Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 225 из 833 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 16655
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    150 грн/ мес за занятия в школе раннего развития? а в чем подвох?

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    В Умке не были, но она находится в здании общежития, туалет опять же 1 на этаж, которым пользуются все подряд. Я счтаю, что для ребенка - это неприемлимо.
    В Умке отдельный туалет. Мы начали ходить. Тоже столкнулась с тем, что многие мамы против открытого окна, душновато. А так нормально.

3. Вверх #4483
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Не знаю, но цена смущает так сильно, что даже не хочется тратить время и проверять, в чем подвох

Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    В Умке отдельный туалет. Мы начали ходить. Тоже столкнулась с тем, что многие мамы против открытого окна, душновато. А так нормально.
    Тогда мы обязательно сходим туда на пробное занятие. Вам там нравится?
    Хочешь быть счастливым - будь им

4. Вверх #4484
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз! про шрр ,,Шаг вперёд,, кто-то слышал на пос.Котовского,если да то расскажите про неё или их ном. тел.
    Мой сын занимается уже 3-й месяц. Пока проблем не было. Они тусят на форуме, это ссылка.
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=480

5. Вверх #4485
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    добрый день! девочки подскажите, кто ходил в Знайку или в Колыбельку(которые на таирова) обе понравелись, не можем определится!
    зарание спасибо!!
    Если ребенок маленький (до 3х), то лучше Колыбелька. Старше-в Знайку. Там великолепная учительница для 4-6 лет, да и все преподаватели очень хорошие. Это мое мнение. В Колыбельку ходили тоже,в возрасте около 2х лет. Может, там для детей постарше тоже все супер.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Не знаю, но цена смущает так сильно, что даже не хочется тратить время и проверять, в чем подвох

Тогда мы обязательно сходим туда на пробное занятие. Вам там нравится?
    Да, малому понравилось. И мне удобно место и время. В принципе, всё что там было- можно делать дома, но с коллективом гораздо интереснее и разнообразнее.

7. Вверх #4487
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Если ребенок маленький (до 3х), то лучше Колыбелька. Старше-в Знайку. Там великолепная учительница для 4-6 лет, да и все преподаватели очень хорошие. Это мое мнение. В Колыбельку ходили тоже,в возрасте около 2х лет. Может, там для детей постарше тоже все супер.
    Про Знайку не знаю, не довелось там побывать, а в Колыбельке была на собрании и специально осталась послушать как обучают в группах подготовки к школе (нам пока 3.4года) -очень впечатлило. Ведет занятия методист центра, которая раньше совмещала эту работу с работой в школе, связь со школой осталась, присутствует в школах на тестировании, так что требования знает. Спросила какая у них методика, ответили, что придерживаются классической, но с обязательным внедрением последних новшевств. Так показали новейший букварь, по которому будут заниматься - последняя разработка российских ученых и т.д. Вобщем мне было интересно, если не испортятся, то мы в Колыбельке остановимся надолго.

8. Вверх #4488
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Так показали новейший букварь, по которому будут заниматься - последняя разработка российских ученых и т.д.
    Букварь Жукова? В Знайке такой же
    А вообще, школ хороших много, и методик разных хватает. Ничего не мешает обойти 2-3 школы , познакомиться и выбрать подходящую. Ничьи отзывы не заменят собственный опыт

9. Вверх #4489
    А вообще, школ хороших много, и методик разных хватает. Ничего не мешает обойти 2-3 школы , познакомиться и выбрать подходящую. Ничьи отзывы не заменят собственный опыт
    Букварь Соболевой... (в вопросах этого возраста пока разбираюсь плохо, мы еще малы, просто для сведения написала). В отношении школ согласна.

10. Вверх #4490
    Частый гость Аватар для MySmile
    Это слишком дешево? А на пробное занятие вы туда ходили?
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

11. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для АнченА

По умолчанию Радостная

Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Хотели туда ходить:реклама висела с июля по всему району на каждом столбе,на 2-е сентября ,когда как бы и пробные занятия должны быть определены и расписания занятий,ответ девушки-звоните после 5-го группы еще не собраны!
    Цена на многие факультативы-150грв месяц -2 раза в неделю!В августе периодически звонила,чтоб узнать и определиться с временем и днями куда будем ходить с сентября,один раз даже за день договорилась на время приехать посмотреть и подробно узнать,в указанное время и последующие 20 мин никто в ШРР не появился и на звонки не отвечал!
    Совпадение подвоха?!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

12. Вверх #4492
    Новичок
    В субботу идем с сынишкой в Островок, ему годик. Если кто-то уже ходит или хочет ходить, но никак не соберется,пишите в личку, будем вместе ходить)))

13. Вверх #4493
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Хотели туда ходить:реклама висела с июля по всему району на каждом столбе,на 2-е сентября ,когда как бы и пробные занятия должны быть определены и расписания занятий,ответ девушки-звоните после 5-го группы еще не собраны!
    Цена на многие факультативы-150грв месяц -2 раза в неделю!В августе периодически звонила,чтоб узнать и определиться с временем и днями куда будем ходить с сентября,один раз даже за день договорилась на время приехать посмотреть и подробно узнать,в указанное время и последующие 20 мин никто в ШРР не появился и на звонки не отвечал!
    Совпадение подвоха?!
    Я на 100% не уверена, но вроде моя знакомая водила ребенка в эту школу, соблазнилась ценой. Результат был соответствующий цене - больше не ходили чем ходили, то преподавательница на сессии, то нет света, то еще чего-то. Вобщем ничему не научились

14. Вверх #4494
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    подскажите шрр возле нового рынка
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

15. Вверх #4495
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    подскажите шрр возле нового рынка
    островок на пешоновской (Ковалевского), от нового 5 мин

16. Вверх #4496
    Солнечный Зайчик, Торговая 2а (угол бульвара Искусств) Хорошая школа, только вот бытовые условия не супер. По крайней мере, так 2 года назад было

17. Вверх #4497
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я на 100% не уверена, но вроде моя знакомая водила ребенка в эту школу, соблазнилась ценой. Результат был соответствующий цене - больше не ходили чем ходили, то преподавательница на сессии, то нет света, то еще чего-то. Вобщем ничему не научились
    "Дешева рибка - погана юшка".
    Хочешь быть счастливым - будь им

18. Вверх #4498
    Новичок
    Может кто-то ходил в школу на поселке Я росту как там?

19. Вверх #4499
    Посетитель Аватар для Логитек
    Для детей постарше два педагога супер!!! Юлия Александровна для деток от 4 до 5 и Светлана Александровка с 5 до 6 и до 7 группы ведёт.Даёт такую подготовку к школеочень сильный педагог.У меня племянник у неё учился и в школе отличник сейчас(6 класс).А мы пока у Юли учимся,дети её просто обожают,она такая умничка,даже моего непоседу ей удаётся увлечь в работу и он старается,чтобы и его тоже похвалили.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

20. Вверх #4500
    Посетитель Аватар для Логитек
    Обучение будет в этом году у 4х леток по совершенно новому Букварю Соболевой,его состовляли детские психологи и преподаватели.Как нам объяснили в книгах(их две математика и букварь) совершенно другой подход и детям будет легче всё понять.Посмотрим как будет.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

Ответить в теме
Страница 225 из 833 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права