пора ставить светофор
|
пора ставить светофор
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ну уж нет. По 2 полосы в обе стороны хватит. ЗАчем больше?Просто запретить парковать машины на целую полосу, люди как ставили елочкой машины, так и ставят, не смотря на то, что закрывают половину дороги. А так расширять ненужно, достаточно карманов для парковки, мест, дорога нормальная.
Ага , бываешь едешь, вроде дорога.. машины, маршрутки... А тут бац, поперек полосы машина стоит)))
опять авария на том перекрестке? Светофор не сделали еще?
Отчаянная домохозяйка
Я когда стою первым на поворот налево со стороны города, просто с ужасом постоянно смотрю то вперед, то в зеркало заднего вида
Сегодня тоже милиметраж заметил, едущая из города дугой увернулась от поворачивающей на Ривьеру![]()
Тут вроде обещали светик наладить.. И опять пусто? Ох уж эти обещания! кто обещал? что там со светофором?
Отчаянная домохозяйка
Кипа бумаг превращается в кучу хлама машинного и в .. небуду дальше развивать.. То маршрутка.. То аварии.. Мои женские нервы такого не выдержат.. Должны же быть нормы, раз приняли решение исправить светофор.. Сроки!
Отчаянная домохозяйка
Всеравно напряженка на перекрестке та ки осталась.. НУ как там наш светофор поживает? Или не стоит и надеяться?
Давно не видел аварий.... что не может не радовать![]()
была недавно, сегодня опять почти врубились.. Народ, который по днепро едет прямо уже притормаживает, и очень часто сигналит..А народ, который поворачивает.. так и поворачивает, млин, на свой зеленый.. и на зеленый боковым машинам. Я если з арулем, тотам не езжу, объезжаю или на марсельской, или по сахарова.. Немогу.. пока не поставят нормальную развязку просто страшно.. Хотя никогда не поеду под другую машину именно н аэтом перекрестке, но смотреть н ато все больше не хочу.
Да уж, как говорится, а воз и ныне там. Почти 2 месяца прошло как обещали перенастроить светофор, неужели вся эта волокита с бумажками длится так долго?
Рожденный ползать - летает в клюве!
Социальные закладки