Сообщение от
Alexandr
Мне очень не нравится контора Ur-а, хоть я и русский по национальности. Но в этом вопросе помогал, помогаю, и буду помогать. И пофиг мне на партийные принадлежности.
И мне пофиг.
Но раз вопрос о "конторе" поднят, то учтиво объясню желающим вникать именно в это, а не в собственные права на жизнь и безопасность...
Показать скрытый текст ...
1. О "конторе" _по моей инициативе_ здесь не упоминалось вообще. Как и в реале. Просто люди, просто ники, просто имена.
2. "Контора" не является партийной, если вникать.
3. "Контора" была одним из многих сообществ, включённых в акцию "Свободу Славе!". Не "над", а "рядом".
4. Схема акции "Свободу Славе!" строилась начиная с "конторских" текстов обращений, это календарный факт. Ну и что? Кто говорит о какой-то "пальме первенства"?
Просто не поспали, вникли и поработали над текстами и планами чуть раньше других энтузиастов. А "текстить - не мешки таскать", и никто не делит лавры и не сыплет их себе в бульончики...
Гораздо более значимые факты состоят в ином:
4.1. Все сайты по акции "Свободу Славе!" контролируются энтузиастами, а не "конторой".
4.2. Отсутствует директивное управление энтузиастами, движение добровольное. О чём ранее заявлялось.
4.3. Акция была заявлена, как "всесоюзная", так она и была представлена, пока энтузиасты не вывели её на уровень "всемирной".
4.4. Единственным центром акции была заявлена семья Славы, в остальном акция децентрализована, чтобы никто не мог помешать ей.
4.5. Как видите, "контора" по-прежнему не упоминается, то есть пиар отсутствует как фактор заинтересованности.
4.6. Кому что-то нужно было узнать о "конторе" - могли спросить, а не строить "gлобальных" версий.
Социальные закладки