Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 57 из 128 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2546
  1. Вверх #1121
    Новичок Аватар для Lenoss
    Цитата Сообщение от Salnikov Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.
    Постараюсь кратко.

....

Сальников Алексей.
    Большое спасибо, ответ меня вполне устроил за исключением нескольких пунктов... а конкретнее:
    - Я могу оплатить работу мастера за подключение/сервис работы по реквизитам компании безналом по выданной квитанции мастером?
    - То есть компания не несет ответственности за то что техник некачественно провел подключение у меня в квартире, и если на следующий день у меня пропадает сигнал, вызов техника и устранение платная услуга?
    - У техника присутствует прейскурант цен на подключение, доп услуги, доп расходные материалы и т.п.? На сайте у вас мало что озвучено:

Примечание:
    Монтаж абонентского участка сети производится силами или за счет абонента и является собственностью абонента. Рекомендуемая стоимость монтажа абонентского участка сети (включая настройку телевизора и/или компьютера) составляет 2,50 грн/метр, с учетом стоимости материалов. Работы, связанные со сложным монтажом кабеля (демонтирование плинтусов, передвижка мебели и т.п.) оплачиваются дополнительно или выполняются абонентом самостоятельно. Стоимость таких работ, в случае необходимости, оговаривается с мастером дополнительно.

... то есть мастер скажет настроить точку доступа стоит 200 гр, и никуда ты не денешься? Как узнать на сколько адекватно мастер назначает цены на доп услуги?

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для Salnikov
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Если верить первой странице этой ветки, то Триолан начал подключать Таирово в октябре 2008 года. За количество абонентов спасибо.
    в октябре 2008 началось строительство сетей.
    запуск полноценной услуги - май 2009 г.

3. Вверх #1123
    Цитата Сообщение от Lenoss Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, ответ меня вполне устроил за исключением нескольких пунктов... а конкретнее:
    - Я могу оплатить работу мастера за подключение/сервис работы по реквизитам компании безналом по выданной квитанции мастером?
    - То есть компания не несет ответственности за то что техник некачественно провел подключение у меня в квартире, и если на следующий день у меня пропадает сигнал, вызов техника и устранение платная услуга?
    - У техника присутствует прейскурант цен на подключение, доп услуги, доп расходные материалы и т.п.? На сайте у вас мало что озвучено:

Примечание:
    Монтаж абонентского участка сети производится силами или за счет абонента и является собственностью абонента. Рекомендуемая стоимость монтажа абонентского участка сети (включая настройку телевизора и/или компьютера) составляет 2,50 грн/метр, с учетом стоимости материалов. Работы, связанные со сложным монтажом кабеля (демонтирование плинтусов, передвижка мебели и т.п.) оплачиваются дополнительно или выполняются абонентом самостоятельно. Стоимость таких работ, в случае необходимости, оговаривается с мастером дополнительно.

... то есть мастер скажет настроить точку доступа стоит 200 гр, и никуда ты не денешься? Как узнать на сколько адекватно мастер назначает цены на доп услуги?
    - вырезка с сайта достоверна: 2,50 грн за метр кабеля с работой.
    в работу не входит передвигание мебели по дому, разборка сборка подвесного потолка и т.п..
    - монтаж производится силами мастера. по факту выполнения работ взымается плата за монтаж. Если Вас не устраивает качество - цинично не платите мастеру.
    - по поводу настройки WiFi роутера (точки доступа) - оборудование не сложно в настройке. можно настроить самостоятельно. Это личные заработки мастеров, которые компания не контролирует (пока что).
    - мастера формируют прейскурант на свои услуги исходя из рынка. Вас не устраивает цена - не соглашайтесь на дополнительные работы. Всему есть разумный предел.
    - P.S. если пропадает сигнал по нашей вине - мастер устраняет бесплатно.

Сальников Алексей.

4. Вверх #1124

Примечание:

Добавлю.
    Мастер является частным предпринимателем и имеет свой расчетный счет на который может по безналу принять оплату за свою работу.

5. Вверх #1125
    User banned
    Я даволен Триоланом.
    Подумываю отключиться от Доманет и перейти на Интернет Триолана.
    Т.к. текущие тарифы Доманет совсем устарели.

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Я даволен Триоланом.
    Подумываю отключиться от Доманет и перейти на Интернет Триолана.
    Т.к. текущие тарифы Доманет совсем устарели.
    подождите ещё немного и они обновятся

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    подождите ещё немного и они обновятся
    Немного - это сколько???
    До нового года?
    Задолбал уже этот Тенет.А их местечковый форум это вообще - глас вопиющего в пустыне.Все посты которые не нравятся Тенету-удаляются!

8. Вверх #1128
    - монтаж производится силами мастера. по факту выполнения работ взымается плата за монтаж. Если Вас не устраивает качество - цинично не платите мастеру.
    Не кажется вам что это может привлечь к отсутствию услуги? (техник также цинично может перерезать провода и "напхать") ...кто-то в этом будет разбираться???

- мастера формируют прейскурант на свои услуги исходя из рынка. Вас не устраивает цена - не соглашайтесь на дополнительные работы. Всему есть разумный предел.
    То есть техники сами навязывают ценовую политику своих услуг? Это компания не контролирует?

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Если верить первой странице этой ветки, то Триолан начал подключать Таирово в октябре 2008 года. За количество абонентов спасибо.
    в октябре 2008 началось строительство сетей.
    запуск полноценной услуги - май 2009 г.
    запуск услуги на Таирово - август 2010 г.
    Что-то не сходится. У меня в доме пустая пластиковая труба с наклейками Триолана появилась в конце июля (р-н Черемушки). И она до сих пор пустует, зато весь подъезд засыпан рекламой, что не радует.

10. Вверх #1130
    Не кажется вам что это может привлечь к отсутствию услуги? (техник также цинично может перерезать провода и "напхать") ...кто-то в этом будет разбираться???

То есть техники сами навязывают ценовую политику своих услуг? Это компания не контролирует?
    - техник (мастер), который режет провода, ради дополнительного заработка не протянет и недели. И перерезать провода у Вас в квартире он не сможет. А до квартиры - это ремонт со стороны компании.
    Я может быть повторяюсь но я регулярно увольняю мастеров за разного вида проступки.
    - давайте ещё раз уточним про цены на какие услуги мы говорим. Про подключение или про дополнительный сервис в виде обслуживания конечного устройства.
    - любая жалоба на мастера не проходит без ответа. нет никакого смысла держать работников балбесов и ушлых. Весь персонал компании во всех городах мне известен. никто не уйдет безнаказанно за халтуру.

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Что-то не сходится. У меня в доме пустая пластиковая труба с наклейками Триолана появилась в конце июля (р-н Черемушки). И она до сих пор пустует, зато весь подъезд засыпан рекламой, что не радует.
    Доброе время суток.
    Труба в подъезде может появится и спустя год после того как устанавливаем оборудование.
    монтаж идет под абонента.
    В Вашем доме появился абонент и под него строили.

Назовите адрес, я сообщу Вам кто абонент Триолана, пообщаетесь с ним про качество.

Сальников Алексей.

12. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для qubick
    День добрый!

С месяц назад ходил по дому парень, агитировал подключаться к Триолан.
    Я подписался.
    С тех пор ни слуху, ни духу.
    Черёмушки.
    Космонавтов

13. Вверх #1133
    Спасибо Алексей, если все так, как Вы говорите, то останется только проверить ваши слова на практике и подключиться...
    ... а там поживем увидим)

14. Вверх #1134
    Спасибо Алексей, если все так, как Вы говорите, то останется только проверить ваши слова на практике и подключиться...
    ... а там поживем увидим)
    добро пожаловать!

15. Вверх #1135
    Частый гость
    Я даволен Триоланом
    ну наконец-то пришел человек не клон. спасибо вам
    только скажите ещё пару слов:
    1) какой у вас пакет в тенете?
    2) сколько времени пользуете триолан и какие были проблемы за это время?
    3) какая средняя максимальная скорость в торентах?

16. Вверх #1136
    Пад, а как вы довольны триоланом, если ещё даже к нему не подключены? или вы про кабельное ТВ?

17. Вверх #1137
    User banned
    Я подключен к кабельному Триолан.
    Сначало решил подключится к нему, посмотреть на стабильность сигнала в целом. Т.к. если не будет ТВ сигнала, и инет явно тоже не будет работать.
    Сигнал стабильно доходит до моего телевизора.

У меня пакет в Тенете - за 65 гривен Стрим. Новые тарифы не нравятся, т.к. они дороже чем 65 гривен.
    Не вижу причин увеличивать абон.плату Тенету в месяц. (UA-IX нет, Внутри трафик на скорости Интернета). Приходиться использовать общий бонус, который явно не велик.

У Триолана за меньшие деньги выходит быстрее Интернет (ua-ix, свои же абоненты) . Значит есть смысл задуматься о переходе к другому провайдеру, раз он предлагает более выгодные условия.
    ТВ+Интернет за 75 при том Интернет быстрее, чем мой за 65.
    Довольно простая математика.

Т.к. качеством сигнала и его стабильностью я доволен, значит и стабильность Интернета должна быть нормальна.
    Планирую подключить себе Интернет и убедиться в этом факте.
    Последний раз редактировалось pad; 09.09.2010 в 15:08.

18. Вверх #1138
    ой как вы заблуждаетесь, но удачи в этом нелегком деле, советую не отключать Тенет пару дней, шоб канфузов не возникло ну а вдруг? плюс живые отзывы полезны...

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для varg
    Новые тарифы не нравятся, т.к. они дороже чем 65 гривен.
    Не вижу причин увеличивать абон.плату Тенету в месяц. (UA-IX нет, Внутри трафик на скорости Интернета). Приходиться использовать общий бонус, который явно не велик.
    Внутрисетевые IP не пробовали пользовать ? И почему же дороже 65 гривен, а как же социальный ?

20. Вверх #1140
    User banned
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Внутрисетевые IP не пробовали пользовать ? И почему же дороже 65 гривен, а как же социальный ?
    Мне нужны интернет ресурсы =)
    Социальный не подходит, нужна достойная скорость.
    2мбит\с за 65 гривен явно не достойная.
    А бонус не велик.
    А увеличивать абонплату не охота.
    Адекватное решение было бы, за эти же 65 гривен тот же самый пакет + UA-IX + Лок. абоненты хотя бы на скорости 10мбит\с. Я уже не прошу 100мбит\с =)

А так, не интересный пакет.
    А те что новые, явно сделаны чтобы увеличивать сбор с абон.платы при этом не потеряв ничего. Не люблю я такой подход.

Тенет хороший провайдер, но Тарифы явно уже не конкурентный способны. Но качество создания сети и уровень обслуживания вполне приемлем.

Ответить в теме
Страница 57 из 128 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права