|
дА, ну прям придумать.. Это же не развязку на многоуровневой дороге преоктировать... наверное... Этоже типичная ситуация.. Так же сделать, как поворачивают в сторону фонана из города, так же пусть и в сторону Ривьеры поворачивают.. ЧТо здесь трудного? не понимаю..
если б мелкими эти аварии были.. А так, машины в хлам, еще и на пешеходов наскакивают..
ничего себе!!! кто то летел? или опять перебегали дети перед машинами?
Там вообще беспредел. Еду с Заболотного в сторону Ривьеры. Пара машин пошла на поворот налево на Днепродорогу, еду прямо по Заболотного, мне перекрывает дорогу маршрутка, которая с левой с Заболотного со стороны Ривьеры полосы поворачивает налево. Что мне ее бить в бок???? Пропустил, но самому пришлось стоять между клумбами, как идиот....
А я видела, как мужик в правом ряду подошел к тому, кто первый на поворот стоял и такое ему говорил.. Детей быстро отвлекла, чтоб новых слов не нахватались. А потом крутяк сел важно в свою копейку и с прокрутами чуть пешехода не сбил.. НУ да, он же из за "козла, который не поворачивает, а едет прямо " простоял лишних пару минут
БАРДАК на светофоре!!!!!!!!!! Обходить мне его неудобно, а вот объезжаю уже давно.. И нервы целее, и не подставляюсь по вот таких вот.. Которые не разглядели, что рядности нет, зато свое эго выпирает, что не спрячешь.
Нервы это да... за рулем нельзя нервничать...
Стою спокойно в правом на Ривьеру или с Ривьеры - пусть пикают и моргают на здоровье, а то скучно им.
У меня есть для таких вдумчивое объяснение Правил, а кому не доходит могу и въехать с правой, но это уже некорректно и, виноват, по-любому буду я. Поэтому, стою в левом ряду и не зверствую, но завтра принципиально стану в правом с намерением ехать прямо. Посмотрим что там и как будет)))))))
Социальные закладки