Сообщение от
Lenoss
Большое спасибо, ответ меня вполне устроил за исключением нескольких пунктов... а конкретнее:
- Я могу оплатить работу мастера за подключение/сервис работы по реквизитам компании безналом по выданной квитанции мастером?
- То есть компания не несет ответственности за то что техник некачественно провел подключение у меня в квартире, и если на следующий день у меня пропадает сигнал, вызов техника и устранение платная услуга?
- У техника присутствует прейскурант цен на подключение, доп услуги, доп расходные материалы и т.п.? На сайте у вас мало что озвучено:
Примечание:
Монтаж абонентского участка сети производится силами или за счет абонента и является собственностью абонента. Рекомендуемая стоимость монтажа абонентского участка сети (включая настройку телевизора и/или компьютера) составляет 2,50 грн/метр, с учетом стоимости материалов. Работы, связанные со сложным монтажом кабеля (демонтирование плинтусов, передвижка мебели и т.п.) оплачиваются дополнительно или выполняются абонентом самостоятельно. Стоимость таких работ, в случае необходимости, оговаривается с мастером дополнительно.
... то есть мастер скажет настроить точку доступа стоит 200 гр, и никуда ты не денешься? Как узнать на сколько адекватно мастер назначает цены на доп услуги?
Социальные закладки