| ||
Здрасте АТВ. Как вам такое предложение - сделать на АТВ программу про игровую индустрию. Обзоры компьютерных игр, новинки, рассказывать о старых классических играх и вообще новсти с выстовок..а? Классно было бы!
был такой даже целый телеканал в кабеле - "киберзона" - пару лет назад (или больше)... загнулся...переехал в виде программы (или ряда программ, не помню уже) на "ОК"... загнулось... производство трудоёмкое и требующее огромных знаний в этой области, а вот разработчики игр или, на худой конец, Билл Гейтц не стремятся, почему-то, спонсировать этот продакшн в Одессе
![]()
молчание - золото... одолжить бы...
огромные знания это уже не проблема - интернет и есть огромное знание![]()
Каждый хочет видеть на экране то, что его больше интересует. Геймеры хотят про игры, огородники про огород, а книголюбы - про новые печатные издания. Об этом уже писалось и не раз.
Но, к счастью есть интернет! Поэтому, зачем засорять эфир, если смотреть будет 1 из 100?
И...как писалось выше, нет спонсора - нет программы! ТВ - это бизнес)
Ничто не красит человека лучше , чем пейнтбол)
Так атв и так активно пользуется базой интернет, во в том же "утро" все репортажи/ролики спи..краденные с youtube, правда хоть ссылаются на него
АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?![]()
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Не факт!
Я с таким же успехом, безосновательно, могу утверждать что Луна это планета.
Но если ребятам из этого, гм, канала, так хочется верить в это то наздоровье )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Последний раз редактировалось Alexandr; 09.09.2010 в 19:27.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Тихо,я сказала! (или я тихо сказала???) (с)
всегда!а Подруга другого мнения
дома поговорим?Я с ней потом поговорю.
золотые слова, Юрий Венедиктович )))Я не работаю на одесских каналах, поэтому могу честно высказывать. АТВ таки да, очень популярный, GTV на этом уровне, но для другой аудитории. Остальные 30 с гаком фигово выглядят при сравнении
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А ещё газетка "Бульвар Гордона" популярна.
Видимо потому что у "жёлтой" прессы одна аудитория.
Извините конечно за жёсткие слова, но опять таки, не факт, что этот канал популярен. Просто людям интересно всё самое скандальное и "грязное".
Выворачивая на изнанку "грязное бельё" легче всего добиться успеха. Но объективность теряется, знаете ли.
Канал "киллер", который занимается лишь тем что "мочит", конечно же будет иметь свою популярность. Но люди думающие и умеющие анализировать и сравнивать, наврядли будут ценить этот телевизионный "продукт".
пс : это моё скромное мнение
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки