Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2063 из 3737 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 3063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,241 по 41,260 из 74725
  1. Вверх #41241
    User banned Аватар для VLD
    Нет, у всех есть интерес. У гурвицевских тоже ведь есть интерес, не правда ли, алия?
    А вообще, очень смешно от гурвицевских слышать предположения и крики в стиле "Караул!" про застройку зеленой зоны.

2. Вверх #41242
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Реконструкция финансировалась из госбюджета, а не областного.
    Ох. 1996 год - указ Кучмы. В 1997 - выделение первых денег из резервного фонда Кабмина и областного бюджета, 1998 - в Госбюджете появилась отдельная строка о финансировании реконструкции Оперного. Тогда этим вопросом занимался Пустовойтенко (был у нас такой премьер-министр).

На этом, пожалуй, закончу. Уморилась. Требовать от Вас фактов, цифр или цитат, иллюстрирующих роль Костусева в истории с Оперным, не стану. Не в моих привычках требовать от людей невозможного.
    И это пройдет.

3. Вверх #41243
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Нет, у всех есть интерес. У гурвицевских тоже ведь есть интерес, не правда ли, алия?
    А вообще, очень смешно от гурвицевских слышать предположения и крики в стиле "Караул!" про застройку зеленой зоны.
    У меня интереса нет ни от Гурвица ни от Костусева, но Марков,Кваснюк и Бовбалан в команде это уже слишком. Последняя шлюшка со стометровки душой чище этой компании. ИМХО конечно.

4. Вверх #41244
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А вот мне интересно ..ты проголосуешь за костусева,с его "рыночными технологиями" и за маркова с его Сравальянсом,зная.что они таки развернутся на склонах так,что мало не покажется ..Марковский санаторий Нефтяник .например ( в начале улицы Львовской) прям на склоне ...
    Демидову опять выделят кусочек наподобие того,что на 16 фонтана,в маячном ..гран-петтин за забором с личным пляжем ..
    ты как,согласен на такое?

5. Вверх #41245
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Ох как он хочет урвать от города хоть что то! Уже 16 лет пыхтит и пыхтит - ничего не получается! Зачем нам такой поця-неудачник?
    А тут как у Высоцкого фраза: "А мне еще сильнее хочется"
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

6. Вверх #41246
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Костусев сейчас рассказывал, что понизит цены и поднимет пенсии, и поднимет науку-когда это было в возможностях мэра контролировать рынок и пенсии, чем вообще занимается Каб. Мин? Неужели он считает, что в Одессе одни идиоты? на кого это рассчитано?

7. Вверх #41247
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Костусев сейчас рассказывал, что понизит цены и поднимет пенсии, и поднимет науку-когда это было в возможностях мэра контролировать рынок и пенсии, чем вообще занимается Каб. Мин? Неужели он считает, что в Одессе одни идиоты? на кого это рассчитано?
    Конечно на идиотов, а что у нас их мало?

8. Вверх #41248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Тогда этим вопросом занимался Пустовойтенко (был у нас такой премьер-министр).
    Он, кстати, хоть и в Николаевской области родился, но учился в Одессе... И в ремесленном, и в политехе потом.

9. Вверх #41249
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно ..ты проголосуешь за костусева,с его "рыночными технологиями" и за маркова с его Сравальянсом,зная.что они таки развернутся на склонах так,что мало не покажется ..Марковский санаторий Нефтяник .например ( в начале улицы Львовской) прям на склоне ...
    Демидову опять выделят кусочек наподобие того,что на 16 фонтана,в маячном ..гран-петтин за забором с личным пляжем ..
    ты как,согласен на такое?
    Я пока не знаю этого. Это только ты, заинтересованный человек, пытаешься изобразить наиболее плохую ситуацию. Но я знаю, что сделал Гурвиц. Мне этого достаточно, чтоб проголосвать даже за Костусева, который мне крайне неприятен.
    Хотя новость про Кваснюка сделала для меня фигуру Костусева немного менее неприятной.

10. Вверх #41250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Ну я пришла с работы - и очень радуюсь что тебя в очередной раз забанили - леонидас и прочее...
    А теперь отзыв рядового одессита - Гурвиц лучший мэр!
    сегодня на совете регионов Виктор Федорович второй раз настоятельно рекомендовал ГЭЙ-ю не выставлять свою кандидатуру на мэрские выборы

11. Вверх #41251
    User banned Аватар для RaY
    Кваснюка главой гуманитарки - идеальный в нынешних условиях вариант. Нацье практически перестанет существовать в Одессе. Я был худшего мнения о Костусеве.
    Алия, а где можно почитать про замов по сторительству и рынкам?
    Я думаю шо если Кваснюка поставить главой гуманитарки перестанет существовать сама гуманитарка, а не тока "нацьё".

12. Вверх #41252
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    сегодня на совете регионов Виктор Федорович второй раз настоятельно рекомендовал ГЭЙ-ю не выставлять свою кандидатуру на мэрские выборы
    Может, вы еще и расскажете, кой черт занес ЭИГ на "совет регионов"?

вы там, я так понимаю, были

Да, и когда был первый раз, о осведомленный?

13. Вверх #41253
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я думаю шо если Кваснюка поставить главой гуманитарки перестанет существовать сама гуманитарка, а не тока "нацьё".
    А она как-то великолепно существует при Гурвице?

14. Вверх #41254
    Главными задачами, которые Алексей Костусев поставит перед собой, если одесситы окажут ему доверие, станут повышение зарплат и пенсий, а также снижение цен на продукты первой необходимости. При этом политик подчеркнул, что для этого у него есть необходимые механизмы.

А. Костусев: это повышение зарплат и пенсий, потому что сегодня на то, что есть, прожить фактически невозможно. Это уже проблема не для каких-то бедных слоёв населения, это уже проблема для подавляющего большинства людей. И второе, конечно, я буду бороться за снижение цен, для чего у меня есть все возможности

да уж ..в ВР не получается ,а в мэрах получится..
    а пипл хавает..

15. Вверх #41255
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Главными задачами, которые Алексей Костусев поставит перед собой, если одесситы окажут ему доверие, станут повышение зарплат и пенсий, а также снижение цен на продукты первой необходимости. При этом политик подчеркнул, что для этого у него есть необходимые механизмы.

А. Костусев: это повышение зарплат и пенсий, потому что сегодня на то, что есть, прожить фактически невозможно. Это уже проблема не для каких-то бедных слоёв населения, это уже проблема для подавляющего большинства людей. И второе, конечно, я буду бороться за снижение цен, для чего у меня есть все возможности

да уж ..в ВР не получается ,а в мэрах получится..
    а пипл хавает..
    Ловись лох большой и маленький.

16. Вверх #41256
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Когда Костусев станет мэром в Одессе состоится первый международный а затем и межпланетный шахматный турнир который закончится убедительной победой Одесситов! Киевляне стеснённые жилищными условиями потянутся в Одессу! Но не стоит переживать, товарищи, Одесса автоматически переименовывается в Новый Киев а Киев - в Старую Одессу!!!

Собственно на пипл типа Васюковцев и расчитано, если поняли о чём я...

17. Вверх #41257
    А она как-то великолепно существует при Гурвице?
    Та у вас всё шо при Гурвице не как у людей.))))

18. Вверх #41258
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Когда Костусев станет мэром в Одессе состоится первый международный а затем и межпланетный шахматный турнир который закончится убедительной победой Одесситов! Киевляне стеснённые жилищными условиями потянутся в Одессу! Но не стоит переживать, товарищи, Одесса автоматически переименовывается в Новый Киев а Киев - в Старую Одессу!!!

Собственно на пипл типа Васюковцев и расчитано, если поняли о чём я...
    Я думаю как минимум межгалактический,а Кваснюка наконец свои домой заберут

Если упоминал Маркова, то сказал бы уже, что тюрьмы в дома отдыха переоборудуют и к морю поближе перенесут. Я видел как он со своими пацанами отдыхает, в заведении стремно и неприятно находиться
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 09.09.2010 в 19:55.

19. Вверх #41259
    Та у вас всё шо при Гурвице не как у людей.))))
    А ответ будет? Расскажи нам про успехи гуманитарки при Гурвице. И что именно, а аткже каким образом Кваснюк это уничтожит.

20. Вверх #41260
    Я пока не знаю этого. Это только ты, заинтересованный человек, пытаешься изобразить наиболее плохую ситуацию. Но я знаю, что сделал Гурвиц. Мне этого достаточно, чтоб проголосвать даже за Костусева, который мне крайне неприятен.
    Хотя новость про Кваснюка сделала для меня фигуру Костусева немного менее неприятной.
    Почему наиболее плохую?
    Именно в застройке - МИо ас,так же как бовби - ас в базарных склоках..
    Там же специалисты нужны,в команде ?
    Я просто логически размышляю..интересно.куда они наметил козаченко поставить..неуж-то начальником коммунальной собственности?

Или ты считаешь,что МИО пойдет в гуманитарную сферу ,Бовбалан в финансовый отдел,а Кваснюк в юротдел?

Закрытая тема
Страница 2063 из 3737 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 3063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права