Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2062 из 3737 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 2562 3062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,221 по 41,240 из 74725
  1. Вверх #41221
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    за что спасибо, в первую очередь, губернатору Плачкову - который обозначал завершение реконструкции оперного одной из двух главных своих задач.
    хороший кстати губернатор был..мне нравился, и в регионе виноделие поднимал и прочие сельское хозяйство, давая людям работу...
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #41222
    User banned
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Ну и фиг с ними, с этими выборами.Я вообще последний месяц в Африке провел.Я тут не работаю и вообще никогда на "хазяина" не работал,слава тебе господи.По русски пишится Супер Эйч И вообще мера уже выбрали-забудьте
    Дык это смотря, с какого языка читать. Эйч - по-английски, буду иметь в виду
    И как там в Африке? Как их мэры поживают?

3. Вверх #41223
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Делос..я тут вот чего нашла ..

ttp://vo.od.ua/rubrics/raznoe/6691.php

18 августа 2007 г.
    16 августа в зале Одесской мэрии второй раз прошел благотворительный аукцион в пользу театра оперы и балета: акция, инициированная облгосадминистрацией совместно с горисполкомом, имеет целью покупку музыкальных инструментов для оперного оркестра.

Второй аукцион по сбору средств на покупку инструментов для оркестра Одесского театра оперы и балета состоится 16 августа. Об этом сообщил на пресс-конференции председатель областной госадминистрации Иван Плачков.

Конкурс на поставку музыкальных инструментов выиграла компания »Комора». Как сказал губернатор, ее выбрали сами оркестранты. По просьбе И.Плачкова они расписались в соответствующем документе. Предполагается также приобрести пюпитры.
    ttp://www.odessitclub.org/php/news/archnew.phtml?id=786&idnew=27927&start=0

а о вкладе костусева только на его сайте и только с его слов ..от брехун..
    Так сообщи сколько денег собрали, три копейки???

4. Вверх #41224
    Не покидает форум Аватар для lens
    за что спасибо, в первую очередь, губернатору Плачкову - который обозначал завершение реконструкции оперного одной из двух главных своих задач.
    ...чем, собственно мне, прежде всего, и запомнился (о чем упоминала выше). Плюс занимался энергетикой Придунавья. Ну, еще как владелец винной марки) И вообще невредный губернатор был)

Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Ну так правильно. Финансирование реконструкции театра, финансирование оркестра, финансирование библиотеки. Мне надо было трижды написать слово "финансирование"?
    Слушайте, финансирование реконструкции театра было прописано в бюджете - как и библиотеки (бюджетной организации). Роль Костусева в чем?
    И это пройдет.

5. Вверх #41225
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Марков замом по строительству..тут все ясно ..аркадию давно пора застроить всю...
    Бовбалан -по рынкам ..
    А Кваснюк ? По гуманитарным вопросам? Весело однако будет..такие специалисты ...ужас..
    Недай Бог такое. А все же если сфантазировать, что именно это ждет Одессу, кого тогда искать крайним начнут, на случай когда скажем в кране воды не станет (С).
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

6. Вверх #41226
    Не покидает форум
    О,Костусев огласил свою команду ..в мэрию в случае победы с ним войдут Марков,Бовболан и Кваснюк ..
    Как вам такие замы?
    как можно голосовать за этого слащавого дрища???
    Только и слышно от него, как действующая власть угандонила Одессу. Где был этот правдоруб когда Климов и ко фактически становились хозяевами города??? А теперь он выступает от тех же регионов и рассказывает как все будет хорошо при нем и этих же самых бело-голубых. Сказки для идиотов.
    Или он думает, что если сделал несколько площадок для детей, то все ринутся за него голосовать???

7. Вверх #41227
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    ...чем, собственно мне и запомнился (о чем упоминала выше). Плюс занимался энергетикой Придунавья. Ну, еще как владелец винной марки)

Слушайте, финансирование реконструкции театра было прописано в бюджете - как и библиотеки (бюджетной организации). Роль Костусева в чем?
    ну он же нардепом был! а значит за бюджет голосовал, а значит участие принимал - ну что же вы так с логикой не дружите)))))))))))

8. Вверх #41228
    User banned
    Дык это смотря, с какого языка читать. Эйч - по-английски, буду иметь в виду
    И как там в Африке? Как их мэры поживают?
    Фиг его знает, но башку вместе с руками с удовольствием поотбивал.
    Города в Камеруне= клоака.

9. Вверх #41229
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Так сообщи сколько денег собрали, три копейки???
    за два аукциона собрали на все инструменты..костусевым тогда и не пахло в Одессе..
    а скажи,тебе.как временному "африканцу" как такая команда костусева,которую он собирается привести с собой в мрию?

Алексей Костусев: если одесситы изберут меня мэром, в мою команду войдут Игорь Марков, Сергей Бовбалан и Григорий Кваснюк

Об этом Алексей Костусев сообщил 9 сентября по окончании собрания членов городской организации партии «РОДИНА», где единогласно было принято решение о поддержке кандидата от оппозиции к нынешней городской власти.

А. Костусев: в моей команде, безусловно, будут те люди, которые присутствовали сегодня. Я считаю подготовленным человеком и Игоря Маркова, и Сергея Бовбалана, которого я знаю как порядочного человека и профессионала. Я вижу там также место для Григория Кваснюка.

10. Вверх #41230
    Посетитель Аватар для Mantana
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    А теперь отзыв рядового одессита - Гурвиц лучший мэр!
    В любом случае лучше чем семейная парочка балаболов которая даже между собой договорится не в состоянии!

11. Вверх #41231
    Живёт на форуме
    ...чем, собственно мне, прежде всего, и запомнился (о чем упоминала выше). Плюс занимался энергетикой Придунавья. Ну, еще как владелец винной марки) И вообще невредный губернатор был)
    Хороший губернатор, да. И просто дядька хороший тоже. Но он все-таки совершенно другого уровня чувак. Государственного.

12. Вверх #41232
    User banned Аватар для VLD
    Кваснюка главой гуманитарки - идеальный в нынешних условиях вариант. Нацье практически перестанет существовать в Одессе. Я был худшего мнения о Костусеве.
    Алия, а где можно почитать про замов по сторительству и рынкам?

13. Вверх #41233
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    как можно голосовать за этого слащавого дрища???
    Только и слышно от него, как действующая власть угандонила Одессу. Где был этот правдоруб когда Климов и ко фактически становились хозяевами города??? А теперь он выступает от тех же регионов и рассказывает как все будет хорошо при нем и этих же самых бело-голубых. Сказки для идиотов.
    Или он думает, что если сделал несколько площадок для детей, то все ринутся за него голосовать???
    Ох как он хочет урвать от города хоть что то! Уже 16 лет пыхтит и пыхтит - ничего не получается! Зачем нам такой поця-неудачник?

14. Вверх #41234
    Не покидает форум Аватар для lens
    Он внес предложение забить эти деньги в бюджет. Бюджет ведь не сам придумывается. Собирается информация из разных комитетов и т.д.
    Delos! Да елки-палки, ну что ж Вы пишете. Есть бюджетная организация. Или объект. Как факт. На балансе области. Или соответствующего министерства, к примеру. Их финансирование и бюджетная роспись определяется не сбором информации - самим статусом такой организации или объекта. Какая информация собирается? О чем Вы?

Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ну он же нардепом был! а значит за бюджет голосовал, а значит участие принимал - ну что же вы так с логикой не дружите)))))))))))
    Боюсь, Вы правы( Факты - понимаю. Цифры - понимаю. Память еще не отшибло. А с логикой таки, видно, не дружу( Потому как роль Костусева мне так и осталась непонятной)
    И это пройдет.

15. Вверх #41235
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Ох как он хочет урвать от города хоть что то! Уже 16 лет пыхтит и пыхтит - ничего не получается! Зачем нам такой поця-неудачник?
    Шарми, а с чего вы взяли что он хочет урвать?? А может, привнести хочет? Вот с чего такая уверенность?!

16. Вверх #41236
    User banned
    Delos! Да елки-палки, ну что ж Вы пишете. Есть бюджетная организация. Или объект. Как факт. На балансе области. Или соответствующего министерства, к примеру. Их финансирование и бюджетная роспись определяется не сбором информации - самим статусом такой организации или объекта. Какая информация собирается? О чем Вы?
    Реконструкция финансировалась из госбюджета, а не областного.

17. Вверх #41237
    Живёт на форуме
    Шарми, а с чего вы взяли что он хочет урвать?? А может, привнести хочет? Вот с чего такая уверенность?!
    Так он уже привнес. Сына. По-моему, вполне достаточно.

Теперь сам разобраться не может.

18. Вверх #41238

Боюсь, Вы правы( Факты - понимаю. Цифры - понимаю. Память еще не отшибло. А с логикой таки, видно, не дружу( Потому как роль Костусева мне так и непонятной)
    ну , тоже мне скажите - факты))) факты это для людей дела. "Сказал - сделал! лучшая характеристика человека - это его деяния!!" и подобные ....
    а для фанатиков достаточно направления - им сказали что принимал участие и все, а дальше они уже сами домыслят)))

19. Вверх #41239
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Кваснюка главой гуманитарки - идеальный в нынешних условиях вариант. Нацье практически перестанет существовать в Одессе. Я был худшего мнения о Костусеве.
    Алия, а где можно почитать про замов по сторительству и рынкам?
    не знаю...это мои предположения..
    Марков давно в Аркадии рвется строить на гагаринском плато гостиницу,бизнес-центр ,телецентр ..
    именно из-за отказа мэра предоставить ему такую возможность
    и началось собственно противостояние ....
    Естественно ..строитель ссо своей строительной фирмой ..куда ж ему еще ? в юридический отдел?
    так туда Казарновский метит..
    Бовбалан - чисто рыночник ..именно туда и рвется ..он там на рынках всех уже знает..

Мдя..чисто проффэсионалы рвутся городом управлять ...и шо характерно ...безвозмездно..чисто из любви к городу и одесситам .да?

20. Вверх #41240
    Так он уже привнес. Сына. По-моему, вполне достаточно.

Теперь сам разобраться не может.
    как говорят любители гончаренко,лучшее.что у костусева получается ,он делает не головой и не руками.....

Закрытая тема
Страница 2062 из 3737 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 2562 3062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права