Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 226 из 833 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 16655
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    Для детей постарше два педагога супер!!! Юлия Александровна для деток от 4 до 5 и Светлана Александровка с 5 до 6 и до 7 группы ведёт.Даёт такую подготовку к школеочень сильный педагог.У меня племянник у неё учился и в школе отличник сейчас(6 класс).А мы пока у Юли учимся,дети её просто обожают,она такая умничка,даже моего непоседу ей удаётся увлечь в работу и он старается,чтобы и его тоже похвалили.
    Какие цені сейчас в Колібельке? Можно в личку
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #4502
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    Обучение будет в этом году у 4х леток по совершенно новому Букварю Соболевой,его состовляли детские психологи и преподаватели.Как нам объяснили в книгах(их две математика и букварь) совершенно другой подход и детям будет легче всё понять.Посмотрим как будет.
    А они этот букварь выдают детям или нужно покупать самим?

3. Вверх #4503
    Частый гость Аватар для Natalio :)
    кто что слыша про школу ВУНДЕРКИНД

4. Вверх #4504
    Новичок Аватар для natalic
    во!семья - хороший семейный центр.хожу с дочкой (1,6). очень нравится ребенку. преподаватель супер,видно,что любит детей,отдается полностью занятиям и детям.также и мамы могут заняться собой.предусмотрена программа для совершенствования своего тела.ведет тоже очень приятная девушка

5. Вверх #4505
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от natalic Посмотреть сообщение
    во!семья - хороший семейный центр.хожу с дочкой (1,6). очень нравится ребенку. преподаватель супер,видно,что любит детей,отдается полностью занятиям и детям.также и мамы могут заняться собой.предусмотрена программа для совершенствования своего тела.ведет тоже очень приятная девушка
    Это вы про какой район?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

6. Вверх #4506
    Новичок Аватар для natalic
    мы ходим на черемушках,но еще есть на староконке

7. Вверх #4507
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Букварей и математик таких еще очень мало и дороговаты, поэтому руководство приняло решение, пока, во всяком случае, выдавать детям на занятиях, а для задания домой ксерокопировать отдельные странички

8. Вверх #4508
    Частый гость
    Была я в Эрудишке - в прошлом году ходила племяша, так за год цена не поднялась, а занятия и помещение убилось. Находится в квартире на первом этаже. Препод не дал детям даже комнату осмотреть. Сразу начала занятие. Дети, естественно, рвались посмотреть игрушки и т.п. На протесты мои и подруги, один ответ: ничего, ко второму занятию им будет интереснее. Препод конечно старалась, но как-то не впечатлила. В самой комнате обвалился угол, держится на обоях, моя дочка сразу начала радостно обрывать его, в общем - не впечатлило. Плюс - очень душно. (Дочке 1,8).
    Сейчас ищу дальше. Была на Одинцова, там только открывается ШРР, хороший дом в частном секторе, свежий ремонт, но совершенно не опытная преподаватель.
    В понедельник пойдем в Умку.
    В Знайке график совершенно не подходит. утро - ср., суб., вечер на 17.00 - зимой темно, тащить малявку не хочется.

9. Вверх #4509
    Новичок
    в РАЗВИВАЙКЕ! стартовали танцы для деток с 2.5 лет....

10. Вверх #4510
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Цитата Сообщение от Natalio :) Посмотреть сообщение
    кто что слыша про школу ВУНДЕРКИНД
    Мы ходили в прошлом году и в этом продолжим, довольна и я и малый.

11. Вверх #4511
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    А кто нибудь подскажет где в районе Фонтана Таирова есть театральная студия или занятия по актерскому мастерству?

12. Вверх #4512
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Сейчас ищу дальше. Была на Одинцова, там только открывается ШРР, хороший дом в частном секторе, свежий ремонт, но совершенно не опытная преподаватель.
    В понедельник пойдем в Умку.
    В Знайке график совершенно не подходит. утро - ср., суб., вечер на 17.00 - зимой темно, тащить малявку не хочется.
    Были в Умке сегодня. Было 2 преподавателя: пол-урока - одна, потом другая. Создалось впечатление, что одну из них дети как минимум раздрожают.
    В группе были детки: от 1,3 до 2 лет. Разница большая. Как по мне урок больше ориентирован на деток по-старше. Малышам было не интересно. Плюи сильно много игрушек находят на виду у деток, что распыляет их внимание, и как следствие полное нежелание повторять за учителем. Еще и пианино расстроенное. Не понимаю как человек может играть за таким инструментом, еще и деткам. Им надо прививать чувство прекрасного, а не эти жуткие звуки
    Хочешь быть счастливым - будь им

13. Вверх #4513
    Частый гость
    о, а по телефону мне песню пропели как у них хорошо. и сегодня посмотрела по карте, только у мужа машину брать ездить к ним, нет ни одной подходящей маршрутки, где же еще искать?

14. Вверх #4514
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    о, а по телефону мне песню пропели как у них хорошо. и сегодня посмотрела по карте, только у мужа машину брать ездить к ним, нет ни одной подходящей маршрутки, где же еще искать?
    Ну я бы на вашем месте съездила и проверила бы, может вам понравится. Все-таки мое мнение весьма субъективно. Выше девочки писали, что им там нравится.

15. Вверх #4515
    Новичок Аватар для Мамины кулички
    Мамочки, подскажите, я в стадии планировки помещения - для школы раннего развития комната отдыха матери и ребенка с живым уголком нужна? или лучше за счет этого помещения увеличить холл для ожидания?... С позиции посетителя - что удобнее?

Заранее, гран мерси

16. Вверх #4516
    Посетитель Аватар для Ирен09

По умолчанию УМКА

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Были в Умке сегодня. Было 2 преподавателя: пол-урока - одна, потом другая. Создалось впечатление, что одну из них дети как минимум раздрожают.
    В группе были детки: от 1,3 до 2 лет. Разница большая. Как по мне урок больше ориентирован на деток по-старше. Малышам было не интересно. Плюи сильно много игрушек находят на виду у деток, что распыляет их внимание, и как следствие полное нежелание повторять за учителем. Еще и пианино расстроенное. Не понимаю как человек может играть за таким инструментом, еще и деткам. Им надо прививать чувство прекрасного, а не эти жуткие звуки
    Мы ходили весной пару месяцев в Умку. Все нравилось. Преподаватель один был, очень опытная и приятная во всех отношених девушка по имени Катя. Но за лето там произошли изменения. Преподаватель ушла, и как мне объяснили мамочки, все время теперь меняются преподаватели. Мы пошли на одно занятие, но потом решили, что лучше в другую ШРР пойдем, все-таки разница просто колоссальная в Умке между прежней прподавательницей и нынешними неопытными девочками. Хотя очень жаль, нам нравилось туда ходить, и директор тоже очень грамотная. Но, видимо, сейчас там временные проблемы с кадрами. Мы ждать просто не стали, пока там опять все наладится.

17. Вверх #4517
    Как зовут этих учительниц даже не знаю, они даже не решили нужным представиться(((

18. Вверх #4518
    Посетитель Аватар для Логитек
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Букварь находится на уроке только у учителя в руках и преподаватель объясняет детям тему,а на дом дают задания,делают ксерокс страницы.Мы уже второе задание получили на дом по этой книге,малому очень нравится,не смотря на то,что ксерокс не цветной.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

19. Вверх #4519
    Посетитель Аватар для Логитек
    Цитата Сообщение от Мамины кулички Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, я в стадии планировки помещения - для школы раннего развития комната отдыха матери и ребенка с живым уголком нужна? или лучше за счет этого помещения увеличить холл для ожидания?... С позиции посетителя - что удобнее?

Заранее, гран мерси
    Всмысле комната отдыха,когда мама с ребёнком будут отдыхать???? Если будет у вас живой уголок,это будет только + вашей школе,ну и холл для ожидания-раздевалка тоже нужна конечно.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

20. Вверх #4520
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA

По умолчанию умка

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Как зовут этих учительниц даже не знаю, они даже не решили нужным представиться(((
    Конечно, там не супер, но из всего что есть возле нас- это лучшее. Куда-то ездить проблематично.

Ответить в теме
Страница 226 из 833 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права