|
во!семья - хороший семейный центр.хожу с дочкой (1,6). очень нравится ребенку. преподаватель супер,видно,что любит детей,отдается полностью занятиям и детям.также и мамы могут заняться собой.предусмотрена программа для совершенствования своего тела.ведет тоже очень приятная девушка
Была я в Эрудишке - в прошлом году ходила племяша, так за год цена не поднялась, а занятия и помещение убилось. Находится в квартире на первом этаже. Препод не дал детям даже комнату осмотреть. Сразу начала занятие. Дети, естественно, рвались посмотреть игрушки и т.п. На протесты мои и подруги, один ответ: ничего, ко второму занятию им будет интереснее. Препод конечно старалась, но как-то не впечатлила. В самой комнате обвалился угол, держится на обоях, моя дочка сразу начала радостно обрывать его, в общем - не впечатлило. Плюс - очень душно. (Дочке 1,8).
Сейчас ищу дальше. Была на Одинцова, там только открывается ШРР, хороший дом в частном секторе, свежий ремонт, но совершенно не опытная преподаватель.
В понедельник пойдем в Умку.
В Знайке график совершенно не подходит. утро - ср., суб., вечер на 17.00 - зимой темно, тащить малявку не хочется.
в РАЗВИВАЙКЕ! стартовали танцы для деток с 2.5 лет....
А кто нибудь подскажет где в районе Фонтана Таирова есть театральная студия или занятия по актерскому мастерству?
Были в Умке сегодня. Было 2 преподавателя: пол-урока - одна, потом другая. Создалось впечатление, что одну из них дети как минимум раздрожают.
В группе были детки: от 1,3 до 2 лет. Разница большая. Как по мне урок больше ориентирован на деток по-старше. Малышам было не интересно. Плюи сильно много игрушек находят на виду у деток, что распыляет их внимание, и как следствие полное нежелание повторять за учителем. Еще и пианино расстроенное. Не понимаю как человек может играть за таким инструментом, еще и деткам.Им надо прививать чувство прекрасного, а не эти жуткие звуки
![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
о, а по телефону мне песню пропели как у них хорошо. и сегодня посмотрела по карте, только у мужа машину брать ездить к ним, нет ни одной подходящей маршрутки, где же еще искать?
Мамочки, подскажите, я в стадии планировки помещения - для школы раннего развития комната отдыха матери и ребенка с живым уголком нужна? или лучше за счет этого помещения увеличить холл для ожидания?...С позиции посетителя - что удобнее?
Заранее, гран мерси![]()
Мы ходили весной пару месяцев в Умку. Все нравилось. Преподаватель один был, очень опытная и приятная во всех отношених девушка по имени Катя. Но за лето там произошли изменения. Преподаватель ушла, и как мне объяснили мамочки, все время теперь меняются преподаватели. Мы пошли на одно занятие, но потом решили, что лучше в другую ШРР пойдем, все-таки разница просто колоссальная в Умке между прежней прподавательницей и нынешними неопытными девочками. Хотя очень жаль, нам нравилось туда ходить, и директор тоже очень грамотная. Но, видимо, сейчас там временные проблемы с кадрами. Мы ждать просто не стали, пока там опять все наладится.
Как зовут этих учительниц даже не знаю, они даже не решили нужным представиться(((
Хочешь быть счастливым - будь им
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Социальные закладки