|
а говорили,что мирный человек ))))) а тут бить ,а перед тем пинки всем раздавали ,что-то в консерватории неправильно )
кстати при Ющенко Вы хоть пытались высказаться о ненужности тратить деньги на бессмысленную никому не нужную украинизацию ? на переписывание документации ?на замену знаков и прочее ? Может мы тогда хорошо выглядели ?
А цивилизация Вам в принципе не нужна ? Тогда давайте жить хуторами,тогда тем более пошлем к черту эту одну строку в Конституции )))) или все же проще ее дописать и таким образом положить конец лишним спорам , заодно может и наши умные политики задумаются что же им еще надо предложить гражданам ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
на украинском языке это слово звучит как маячня, г-н ревностный защитник украинского языка.
остальной твой бред и комментировать не стану.
один такой вопрос: что это за зверь такой - "позитивная дискриминация"?
т.е., дискриминация по языковому вопросу все-таки есть, но она - "позитивная".
З.Ы.: а. понятно. опять спионерил чужой текст. из своего только написанное на русском слово "бред".
ну, видать, своих мыслей негусто.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 09.09.2010 в 20:15.
Мадам,давайте не нырять в дебри истории,а то вдруг окажется что самым большим хохлом был...Сталин
Повторяю,что я двуязычен и для меня не составляет труда разговаривать и писать на обеих языках,можете считать меня конформистом.
Если мы будем гонять политиков по языковым вопросам,то они только обрадуются-лишь бы в "денежные потоки" не заглядывали...Вашему желудку не все равно написано "пиво" или пыво"?
з.ы. а я таки да-живу на Хуторке,но глобальном.
Задай вопрос и...получишь вопрос
исходя из маштабов использования на Украине может быть только два государственных языка - русский и суржик.
Аргумент №1 - Проблемы нет.
Аргумент №2 - Патамуштаукраина.
Аргумент №3 - Была страшная русификация.
Аргумент №4 - За возложение цветов к памятнику Шевченко сажали в ГУЛАГ.
Аргумент №5 - Был острый дефицит украиноязычной литературы.
Аргумент №6 - Украинский умрет.
Аргумент №7 - Во Франции - французский, в Зимбабве - зимбабвийский...
Аргумент №8 - Украина для украинцев.
Аргумент №9 - Кому не нравится, чемодан-вокзал-Россия.
Аргумент №10 - Ну, разве сложно выучить язык?
Аргумент №11 - Титульным украинцам очень обидно.
Аргумент №12 - Введение второго языка очень дорого. Украине не по карману.
Список аргументов будет пополняться по мере развития фантазии национально-озабоченных граждан.
Социальные закладки