Что случилось на Заболотного/ Днепродорога? Пробка огромная, проезжали две скорые, толпа народа. Опять сбили кого-то?
|
Что случилось на Заболотного/ Днепродорога? Пробка огромная, проезжали две скорые, толпа народа. Опять сбили кого-то?
Рожденный ползать - летает в клюве!
Так а что случилось?
Рожденный ползать - летает в клюве!
Проезжал сегодня. За перекрестком стоит Ваз 2104 в средней полосе, без морды лица, но этим месивом смотрит на встречный поток, доблестные сотрудники ГАИ делают замеры, пишут. Хундай торчит попой с тротуара, пробив заграждение, передок тоже скорее отсутствует, чем есть... В ситуации скорее без поллитра не разобраться. Как по мне, Ваз не успел проскочить на желтый, Хундай попал в зеленый коридор... Могу и ошибаться...
ой, щас расскажу... До сих пор коленки трясутся... Я недалеко живу, каждый день именно такая авария, вижу как происходит все уже второй раз.. Но это...
Находилась в следущей машине на этот дебильный поворот ! НУ КОГДА ПОСТАВЯТ СТРЕЛКУ НА ПОВОРОТ!!!!!!!!!
Ничего отличительного- ВАЗ поворачивал и не заметил, как на зеленый свет ехал джип.. ну вот просто не увидел, и не подумал, что если он поворачивает, то нужно смотреть кто ж там едет, не ожидая подвоха!
Ну и джип врубил со всей дури в этот жигуль, ваз развернуло, морды нет, а джип понесло на тротуар.. капец, люди в разные стороны.. ужас, не знаю кто там и как успели отскочить, людей человек 30 стояло.. как всегда. И эта громадина на них.. Жуть. Я тут же за поворотом притормаживаю и звоню в скорую.. а там мне еще выговор что я не остановилась и не посмотрела сколько ж там пострадавших... Хорошо, что мои трое детей , которые сидели на заднем сиденье, так ничего и не поняли.. а мама отходит ..
ПОЖАЛУЙСТА, если на таких перекрестках без стрелки поворачиваете и один ряд стоит и из за него не видно кто ж там на остальных трех едет--лучше быть тормозом и поехать потом, когдаможно будет.
И тем козлинам, которые сиигналят в спину-типа что ж ты стоишь, едь, ничего страшного-подумайте что вы делаете.
На пассажирском сиденье из окна вываливался пассажир без сознания... где был водитель я так и не поняла.. за рулем небыло никого, или внизу в салоне, или вылетел.. незнаю
Последний раз редактировалось Лапка; 15.07.2010 в 22:07.
Каждый день везу свое чадо по днепро.дороге в сторону Паустовского и всегда когда приближаюсь к заболотного, стараюсь держаться максимально правее, так как ПОСТОЯННО! каждое утро приходится моргать и сигналить какому то "быстрому и слепому" который пытается проскочить.
Из стоящих кто то пострадал?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Это случилося прямо рядом с моей работай. Насколько я знаю пострадал водитель жигулей, его скорая увезла. Про остальных не знаю. Этот жуткий перекресток ненавижу просто. Через день аварии
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Через день??? Каждый день точно, а то и по 2 или 3 в день. Но вот такие серьезные да, через день примерно.
Может кто знает, куда обраьтиться с заявлением, чтоб поставили стрелочку на поворот?сколько нужно жертв для этого??![]()
вроде на форуме есть мужик он там со светофорами связан...вечером ссылку кину.сейчас не дома.здесь ее нет у меня.
да, давайте, думаю, что под этим заявлением подпишутся многие.
Самое главное, что с противоположной стороны перекрестка стрелка есть и работает нормально... Не понимаю, чего не сделать как на Фрунзе/Иванова (Балковская/Дальницкая)... Там адекватный перекресток, все всем понятно, никто никого не боится и нормально люди разъезжаются, одновременно два потока 5-6 секунд валят себе налево, кстати очень рыбное место для поста ГАИ.))) И там бывают аварии, но таких серьезных никогда не видел. Все в нежелании организовать все нормально. У нас любят, когда криво, косо и через ж..у.
Да уж видела эту аварию до приезда милиции, стояла скорая,есть ли жертвы не знаю.итуация жуткая.Но в любом случае это страшно!
просто раньше Заболотного не была в сторону Семьи такой загруженной, а теперь это дорога на Ривьеру, целый проспект получился.. машины, маршрутки... пора и светофоры обновить.. Ждем девочку с координатами для обращения по поводу светофора.
Написала письмо, ждем ответа. Спасибо, что подсказали))
Почитал Ваши высказывания и одно не могу понять. Вы думаете что если поставят доп. стрелку оварий станет меньше? Такие наивные Вы все. Проблема не в светофоре а в самих нас. Еслиб все соблюдали правила движения, не торопильсь, пересикали перекрестки со скоростью допустимой, а не превышающей в несколько раз. Еслиб нарушителей Сами бы водители отлавливали или хотя бы сообщали о них и не боялись или не жили по принцыпу, моя хата скраю. Тогда было не было бы таких аварий. Да и вопрос остался один и тот же. Водитель джипа что не мог затормозить? Когда я проезжал, то не видел тормозного пути, а видел пробитый полностью, ограждение. Одно жалеею что его на метнр , полтора в грунт не утопили. Так как если б было бы поглубже то он хрен бы пробил. Да перекресток не простой. Перед тем как повернуть нужно дождаться зеленого цвета светофора. А с другой стороны, ув. Водители, кто из Вас на моргающий цвет прекращает движение, а не дотягивает до создания аварийной ситуации, или на желтый не пытается проскочить?. Будьте чесны и в первую очередь следите за собой как Вы соблюдаете правила движения. Так как на этом перекрестке, всегда куча народа которая нарушает ПДД. Таких нужно просто лишать прав на вождения сроком вся жизнь!
Социальные закладки