извилину, и большое им за это спасибо. Это дает возможность молодым людям, способным к анализу, сделать вывод о ценности идеологии, которую проводят эти клоуны.

Почему плохо? у них трудное время-помощи мало как от родителей,так и государства,я наоборот удивляюсь их адекватному поведению.
    У молодежи всегда трудное время. Сегодняшняя молодежь ничем не лучше и не хуже любой другой молодежи.

8. Вверх #66048
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Бывалого забыл.

9. Вверх #66049
    Давайте по честному-большинство не любит цыган и никакой толерантностью это не исправить.
    Смелое заявление, однако! Может попробуешь, для начала, сделать подобную голосовалку, а уж потом так безапелляционно расписываться за большинство?

10. Вверх #66050
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    Кто Вам это сказал? В моем окружении все, кого я знаю, активно интересуются политикой. И эта украинизация задолбала молодежь не меньше, чем Вас.
    Сейчас от лица продвинутой одесской молодёжи, herr Шумахер опровергнет Ваши слова.
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #66051
    User banned
    Давайте по честному-большинство не любит цыган и никакой толерантностью это не исправить. Эта "не любовь" имеет под собой довольно значительные мотивы,что закроем глаза и будем смущенно улыбаться?
    откуда и что вы знаете о "большинстве"?
    опросы проводили?

12. Вверх #66052
    User banned
    Я Вам не указываю, кого любить, а кого - нет. Я всего лишь говорю, что придерживаюсь мысли, что нет "плохих" наций, есть плохие люди.
    Ибо от таких понятий до нацизма - один шаг.

ЗЫ По-честному - не стал бы расписываться за большинство. Цыгане тоже разные бывают. Просто Вы видите чаще всего их худших представителей.

13. Вверх #66053
    Живёт на форуме
    Каюсь не знаком с вышеприведенными...а процент вывести можете-на глаз,бойцов и "зелени"?

14. Вверх #66054
    User banned
    А шо делать? Вежливо поддакивать этой "одной извилине" - шоб, упаси Бог, не затаил злобу?
    А тренировать их излишне... уже натасканы и науськаны по самое не могу...

15. Вверх #66055
    Живёт на форуме
    Я об этом и говорю - эти индивидуумы наглядно демонстрируют свою единственную извилину, и большое им за это спасибо. Это дает возможность молодым людям, способным к анализу, сделать вывод о ценности идеологии, которую проводят эти клоуны.

У молодежи всегда трудное время. Сегодняшняя молодежь ничем не лучше и не хуже любой другой молодежи.
    Так ветка не об идеологии,а о языке! или всё так запущено?

16. Вверх #66056
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    украинизация всех уже задолбала начиная с 1917года, это свидоми утверждали, что их гнобят , а на деле всё происходило иначе

17. Вверх #66057
    Мистер Сарказм

А шо делать? Вежливо поддакивать этой "одной извилине" - шоб, упаси Бог, не затаил злобу?
    А тренировать их излишне... уже натасканы и науськаны по самое не могу...
    Так толерантность... Поддакивать этой извилине, ибо извилина "патриотическая", она хоть и одна, но "в неї болить Україна"(с).
    Слова Украине. Слова "героям".
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #66058
    Живёт на форуме
    Смелое заявление, однако! Может попробуешь, для начала, сделать подобную голосовалку, а уж потом так безапелляционно расписываться за большинство?
    Ну если их французы прогоняют,то чего мне сомневаться в таких очевидных вещах?

19. Вверх #66059
    Так ветка не об идеологии,а о языке! или всё так запущено?
    Нет, не о языке. Еще раз взгляни на название темы.

20. Вверх #66060
    У вас тут жарко. Но позвольте пять копеек ибо немного понимаю в этом. Эксперименты по переводу этносов на другой язык проводились в истории обильно. Как правило они терпели неудачу поскольку любой язык очень стабилен в силу природы овладения им (от родителей к детям). Мне известен только один успешный случай - уничтожение языка канадских индейцев. Для этого детей индейцев насильственно отправляли в интернаты где обучение было только на английском и прерывали всякие контакты с родителями. Подобная практика существовала до 70-х годов. Только таким способом получится у свидомых перевести Украину на украинский, все остальное - тщета.

Закрытая тема
Страница 3303 из 3883 ПерваяПервая ... 2303 2803 3203 3253 3293 3301 3302 3303 3304 3305 3313 3353 3403 3803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права