| ||
Да читал я эти бои...неравный бой,жалкое зрелище-приходит неподготовленный индивидуум с ОДНОЙ извилиной и потом затаив злобу уползает готовиться,а ведь врагов тренируете...
Почему плохо? у них трудное время-помощи мало как от родителей,так и государства,я наоборот удивляюсь их адекватному поведению.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Я об этом и говорю - эти индивидуумы наглядно демонстрируют свою единственную извилину, и большое им за это спасибо. Это дает возможность молодым людям, способным к анализу, сделать вывод о ценности идеологии, которую проводят эти клоуны.
У молодежи всегда трудное время. Сегодняшняя молодежь ничем не лучше и не хуже любой другой молодежи.Почему плохо? у них трудное время-помощи мало как от родителей,так и государства,я наоборот удивляюсь их адекватному поведению.
Я Вам не указываю, кого любить, а кого - нет. Я всего лишь говорю, что придерживаюсь мысли, что нет "плохих" наций, есть плохие люди.
Ибо от таких понятий до нацизма - один шаг.
ЗЫ По-честному - не стал бы расписываться за большинство. Цыгане тоже разные бывают. Просто Вы видите чаще всего их худших представителей.
У вас тут жарко. Но позвольте пять копеек ибо немного понимаю в этом. Эксперименты по переводу этносов на другой язык проводились в истории обильно. Как правило они терпели неудачу поскольку любой язык очень стабилен в силу природы овладения им (от родителей к детям). Мне известен только один успешный случай - уничтожение языка канадских индейцев. Для этого детей индейцев насильственно отправляли в интернаты где обучение было только на английском и прерывали всякие контакты с родителями. Подобная практика существовала до 70-х годов. Только таким способом получится у свидомых перевести Украину на украинский, все остальное - тщета.
Социальные закладки