Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 65 из 263 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5244
  1. Вверх #1281
    Несогласие форума
    Аннушка, вообще дело началось с поста Маняши, которая заявила,что молодцы Атв, раскрутили аж до центральных каналов...а мне вот интересно,когда до центральных каналов раскрутят проблемы мед учереждений, школ и т.д. и т.д. что то это никому не нравится...главное прийти в больницу сказать хочу всё бесплатно,а елси платно-значит взяточники...это да...тоже самое со школой...я не говорю про всех,нет конечно...
    Someday, someway

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    страшно только одно ,что кто-то позволяет себе приоритеты расставлять.Судьба Грациотов важна на 2,судьба одного странно умершего больного вообще не важна , 0 (((((рынки так совсем скучно ,1 ,давай то,что развлекает
    люди!вы чего? какие могут быть приоритеты ?
    все важно ,все нужно,все срочно
    только такие значимые вещи что-то не сильно интересуют журналистов других каналов ,они очень заняты обливанием помоями своих коллег
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #1283
    Умничка Аватар для Маняша
    ну начнем с того, что АТВ тоже поливает и делает это не меньше других, скажем так

а продолжим постом Акселя
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Аннушка, вообще дело началось с поста Маняши, которая заявила,что молодцы Атв, раскрутили аж до центральных каналов...а мне вот интересно,когда до центральных каналов раскрутят проблемы мед учереждений, школ и т.д. и т.д. что то это никому не нравится...главное прийти в больницу сказать хочу всё бесплатно,а елси платно-значит взяточники...это да...тоже самое со школой...я не говорю про всех,нет конечно...
    да, я и сейчас считаю, что это их большое достижение, что своими действиями они подняли такую волну, которая поменяет ситуацию в лучшую сторону. Кому это выгодно, кто проплатил - не знаю, вот честно, не понимаю. Не исключаю, что как только пыль осядет в интернате, там начнется опять канитель с воровством и мертвыми душами, уже даже при новом руководстве. Но пока это невозможно

А проблемы есть и кроме.. действительно .. так давайте не молчать?
    Последний раз редактировалось Маняша; 08.09.2010 в 12:52.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #1284
    Sunshine Lady

Джилианна, не бывает всё важно, и всё срочно Негодование или удивление по этому поводу не к "кому-то", а к самой жизни, в которой всё ограничено (от времени - через деньги - и вплоть до размеров суши), и всегда есть приоритеты У нашего телевидения тем паче. Для АТВ они так же известны, как и для Новой Одессы.
    Последний раз редактировалось Truly; 08.09.2010 в 12:41.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #1285
    сказать можно как угодно и что угодно
    как говорит поговорка :язык без костей

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Джилианна, не бывает всё важно, и всё срочно Негодование или удивление по этому поводу не к "кому-то", а к самой жизни, в которой всё ограничено (от времени - через деньги - и вплоть до размеров суши), и всегда есть приоритеты У нашего телевидения тем паче. Для АТВ они также известны, как и для Новой Одессы.
    ну расставь приоритеты
    что важнее судьба Грациотова или странная смерть больного в интернате ,поведай мне

7. Вверх #1287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну расставь приоритеты
    что важнее судьба Грациотова или странная смерть больного в интернате ,поведай мне
    Чет я не понял..вы о судьбах...или об освещении событий?
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #1288
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    ну начнем с того, что АТВ тоже поливает и делает это не меньше других, скажем так
    Именно. Но здесь можно политкорректно заменить "поливают коллег" на элегантное
    "оживлённая конкуренция идей"))) Красота спасёт мир! (с)
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Чет я не понял..вы о судьбах...или об освещении событий?
    а от освещения событий судьба может измениться?

10. Вверх #1290
    Не покидает форум Аватар для lens
    ну расставь приоритеты
    Странная постановка вопроса, честно говоря. Если говорить о человеческом аспекте, я вообще не понимаю, как можно определить, какая из трагических ситуаций - весомее. Освещается же и то, и другое, в чем вопрос тогда?

Если с профессиональной точки зрения - история об интернате - резонансная история, и хорошо, что раскрутили. А по поводу того, что кому кажется важнее... Меня, например, абсолютно не заботит проблема подорожания гречки. Но для кого-то - в частности, людей, страдающих сахарным диабетом, - это таки проблема. Если в новостях освещаются темы, имеющие значение для разных зрителей, это можно только приветствовать.
    И это пройдет.

11. Вверх #1291
    Не покидает форум
    а от освещения событий судьба может измениться?
    а я знаю?
    я просто пытаюсь понять о чем речь
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Странная постановка вопроса, честно говоря. Если говорить о человеческом аспекте, я вообще не понимаю, как можно определить, какая из трагических ситуаций - весомее. Освещается же и то, и другое, в чем вопрос тогда?

Если с профессиональной точки зрения - история об интернате - резонансная история, и хорошо, что раскрутили. А по поводу того, что кому кажется важнее... Меня, например, абсолютно не заботит проблема подорожания гречки. Но для кого-то - в частности, людей, страдающих сахарным диабетом, - это таки проблема. Если в новостях освещаются темы, имеющие значение для разных зрителей, это можно только приветствовать.
    вопрос в том,что раз приоритеты существуют всегда ,то хотелось бы понять критерии и лучше на конкретных примерах

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а я знаю?
    я просто пытаюсь понять о чем речь
    вот и я пытаюсь понять ,почему этот пост об актуальности тем
    остался незамеченным
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14450532&postcount=1277
    а конкретный вопрос о приоритетах вызвал бурю эмоций

14. Вверх #1294
    вопрос в том,что раз приоритеты существуют всегда ,то хотелось бы понять критерии и лучше на конкретных примерах
    Я не понимаю до конца вопрос, все-таки. Попробую угадать) Вы спрашиваете о приоритетах, которыми определяется, что освещать или не освещать? Ну, по хорошему, это наличие информационного повода (актуальная новость); значимой темы, которая освещается в развитии; общественным резонансом; весомостью лиц, комментирующих новость или темы. По плохому (но по жизни) - политикой владельца канала (в таком случае детский праздник на лужайке, имеющий отношение к владельцу, может стоять в новостях рядом с чем-то действительно важным.
    И это пройдет.

15. Вверх #1295
    Я не понимаю до конца вопрос, все-таки. Попробую угадать) Вы спрашиваете о приоритетах, которыми определяется, что освещать или не освещать? Ну, по хорошему, это наличие информационного повода (актуальная новость); значимой темы, которая освещается в развитии; общественным резонансом; весомостью лиц, комментирующих новость или темы. По плохому (но по жизни) - политикой владельца канала (в таком случае детский праздник на лужайке, имеющий отношение к владельцу, может стоять в новостях рядом с чем-то действительно важным.
    а что определяет актуальность если тема в любом случае резонансная ?
    я правильно поняла,что репортаж об интернате не актуален ?

16. Вверх #1296
    Sunshine Lady

Так кратко и по делу не смогла бы, не телевизионщик
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #1297
    а что определяет актуальность если тема в любом случае резонансная ?
    я правильно поняла,что репортаж об интернате не актуален ?
    Актуальность и резонансность - наличие новости, ставшей толчком для темы, которая дается в развитии. Смотрите - есть две истории - о Грациотове и интернате, если уж мы о них говорим. Схема одна - вначале актуальная новость, информационный повод (происшествие на Соборке в одном случае, гибель пациента в интернате в другом) как таковые. Далее - развитие темы (комментарии, дополнительные детали, ситуация в развитии, попытка ввести в контекст - социальный, правовой и пр.). В итоге - обе темы актуальные и резонансные.

Если же в вопросе о приоритетах Вы имеете в виду, какая из этих тем освещается в выпуске первой, то я на момент получения первого репортажа об истории в интернате однозначно ставила бы его первым (потому что об этом еще не говорили, это - новость). Но вообще, верстка - дело редактора, в чужую кухню не вмешиваюсь
    И это пройдет.

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Всем привет! Подпишусь на вашу таму,тк смотрю АТВ практически круглосуточно и мне интересно,чем дело закончится,как изменится канал если мэром станет Костусев.О чём там будут говорить?

19. Вверх #1299
    Несогласие форума
    ёлки палки...с ума же можно сойти,если смотреть даже пол дня...как психика выдерживает такое? повторы новостей тоже нравятся?
    Someday, someway

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ёлки палки...с ума же можно сойти,если смотреть даже пол дня...как психика выдерживает такое? повторы новостей тоже нравятся?
    Ну вы меня поняли слишком буквально Телевизор включаю с утра для фона(кто то музыку включает) Я не сижу перед ним,просто что то работает ,да и ладно.Но иногда заостряю своё внимание на некоторых передачах. Особенно на тех,в которых поливают кого то.

Ответить в теме
Страница 65 из 263 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права