| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
...чем, собственно мне, прежде всего, и запомнился (о чем упоминала выше). Плюс занимался энергетикой Придунавья. Ну, еще как владелец винной марки) И вообще невредный губернатор был)
Слушайте, финансирование реконструкции театра было прописано в бюджете - как и библиотеки (бюджетной организации). Роль Костусева в чем?
И это пройдет.
как можно голосовать за этого слащавого дрища???
Только и слышно от него, как действующая власть угандонила Одессу. Где был этот правдоруб когда Климов и ко фактически становились хозяевами города??? А теперь он выступает от тех же регионов и рассказывает как все будет хорошо при нем и этих же самых бело-голубых. Сказки для идиотов.
Или он думает, что если сделал несколько площадок для детей, то все ринутся за него голосовать???
за два аукциона собрали на все инструменты..костусевым тогда и не пахло в Одессе..
а скажи,тебе.как временному "африканцу" как такая команда костусева,которую он собирается привести с собой в мрию?
Алексей Костусев: если одесситы изберут меня мэром, в мою команду войдут Игорь Марков, Сергей Бовбалан и Григорий Кваснюк
Об этом Алексей Костусев сообщил 9 сентября по окончании собрания членов городской организации партии «РОДИНА», где единогласно было принято решение о поддержке кандидата от оппозиции к нынешней городской власти.
А. Костусев: в моей команде, безусловно, будут те люди, которые присутствовали сегодня. Я считаю подготовленным человеком и Игоря Маркова, и Сергея Бовбалана, которого я знаю как порядочного человека и профессионала. Я вижу там также место для Григория Кваснюка.
Кваснюка главой гуманитарки - идеальный в нынешних условиях вариант. Нацье практически перестанет существовать в Одессе. Я был худшего мнения о Костусеве.
Алия, а где можно почитать про замов по сторительству и рынкам?
Delos! Да елки-палки, ну что ж Вы пишете. Есть бюджетная организация. Или объект. Как факт. На балансе области. Или соответствующего министерства, к примеру. Их финансирование и бюджетная роспись определяется не сбором информации - самим статусом такой организации или объекта. Какая информация собирается? О чем Вы?
Боюсь, Вы правы( Факты - понимаю. Цифры - понимаю. Память еще не отшибло. А с логикой таки, видно, не дружу( Потому как роль Костусева мне так и осталась непонятной)
И это пройдет.
Удачного тебе боя, Солдат!
не знаю...это мои предположения..
Марков давно в Аркадии рвется строить на гагаринском плато гостиницу,бизнес-центр ,телецентр ..
именно из-за отказа мэра предоставить ему такую возможность
и началось собственно противостояние ....
Естественно ..строитель ссо своей строительной фирмой ..куда ж ему еще ? в юридический отдел?
так туда Казарновский метит..
Бовбалан - чисто рыночник ..именно туда и рвется ..он там на рынках всех уже знает..
Мдя..чисто проффэсионалы рвутся городом управлять ...и шо характерно ...безвозмездно..чисто из любви к городу и одесситам .да?![]()
Социальные закладки