Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3302 из 3883 ПерваяПервая ... 2302 2802 3202 3252 3292 3300 3301 3302 3303 3304 3312 3352 3402 3802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,021 по 66,040 из 77651
  1. Вверх #66021
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    да вот так:
    Главное начать. А там само пойдёт. Не с песней, но под идеологические мантры - стерпится.
    Тут основное что? Носом чуять, а жопа подтянется.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #66022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Мне понравился Ваш крайне изящный и оригинальный оборот "пещерные русофилы".
    Ну не прелесть ли?
    Обидно что лЕ?
    Но на самом деле так оно и есть,я очень бы хотел посмотреть кто тут выйдет и скажет я русскоязычный,но не люблю русских? с фига ли,такая смелость-засмеют 200 000 народу,как мИне тут цифирями давили...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

3. Вверх #66023
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Обидно что лЕ?
    Но на самом деле так оно и есть,я очень бы хотел посмотреть кто тут выйдет и скажет я русскоязычный,но не люблю русских? с фига ли,такая смелость-засмеют 200 000 народу,как мИне тут цифирями давили...
    ого, какие замашки - не любить целый народ. не развяжется пупок от оптовой нелюбови?)

4. Вверх #66024
    Мистер Сарказм

Обидно что лЕ?
    Тут таких (как и ты) - человек 30 будет. Один шмайсер с алармо чего стоят. О прочих шмидтах-уа с остальными агентами и говорить смысла нет.
    Добро пожаловать в их сообчество.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #66025
    User banned
    Обидно что лЕ?
    Это уже попахивает... Сами догадайтесь чем.
    Не люблю фанатиков любых национальностей.

6. Вверх #66026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Это заметно. Думай дальше, желательно без упоминания России, там ситуация не так плоха, как некоторым хотелось бы
    Вы знаете я модером на русском форуме есть и знаю со слов форумчан,как и что там. Сегодня очередной взрыв...проблем хватает,но нет таких "дурацких" по типу "язык vs мова",а здесь именно эта тема в топ-листе.

7. Вверх #66027
    User banned Аватар для minor
    3 с гаком тысячи страниц не понятно о чем. В разрезе сегодняшней жизни-что меняет и на что влияет язык (мова)? Абсолютно уверен,что только на лозунги политиков.Если экстраполировать наш форум на украинский политикум,то наши доморощеные политики-простые тролли и эти хрен знает сколько постов переливания пустого трепа-отличный корм для них...кормите с рук,ребята,а то глядишь похудеют и нам будет стыдно перед "світовою спільнотою"...

Это мой первый пост,а дальше по накатанной,вопрос-ответ-удивление.
    Сама по себе мова ни на что не влияет. Влияет дискриминационное законодательство и националистическая идеология. Это уже привело к серьезному расколу внутри страны, к войне языков, памятников, церквей и т.п. Школы калечат психику детей, СМИ извращают сознание взрослых. Уже выросло целое поколение с искаженным мировосприятием. Языковый вопрос - это лишь одно звено в этой цепочке, и тема посвящена именно ему. Публичное обсуждение вопроса - не пустой треп, а достаточно объективный источник информации для многих молодых людей с еще неокрепшей и подорванной школой психикой. Те молодые люди, которые нас читают, могут делать самостоятельные выводы, а не послушно впитывать тот идеологический мусор, который им насильно вкладывают в головы. То небольшое количество национально озабоченных клоунов и их клонов, брызжущих здесь слюной при упоминании всего русского, показывает свое истинное лицо и уровень интеллекта, что позволяет думающей части молодежи адекватно оценить их общий уровень развития и сопоставить его с уровнем идеологии, которую они здесь представляют.

Поэтому тема эта необходима и актуальна.

8. Вверх #66028
    Новичок
    Что поразительно...откуда тут бендэровцы?
    У меня довольно широкий круг общения,там их нет,все кого удалось вспомнить,это мамина одна приятельница,которая в 2004 резко вспомнила мову.
    Может это выпускники Лемберского универа,которые закончив его за сало,приехали сюда по распределению?

9. Вверх #66029
    Политический аналитик
    Вы знаете я модером на русском форуме есть
    Да, охотно верю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #66030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ого, какие замашки - не любить целый народ. не развяжется пупок от оптовой нелюбови?)
    не знаю-это к вашим заклятым друзьям вопросы,я к ним не отношусь.

11. Вверх #66031
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Тут таких (как и ты) - человек 30 будет. Один шмайсер с алармо чего стоят. О прочих шмидтах-уа с остальными агентами и говорить смысла нет.
    Добро пожаловать в их сообчество.
    Хрен знает,кто то есть,но я один и после комсомола больше стараюсь обЧественной деятельности не вести...

12. Вверх #66032
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Сама по себе мова ни на что не влияет.
    Еще как влияет. На мышление (это кодировочная таблица), на культурный уровень (литература), а следовательно и на мировоззрение.

13. Вверх #66033
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Это уже попахивает... Сами догадайтесь чем.
    Не люблю фанатиков любых национальностей.
    интересно-фанатиком чего меня будете считать?аж жуть как интересно.

14. Вверх #66034
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от АЛЕKСАНДР Посмотреть сообщение
    Что поразительно...откуда тут бендэровцы?
    У меня довольно широкий круг общения,там их нет,все кого удалось вспомнить,это мамина одна приятельница,которая в 2004 резко вспомнила мову.
    Может это выпускники Лемберского универа,которые закончив его за сало,приехали сюда по распределению?
    я тебе скажу ,ещё и как есть !!! модеры тут были чисто бандеровцы , сколько меня тут банили я уже устал считать ников поменял немяряно, позиция моя была неправильная

15. Вверх #66035
    User banned
    интересно-фанатиком чего меня будете считать?аж жуть как интересно.
    Я вроде не давал повода...
    А про фанатиков - это в ответ на демарш "не люблю русских..." украинских... американских и ты ды.

16. Вверх #66036
    Цитата Сообщение от Оуфр Посмотреть сообщение
    Еще как влияет. На мышление (это кодировочная таблица), на культурный уровень (литература), а следовательно и на мировоззрение.
    Согласен, но тема немного о другом.

17. Вверх #66037
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Сама по себе мова ни на что не влияет. Влияет дискриминационное законодательство и националистическая идеология. Это уже привело к серьезному расколу внутри страны, к войне языков, памятников, церквей и т.п. Школы калечат психику детей, СМИ извращают сознание взрослых. Уже выросло целое поколение с искаженным мировосприятием. Языковый вопрос - это лишь одно звено в этой цепочке, и тема посвящена именно ему. Публичное обсуждение вопроса - не пустой треп, а достаточно объективный источник информации для многих молодых людей с еще неокрепшей и подорванной школой психикой. Те молодые люди, которые нас читают, могут делать самостоятельные выводы, а не послушно впитывать тот идеологический мусор, который им насильно вкладывают в головы. То небольшое количество национально озабоченных клоунов и их клонов, брызжущих здесь слюной при упоминании всего русского, показывает свое истинное лицо и уровень интеллекта, что позволяет думающей части молодежи адекватно оценить их общий уровень развития и сопоставить его с уровнем идеологии, которую они здесь представляют.

Поэтому тема эта необходима и актуальна.
    Ваша точка мне понятна и близка,но есть несколько нюансов...
    оппоненты ваши ЗДЕСЬ,в основном залетные и как правило далеко не самые умные и вы довольно быстро ставите их на место.соответственно у той молодежи складывается впечатление о том,что такие же все носители мовы.отсюда берется один очаг конфронтациии раскола.
    далее...процент молодых людей интересующихся политикой и данными проблемами крайне мал,труды как бы напрасны-по большей части.

18. Вверх #66038
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Я вроде не давал повода...
    А про фанатиков - это в ответ на демарш "не люблю русских..." украинских... американских и ты ды.
    Ну так к чему эти намеки про "запах"?

19. Вверх #66039
    Частый гость Аватар для Коломбо
    оппоненты ваши ЗДЕСЬ,в основном залетные и как правило далеко не самые умные и вы довольно быстро ставите их на место.соответственно у той молодежи складывается впечатление о том,что такие же все носители мовы.отсюда берется один очаг конфронтациии раскола.
    далее...процент молодых людей интересующихся политикой и данными проблемами крайне мал,труды как бы напрасны-по большей части.
    молодым вообще по-барабану языковые проблемы . это интересует только рождённых в СССР

20. Вверх #66040
    Ошибаешься. Здесь "ставят на место" не носителей мовы, а адептов насильственной украинизации, как составной части националистической идеологии. Что касается самих носителей, то такие пользователи, как Склиф, Lens, ЧеБурашка и многие другие, в первую очередь ставят их на место. Причем так изящно, что мне остается только позавидовать.

Плохо же ты думаешь о молодежи.

Закрытая тема
Страница 3302 из 3883 ПерваяПервая ... 2302 2802 3202 3252 3292 3300 3301 3302 3303 3304 3312 3352 3402 3802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права