Нет, у всех есть интерес. У гурвицевских тоже ведь есть интерес, не правда ли, алия?
А вообще, очень смешно от гурвицевских слышать предположения и крики в стиле "Караул!" про застройку зеленой зоны.![]()
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Нет, у всех есть интерес. У гурвицевских тоже ведь есть интерес, не правда ли, алия?
А вообще, очень смешно от гурвицевских слышать предположения и крики в стиле "Караул!" про застройку зеленой зоны.![]()
Ох. 1996 год - указ Кучмы. В 1997 - выделение первых денег из резервного фонда Кабмина и областного бюджета, 1998 - в Госбюджете появилась отдельная строка о финансировании реконструкции Оперного. Тогда этим вопросом занимался Пустовойтенко (был у нас такой премьер-министр).
На этом, пожалуй, закончу. Уморилась. Требовать от Вас фактов, цифр или цитат, иллюстрирующих роль Костусева в истории с Оперным, не стану. Не в моих привычках требовать от людей невозможного.![]()
И это пройдет.
А вот мне интересно ..ты проголосуешь за костусева,с его "рыночными технологиями" и за маркова с его Сравальянсом,зная.что они таки развернутся на склонах так,что мало не покажется ..Марковский санаторий Нефтяник .например ( в начале улицы Львовской) прям на склоне ...
Демидову опять выделят кусочек наподобие того,что на 16 фонтана,в маячном ..гран-петтин за забором с личным пляжем ..
ты как,согласен на такое?
Костусев сейчас рассказывал, что понизит цены и поднимет пенсии, и поднимет науку-когда это было в возможностях мэра контролировать рынок и пенсии, чем вообще занимается Каб. Мин? Неужели он считает, что в Одессе одни идиоты? на кого это рассчитано?
Я пока не знаю этого. Это только ты, заинтересованный человек, пытаешься изобразить наиболее плохую ситуацию. Но я знаю, что сделал Гурвиц. Мне этого достаточно, чтоб проголосвать даже за Костусева, который мне крайне неприятен.
Хотя новость про Кваснюка сделала для меня фигуру Костусева немного менее неприятной.
Главными задачами, которые Алексей Костусев поставит перед собой, если одесситы окажут ему доверие, станут повышение зарплат и пенсий, а также снижение цен на продукты первой необходимости. При этом политик подчеркнул, что для этого у него есть необходимые механизмы.
А. Костусев: это повышение зарплат и пенсий, потому что сегодня на то, что есть, прожить фактически невозможно. Это уже проблема не для каких-то бедных слоёв населения, это уже проблема для подавляющего большинства людей. И второе, конечно, я буду бороться за снижение цен, для чего у меня есть все возможности
да уж ..в ВР не получается ,а в мэрах получится..
а пипл хавает..
Когда Костусев станет мэром в Одессе состоится первый международный а затем и межпланетный шахматный турнир который закончится убедительной победой Одесситов! Киевляне стеснённые жилищными условиями потянутся в Одессу! Но не стоит переживать, товарищи, Одесса автоматически переименовывается в Новый Киев а Киев - в Старую Одессу!!!
Собственно на пипл типа Васюковцев и расчитано, если поняли о чём я...
Последний раз редактировалось Corban_jum; 09.09.2010 в 19:55.
Почему наиболее плохую?
Именно в застройке - МИо ас,так же как бовби - ас в базарных склоках..
Там же специалисты нужны,в команде ?
Я просто логически размышляю..интересно.куда они наметил козаченко поставить..неуж-то начальником коммунальной собственности?
Или ты считаешь,что МИО пойдет в гуманитарную сферу ,Бовбалан в финансовый отдел,а Кваснюк в юротдел?
Социальные закладки