| ||
да, наши критики в выражениях не стесняются
мне вот интересно лишь: что напишут в заставке АТВ, если выборы таки-да выиграет ГУРВИЦ.... вместо заставки "на посту Мэра Гурвицу осталось....дней"....
АТВ напишет "УПС..." ?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга, вы шо с Александром живёте вместе?ггг муж, вот он какой
![]()
Someday, someway
Сааш, у нас гости.... Да, мы с Александром живем вместе. По вечерам деремся: он-за АТВ, я -за GTV... а ночью- традиционно-фееричное перемирие и смотрим TV 1000
работа у меня такая, а вообще мы- свингеры...
Общественность ждет подробный репортаж о том как "костусев в суде облажался против жкс"...![]()
по какомуто каналу показали, не помню по какому но точно не по атв (самому объектвно-продажному)...
ЗЫ: из рассылки анекдотов:
Гирин изобрел дешевый и эфективный пиарход. Поставил одну детскую плащадку, и заказал 15 табличек «Сделано Гириным»
- А зачем же 15?
- Чтобы развесить еще и на тех, которые поставил Путилов.
Не хочу вступать в споры, но ПМСМ в одесском телеэфире кроме АТВ смотреть больше нечего. В общеукраинском ещё можно посмотреть 8ми часовые новости по ИНТЕРу.
Последний раз редактировалось guzja; 10.09.2010 в 21:58.
Да и не надо вступать, в одессе вообще смотреть нечего в том числе и этот продажно-политизированый каналишко... если его прикроют, то в украине ничего сверхестественного не случится и через неделю о нем даже никто не вспомнит...
ЗЫ: можеш еще поставить минус в репутацию, даже и не один... узнаю дешевые методы протеста, ты наверное половина времени проведенного на форуме только на снятие репутаций тратиш... а ведь уже за сороковку и такой херней занимаеся...![]()
Все интересные каналы у меня с 36 градуса идут, а атв пролетается в пучке со всеми одесскими каналами независимо от формы собственности и пустых не реализованых амбиций...
Забыл добавить: Мне как-то все равно прикроют канал или нет, у меня нету никакого отношения к нему, я просто его не смотрю.
Это говорит тот, кто общается в свои годы на уровне "Ну дык", "Дохтор", "А шоб було"...И вообще - безграмотным матерщинникам стыд и срам!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Mantana; 10.09.2010 в 22:20.
Социальные закладки