Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2064 из 3737 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 3064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,261 по 41,280 из 74725
  1. Вверх #41261
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Кваснюка главой гуманитарки - идеальный в нынешних условиях вариант. Нацье практически перестанет существовать в Одессе.
    Это было бы просто прекрасно.

2. Вверх #41262
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Нет, у всех есть интерес. У гурвицевских тоже ведь есть интерес, не правда ли, алия?
    А вообще, очень смешно от гурвицевских слышать предположения и крики в стиле "Караул!" про застройку зеленой зоны.
    Так Вы "караул" и не услышите, потому что тех кого вы называете Гурвицевскими на самом деле-то и нет, а есть Одесситы, которых вся эта партийная братия достала и уже давно.
    Только на одну физиономию Боделана посмотришь, так не только за Гурвица проголосуешь, за черта тоже проголосуешь при нем порядка больше будет.
    А претенденты на пост мэра сегодня если не по форме, то по содержанию от Боделана и Ко мало чем отличаются.
    Так что пардонте, дайте от тех же регионов что-то конструктивное и люди без труда за него проголосуют, но пока к сожалению костусев, а тут за него уже и без меня достаточно сказано.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

3. Вверх #41263
    User banned Аватар для RaY
    А ответ будет? Расскажи нам про успехи гуманитарки при Гурвице. И что именно, а аткже каким образом Кваснюк это уничтожит.
    Какой вопрос такой и ответ.
    Я на работе, собираюсь ехать домой... Кваснюк жлоб и ханыга.
    Всем пока - рабочий день закончился!!!!

4. Вверх #41264
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Олег ! А костусев для тебя будет не "мутным мэнеджером"? Не?
    Это кто там в замах "вор в законе" ? Ворохаев?
    Тебя пацаны не поймут..вот так взял..по-ходу сам короновал..

А тебе "за державу" не будет обидно,если такой поппулист и гуттаперчивый политик,без принципов - будет руководить нашим городом?
    Шо там,за склоны тебе обидно?
    Дык ,если костусев прийдет и его "Рыночные технологии" и марковский "Славальянс" уж так на склонах развернутся - мама -не-горюй.

И за Аникейчика,не надо ..ты ж не маленький ..помнишь что там было и к чему ..
    Да и видишь сейчас ..где Ангел,где Стоян ,а где Стас с Колей Мордой..
    =======
    Люба,у тебя все во future tense будет ,будет?
    Ты так уверена в провале? Может будет,а может и не будет.Давай подождем ,выбора все равно нет.
    За склоны не надо...Их спас кризис и не более.Будут АК и МИО пытаться или нет ,неизвестно опять-же при том, что позиция Эдика по ним однозначна- в застройку....Разница очевидна.
    В чем разница между Эдей и АК сегодня?
    В том, что первый -отыгранная карта до скелетного блеска,а второй при всей своей слабости вселяет надежду, что будет лучше...Именно надежду,потому что он еще не был мером.Вот эта неизвестность и дает ему шанс...
    Оправдывать заказ водилы "бандитскими временами"? Слабое утешение кое для кого.

Шо там тебе ,нацики не нравятся? А во Львове ПР книжки деткам на 1 сентября раздает ..про подвиги УПА ..
    Мне не нравятся нацики в Одессе.Цель их присутствия здесь и их поступки здесь...
    У себя на Львовщине пусть оттрахиваются с бандерой на зубах или как угодно. А тебе нравятся?
    http://prikol.bigmir.net:80/view/150605/

=========

Олег,обычно оппозиционЭрами мэру становятся после того,как он там кому-то чего-то не разрешил..ты из этой компании?
    Примеры?
    МИО - не разрешил строить на Гагаринском плато гостиницу и бизнес-центр - сразу в противники ..
    Костусев - проблемы у его частной компании Рыночные технологии по застройке склонов ..тоже теперь не любит его ...а так славно вместе на "броневичке" рядышком стояли ...
    Кто там еще ? Казарновский ? изьявивший желание за услуги в суде стать Предстедателем вместо Прокопенко?
    Туда же после отказа - в оппозиционЭры..
    Прям все обиженые какие-то ..
    =========

Да согласен,оппозиции рождается далеко не только по идеологическим соображениям.В данном случае это движение вперед ,потому что устремления оппозиции в борьбе за голоса и репутацию становятся близки к основной массе ,что часто приносит взаимовыгодную пользу.И в этом большой плюс.
    Только вот что странно.Все более -менее нормальные люди стали врагами Эди,а разные убирии остались Ну ты знаешь это лучше....

5. Вверх #41265
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    . . . А. Костусев: в моей команде, безусловно, будут те люди, которые присутствовали сегодня. Я считаю подготовленным человеком и Игоря Маркова, и Сергея Бовбалана, которого я знаю как порядочного человека и профессионала. Я вижу там также место для Григория Кваснюка.
    "Пропал калабуховский дом" (с) "Собачье сердце."

6. Вверх #41266
    User banned Аватар для VLD
    Почему наиболее плохую?
    Именно в застройке - МИо ас,так же как бовби - ас в базарных склоках..
    Там же специалисты нужны,в команде ?
    Я просто логически размышляю..интересно.куда они наметил козаченко поставить..неуж-то начальником коммунальной собственности?

Или ты считаешь,что МИО пойдет в гуманитарную сферу ,Бовбалан в финансовый отдел,а Кваснюк в юротдел?
    Я так не говорил, но ты описываешь допускаешь лишь один вариант - все, что осталось от мэрства Гурвица, будет дозастроено.
    Кстати, насчет логики - каковы перпективы строительства при следующем мэрстве гурвица, если он победит? Неужели всё резко хорошо станет?

7. Вверх #41267
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ясно, значит все осталось на уровне лозунга. Больше ответа требовать не буду.

8. Вверх #41268
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Да к сожалению всех претендентов можно охарактеризовать 2 словами - унылое гмо

9. Вверх #41269
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Уровень аргументации сторонников Гурвица как всегда впечатляет

10. Вверх #41270
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Так Вы "караул" и не услышите, потому что тех кого вы называете Гурвицевскими на самом деле-то и нет, а есть Одесситы, которых вся эта партийная братия достала и уже давно.
    Только на одну физиономию Боделана посмотришь, так не только за Гурвица проголосуешь, за черта тоже проголосуешь при нем порядка больше будет.
    А претенденты на пост мэра сегодня если не по форме, то по содержанию от Боделана и Ко мало чем отличаются.
    Так что пардонте, дайте от тех же регионов что-то конструктивное и люди без труда за него проголосуют, но пока к сожалению костусев, а тут за него уже и без меня достаточно сказано.
    алия с вами не согласна, не правда ли, алия?
    И markz тоже будет против, не так ли?
    Проснитесь, какая партийная братия, Боделана нет давно, Гурвиц уже больше 5 лет городом правит. Страшилки про Боделана уже давно неактуальны.

11. Вверх #41271
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Уровень аргументации сторонников Гурвица как всегда впечатляет
    Уровень аргументации противников Гурвица как всегда впечатляет

12. Вверх #41272
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Уровень аргументации противников Гурвица как всегда впечатляет
    На уровне дурак, сам дурак.

Люди, очнитесь, вы уже за Яныка голосовали против Тимошенко, доголосовались?! Если вы голосуете не за, а против, то сидите лучше дома

13. Вверх #41273
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Ясно, значит все осталось на уровне лозунга. Больше ответа требовать не буду.
    но в этом лозунге правда, хам не может (не должен) занимать государственную должность, таким место только на АТВ.
    странно ведь, но согласен я с кваснюком в большинстве вопросов, но стыдно слушать... манера изложения ужаснейшая

14. Вверх #41274
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    но в этом лозунге правда, хам не может (не должен) занимать государственную должность, таким место только на АТВ.
    странно ведь, но согласен я с кваснюком в большинстве вопросов, но стыдно слушать... манера изложения ужаснейшая
    Гражданин Рэй говорил о профессионализме, он заявил, что Кваснюк уничтожит гуманитарку. Про механизм уничтожения и достижения гуманитарки при Гурвице (а без них нельзя говорить о том, что будет уничтожено) он не рассказал. Поэтому я и говорю, что его речи остались лишь на уровне базарных лозунгов.

15. Вверх #41275
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    алия с вами не согласна, не правда ли, алия?
    И markz тоже будет против, не так ли?
    Проснитесь, какая партийная братия, Боделана нет давно, Гурвиц уже больше 5 лет городом правит. Страшилки про Боделана уже давно неактуальны.
    Это не про Боделана, это наше прошлое, которое застряло в настоящем и никак не хочет идити в будущее.

А алия и все сторонники Гурвица слава богу думающие люди, что можно сказать и про противников Гурвица, там выше был пост противника Гурвица о Гончаренко.
    Знаете впечатлил и обрадовал тем , что все-таки город не делиться своим большинством на За и Против, а чаще встречаешь прагматика, который желает жить при мэре, а не при ЧЕЛОВЕКЕ_КОСТЮМЕ.
    А люди сами найдут за кого проголосовать, За Достойного проголосуют, а им может быть только достойный, не обязательно Гурвиц, но сегодня ПР удивила, поставиви Костусева. Неужели такая напряженка с кадрами у правящей партии?
    Последний раз редактировалось Созидание; 09.09.2010 в 20:16.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

16. Вверх #41276
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я так не говорил, но ты описываешь допускаешь лишь один вариант - все, что осталось от мэрства Гурвица, будет дозастроено.
    Кстати, насчет логики - каковы перпективы строительства при следующем мэрстве гурвица, если он победит? Неужели всё резко хорошо станет?
    Думаю,что строек "рыночных технологий" от переулка Кренкеля до Французского бульвара ( 2 с копейками гектара)и славальянса на Гагаринском плато и в бывшем санатории нефтяников - точно не будет ..

17. Вверх #41277
    Думаю,что строек "рыночных технологий" от переулка Кренкеля до Французского бульвара ( 2 с копейками гектара)и славальянса на Гагаринском плато и в бывшем санатории нефтяников - точно не будет ..
    Ну это понятно. А какие будут?

18. Вверх #41278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Может, вы еще и расскажете, кой черт занес ЭИГ на "совет регионов"?

вы там, я так понимаю, были

Да, и когда был первый раз, о осведомленный?
    ГЭЙ член совета регионов,его туда впихнул левочкин

19. Вверх #41279
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я обожаю сидеть в этой теме)) Репутация +- )))

20. Вверх #41280
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    А вообще, если серьезно, то все высказывания Костусева балабольство и только. Скольких он уже обманул ранее, обманывает сейчас и обманет в будущем. Потому все его высказывания по поводу остатков партии Родина Марков+Бовбалан+Кваснюк, это заигрывание с их маргинальным электоратом, чтобы пришли и проголосовали.

Кто в ПР позволит Кактусу слить этой троице какие-то ключевые должности в городе ? Или в рядах ПР уже нет желающих на замовские должности, на начальников ключевых управлений и КП ? ? ?
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я обожаю сидеть в этой теме)) Репутация +- )))
    В этой теме нет места личной выгоде ! Или не заходи или забудь о репутации.

Закрытая тема
Страница 2064 из 3737 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 3064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права