| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Марков замом по строительству..тут все ясно ..аркадию давно пора застроить всю...
Бовбалан -по рынкам ..
А Кваснюк ? По гуманитарным вопросам? Весело однако будет..такие специалисты ...ужас..
а сегодня Папа ругал Костусева? я представляю этот пятиминутный диалог: "Ты чё творишь!!??? Мы тут с таким трудом , с таким масштабным пиаром поднимаем цены на газ, свет , тепло и прочие, а ты тут мало того что в мэры полез так еще и тарифы снижаешь!! перестань!! Чтобы я такого не видел - раз полез уже в мэры, строй площадки и невы..ся , тарифы не тронь!! Ты меня понял!???"
Удачного тебе боя, Солдат!
ты не психуй..когда и каким образом костусев делал то,о чем ты говоришь..
Сообщение от Delos
Например, будучи нардепом, он инициировал финансирование реконструкции Одесского оперного театра, библиотеки им. Горького и Одесского государственного симфонического оркестра.
Есть факты? или это его фантазии?
Delos, Костусев впервые стал нардепом в 1998 году (по списку блока "СПУ-СелПУ"). Реконструция же Оперного началась в 1997-м - был соответствующий указ президента Кучмы. Так что, инициация в качестве нардепа не происходит) Что касается 11-летней истории этой самой реконструкции, роль покойного Кирпы помню, именные сваи, купленные Шойгу, Жванецким, Кужель, Гриневецким и целым рядом других людей и организаций, помню. Как Гриневецкий или Плачков деньги из Киева выбивали, тоже как-то в памяти осталось. Костусев? Загадочна для меня его роль в этой истории))) А, может, мальчика-то и не было?)
Про реконструкцию оркестра не поняла. Может, филармония имеется в виду? А тут он причем?
И это пройдет.
читать не умеете.
Делос..я тут вот чего нашла ..
ttp://vo.od.ua/rubrics/raznoe/6691.php
18 августа 2007 г.
16 августа в зале Одесской мэрии второй раз прошел благотворительный аукцион в пользу театра оперы и балета: акция, инициированная облгосадминистрацией совместно с горисполкомом, имеет целью покупку музыкальных инструментов для оперного оркестра.
Второй аукцион по сбору средств на покупку инструментов для оркестра Одесского театра оперы и балета состоится 16 августа. Об этом сообщил на пресс-конференции председатель областной госадминистрации Иван Плачков.
Конкурс на поставку музыкальных инструментов выиграла компания »Комора». Как сказал губернатор, ее выбрали сами оркестранты. По просьбе И.Плачкова они расписались в соответствующем документе. Предполагается также приобрести пюпитры.
ttp://www.odessitclub.org/php/news/archnew.phtml?id=786&idnew=27927&start=0
а о вкладе костусева только на его сайте и только с его слов ..от брехун..
Социальные закладки