150 грн/ мес за занятия в школе раннего развития?а в чем подвох?
|
150 грн/ мес за занятия в школе раннего развития?а в чем подвох?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Про Знайку не знаю, не довелось там побывать, а в Колыбельке была на собрании и специально осталась послушать как обучают в группах подготовки к школе (нам пока 3.4года) -очень впечатлило. Ведет занятия методист центра, которая раньше совмещала эту работу с работой в школе, связь со школой осталась, присутствует в школах на тестировании, так что требования знает. Спросила какая у них методика, ответили, что придерживаются классической, но с обязательным внедрением последних новшевств. Так показали новейший букварь, по которому будут заниматься - последняя разработка российских ученых и т.д. Вобщем мне было интересно, если не испортятся, то мы в Колыбельке остановимся надолго.
Хотели туда ходить:реклама висела с июля по всему району на каждом столбе,на 2-е сентября ,когда как бы и пробные занятия должны быть определены и расписания занятий,ответ девушки-звоните после 5-го группы еще не собраны!
Цена на многие факультативы-150грв месяц -2 раза в неделю!В августе периодически звонила,чтоб узнать и определиться с временем и днями куда будем ходить с сентября,один раз даже за день договорилась на время приехать посмотреть и подробно узнать,в указанное время и последующие 20 мин никто в ШРР не появился и на звонки не отвечал!
Совпадение подвоха?!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
В субботу идем с сынишкой в Островок, ему годик. Если кто-то уже ходит или хочет ходить, но никак не соберется,пишите в личку, будем вместе ходить)))
подскажите шрр возле нового рынка![]()
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Солнечный Зайчик, Торговая 2а (угол бульвара Искусств) Хорошая школа, только вот бытовые условия не супер. По крайней мере, так 2 года назад было
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Может кто-то ходил в школу на поселке Я росту как там?
Для детей постарше два педагога супер!!! Юлия Александровна для деток от 4 до 5 и Светлана Александровка с 5 до 6 и до 7 группы ведёт.Даёт такую подготовку к школеочень сильный педагог.У меня племянник у неё учился и в школе отличник сейчас(6 класс).А мы пока у Юли учимся,дети её просто обожают,она такая умничка,даже моего непоседу ей удаётся увлечь в работу и он старается,чтобы и его тоже похвалили.
![]()
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Социальные закладки