|
это не "почудилось", это обычная логика. если человек требует доказательств чего-либо, значит, он либо не согласен, либо сомневается.
ну, либо просто мелет языком и, (фанфары!) троллит (как мне кажется, это именно твой случай).
хорошо, зайдем с другой стороны: ты считаешь, что в СССР были гонения на украинский язык?
да или нет.
давайте говорить конкретно: в конституции нет ни слова о родном языке.
много ложных посылок и таких же выводов.Итак. Рожден я в СССР-основной язык общения,как ни крути-русский.Идем дальше-родители не русские,соответственно русский я назвать родным не могу.Но государственным является именно русский (в дебри заходить не будем) и что имеем на выходе? Потерю национальной идентификации,принесенной в жертву общности "советский народ". Трудно,крайне трудно назвать какой либо язык родным,а вот государственный ещё труднее ибо на каждом червонце перевод на пятнадцать языков.
ваша знакомая, эмигрировавшая в Японию, все равно до старости останется с родным языком- русским.
а почему кто-то должен стать жертвой ? что за экстремисткие стремления? человек в родной стране должен наслаждаться жизнью, а не жертвовать ею.
на "обеих" не получится. только на "обоих"
Придется помогать пещерным русофилам...и причем задаром!!!
№13 это может расколоть Украину на две (три) части
№14 это поможет Путину (Медведеву) съэкономить на переводчиках
№15 русский мат (кроме знаменитого слова таки запрещеного в Матушке) вытеснит всё
№16 галичане обидятся и не дадут нам нефти и газу
№....
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки