| ||
подозреваю, что вы так говорите.
и покончим с этим.
могли бы и поблагодарить за бесплатный ликбез, кстати)
ваш взгляд и текст конституции - две большие разницы)Какая лужа,мадам-просто имею СВОЙ взгляд,он Вам не нравиться,второе УВЫ мне.
вы не знаете, что значит родной язык. третье увы вам.Родина-там где хорошо,так что родным ей русский не будет...или я Машку не знаю![]()
может, не смешно, но радостно стопудово. во всяком случае, для вашей Маши)
А тебе эта тема кажется веселым стебом? Самой проблемы, конечно же, нет, а мы тут в остроумии изощряемся, дабы повеселить друг друга. А то, что с подобных проблем начинались весьма кровавые конфликты, так это к нам, разумеется, не относится. К кому угодно, только не к нам. Если ты и вправду так думаешь, то продолжай острить. Не буду мешать.
3 с гаком тысячи страниц не понятно о чем. В разрезе сегодняшней жизни-что меняет и на что влияет язык (мова)? Абсолютно уверен,что только на лозунги политиков.Если экстраполировать наш форум на украинский политикум,то наши доморощеные политики-простые тролли и эти хрен знает сколько постов переливания пустого трепа-отличный корм для них...кормите с рук,ребята,а то глядишь похудеют и нам будет стыдно перед "світовою спільнотою"...
Это мой первый пост,а дальше по накатанной,вопрос-ответ-удивление.
Задай вопрос и...получишь вопрос
о чём тут речь, можно встрясть?? опять бэндеровцы зажигают????????????
давно тут небыл. тут всё ещё оранжевые модеры заправляют????????????
Социальные закладки