Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 419 из 439 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 8768
  1. Вверх #8361
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    1. я не знаю из за чего завязалась драка. слышала разные версии.
    2. я не знаю какого рода нож был у Славика. разные версии.
    3. я не знаю от чего конкретно скончался Роман. разные версии.
    4. я не знаю как долго он пролежал на соборке и во сколько вызвали скорую помощь. разные версии.

я не юрист, я НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО. я не знаю сажают ли в сизо в таких случаях или нет.
    Т.е в сухом остатке - "я нихрена не знаю, но мнение имею". STFU.

2. Вверх #8362
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    О майн гад...на какую же чушь они ветку выводят....
    Теперь нужно понимаешь разбираться перед тем как оборонятся от пьяных муфлонов....типа
    - "стоп ребят...не бейте...а я то дурак какой совсем забыл измерить дома длину лезвия ножика...тебя как зовут...о, Рома..а у тебя линейки нет случайно с собой...хм..жаль...а у друга твоего...очень плохо...вы уж извините, просто понимаете я теперь и не знаю даже можно ли мне этой штукой оборонится против вас...вот таким ножичком..смотрите вот он...как думаете??А??"....
    -"Хм...Рома, че думаешь???Че там у тебя глазомер работает или как?? а то у меня чьо-то не очень на..??"
    - "Та мне по... я ж айрон-мэн...я ш железный на...ПОНЕСЛАСЬ!!!"..
    - "Нет ну ребята..стойте...а вдруг я случайно кого-то пораню, если буду лежать на земле в неудобном положении, а у вас тем более с координацией сейчас слабовато...давайте все-таки поспрашиваем у людей, можно ли таким самооборонятся или нет..."
    ...и вот тут ВАШ ВЫХОД господа Бурвиль, huter, рамбо4 (ну и всех ваших форумных модификаций) - и ваши размышления будут как-раз кстати...
    .........прошла минута...........
    Отвечать будет капитан команды знатоков господин Бур...нет не Бурда...а Бурвиль...
    - Наш трезвый и сухой ответ - НЕЛЬЗЯ!!! Так как данный нож принадлежит к группе....блаблабла...кроме того лезвие имеет длину...блаблабла...
    и в конце добавляет тихо так "Извини парень, но за такой нож тебя могут осудить потом..так что давай его сюда...Смотри, сейчас они тебя начнут бить...причем так бить не по-злому, без умысла...это ж просто бытовуха...так ты группируйся вобщем...и в целом не думаю, что они тебе нанесут прям такие уж тяжкие повреждения...и вообще не бойся -вероятность того, что убьют по статистике не очень уж и велика!!....А вам девушка...хм какой у вас цвет волос интересный...даже не знаю, что вам посоветовать....и вообще нам всем пора...Еще ведь столько всяких происшествий в городе...и везде нужно дать трезвую и критичную оценку!!! Удачи вам..до свидания!!!"
    Последний раз редактировалось El Ruzz; 09.09.2010 в 12:21.
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

3. Вверх #8363
    Новичок Аватар для Loopy-Loo
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    товарищи, на счёт завтрашнего митинга возле прокуратуры! все согласны с временем в 13-40???? я просто думаю что ..... короче может выйти не так как хочеться, так как все или на работе или на парах.
    Нас уже двоих интересует этот же вопрос:
    товарищи форумчане, как вы знаете, завтра в 13-40 организовывается митинг напротив прокуратуры. Возникает сомнение: в 13.40 или в 14.00 у многих желающих прийти на митинг просто может не получиться (обеденные перерывы в 2 часа как правило уже заканчиваются, пары у студентов могут и до 15.00 продлиться и т.д.).
    Что подскажете?

4. Вверх #8364
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Loopy-Loo Посмотреть сообщение
    Нас уже двоих интересует этот же вопрос:
    товарищи форумчане, как вы знаете, завтра в 13-40 организовывается митинг напротив прокуратуры. Возникает сомнение: в 13.40 или в 14.00 у многих желающих прийти на митинг просто может не получиться (обеденные перерывы в 2 часа как правило уже заканчиваются, пары у студентов могут и до 15.00 продлиться и т.д.).
    Что подскажете?
    насколько я помню.то инициатива из контакта ,наверно надо там узнать
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #8365
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Видно плохо били его, или ноги не достовали у них. Кто то там о чудо бальзамах расказывает, хочу посмотреть как у Вас за два дня сойдут синяки после моего 43 размера, особенно если будет рассечена бровь, переломат нос или губа в розочку .
    Написано со знанием дела, виден жизненный опыт. Это не Вас случаем Женя+Рома грозились позвать, когда угрожали Славе?

6. Вверх #8366
    Новичок
    По поводу митинга. У кого обед с 13.00 до 14.00, все равно не успеют. А пары действительно могут заканчиваться позже. ИМХО, может передвинуть на 15.00?

7. Вверх #8367
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Оказывается что проблему выделив можно попасть у Вас на темке в черный список.
    Так вот проблема осталась
    Каждый человек с собой на свидание носит ножик перочинный в ножных на поясе??
    Мне кажется , что на поесе перочинный ножик не носят , а что то посолднее!
    Может соц. опрос устроить по поводу ношения ножика на свидание ?
    да тесак у него на поясе висел, тесак. что поменьше разве станет кто-то на пояс вешать?
    блин, клиника.

8. Вверх #8368
    Когда уже поймете, что еслиб жить по совести небыло бы таких вот случаев. Да и избиение для этого слычая просто громко сказано. Это не избиение, а бутавуха простая, не смогли просто поговорить , а устроили понажовщину.
    Что в твоем понимании "поговорить", типа, "ребята, давайте жить дружно"? Ты случаем не толстовец?

Да и с каких пор синяки на лице быстро проходят, да и что то губы разбитой, рассеченой брови я не вижу. Просмотрите видео вайл выхода Вашего любимца. Видно плохо били его, или ноги не достовали у них.
    Да, били плохо, это очевидно. А ты что, огорчен этим, надо было, чтобы били хорошо? Раз уж об этом разговор: закон не определяет понятий "били хорошо"\"били плохо". Закон определяет право выпустить кишки на мостовую уже только по одному факту "били" (обрати внимание на множественное число). И вот, собственно, основной посыл этой ветки: добиться практической реализации этого права.

Кто то там о чудо бальзамах расказывает, хочу посмотреть как у Вас за два дня сойдут синяки после моего 43 размера, особенно если будет рассечена бровь, переломат нос или губа в розочку.
    Специальное пояснение для детей природы: синяки проходят долго только когда они есть. Врачи неоднократно объясняли: синяк вообще может не образоваться, так как на голове мало мягких и жировых тканей. Эти двое то ли в принципе кретины, то ли пьяны в усмерть, раз ведут себя как два барана возле лежачего, мешая и отталкивая друг друга. Так что вполне вероятно, что именно в лицо из них никто не попал.

Много слишком тут у Вас липы, которую надоело смотреть и читать. Да высказывание жесткое мое. Но Вы достойны его. Не забудьте на глаза надеть очки, чтоб их не видели Люди высокой морали и здравомыслящие.
    Как можно учить окружающих жизни, не умея при этом грамотно писать?

9. Вверх #8369
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Как можно учить окружающих жизни, не умея при этом грамотно писать?
    так обычно такие грамотеи и учат

10. Вверх #8370
    Цитата Сообщение от SanyVal Посмотреть сообщение
    По поводу митинга. У кого обед с 13.00 до 14.00, все равно не успеют. А пары действительно могут заканчиваться позже. ИМХО, может передвинуть на 15.00?
    думали уже на счет 15.00 - но если у студентов пары заканчиваются в 15.00, то они всё равно смогут подойти на митинг только к 15.30, а то и к 16.00. Но в пятницу, конец рабочей недели, в 4 часа, почти конец рабочего дня - многие люди стараются пораньше как-нибудь уйти по домам, думаю сотрудники прокуратуры не исключене...Так что с этой точки зрения - время 13.40 для митинга целесообразней, но вот для того, чтоб собрать людей на этот митинг - не очень удобно...
    Jiliana, да вот к сожалению, инициатива о митинге не из контакта было б из контакта - уже решили бы

11. Вверх #8371
    Новичок Аватар для Холмс
    Зашел сюда в надежде на то, что узнаю что-то новое, а тут как обычно ругань. Не есть гуд.

12. Вверх #8372
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от El Ruzz Посмотреть сообщение
    О майн гад...на какую же чушь они ветку выводят....
    Теперь нужно понимаешь разбираться перед тем как оборонятся от пьяных муфлонов....типа
    - "стоп ребят...не бейте...а я то дурак какой совсем забыл измерить дома длину лезвия ножика...тебя как зовут...о, Рома..а у тебя линейки нет случайно с собой...хм..жаль...а у друга твоего...очень плохо...вы уж извините, просто понимаете я теперь и не знаю даже можно ли мне этой штукой оборонится против вас...вот таким ножичком..смотрите вот он...как думаете??А??"....
    -"Хм...Рома, че думаешь???Че там у тебя глазомер работает или как?? а то у меня чьо-то не очень на..??"
    - "Та мне по... я ж айрон-мэн...я ш железный на...ПОНЕСЛАСЬ!!!"..
    - "Нет ну ребята..стойте...а вдруг я случайно кого-то пораню, если буду лежать на земле в неудобном положении, а у вас тем более с координацией сейчас слабовато...давайте все-таки поспрашиваем у людей, можно ли таким самооборонятся или нет..."
    ...и вот тут ВАШ ВЫХОД господа Бурвиль, huter, рамбо4 (ну и всех ваших форумных модификаций) - и ваши размышления будут как-раз кстати...
    .........прошла минута...........
    Отвечать будет капитан команды знатоков господин Бур...нет не Бурда...а Бурвиль...
    - Наш трезвый и сухой ответ - НЕЛЬЗЯ!!! Так как данный нож принадлежит к группе....блаблабла...кроме того лезвие имеет длину...блаблабла...
    и в конце добавляет тихо так "Извини парень, но за такой нож тебя могут осудить потом..так что давай его сюда...Смотри, сейчас они тебя начнут бить...причем так бить не по-злому, без умысла...это ж просто бытовуха...так ты группируйся вобщем...и в целом не думаю, что они тебе нанесут прям такие уж тяжкие повреждения...и вообще не бойся -вероятность того, что убьют по статистике не очень уж и велика!!....А вам девушка...хм какой у вас цвет волос интересный...даже не знаю, что вам посоветовать....и вообще нам всем пора...Еще ведь столько всяких происшествий в городе...и везде нужно дать трезвую и критичную оценку!!! Удачи вам..до свидания!!!"
    А ты посмотри по-другому на ситуацию:

Пьяная гопота:
    - "Чувак, а че ты такой патлатый, а?" "А че ты не как все работяги?"

1. Чувак без ножа (оценивая ситуацию) молчит и игнорит пьяных. Вероятность драки - 20%, 80%, что отстанут.

2. Чувак с ножом (оценивая ситуацию с учетом наличия у него ножа, и того факта, что они "первые начали"): "Идите на ...". Вероятность драки - 100%.
    The client is always wrong

13. Вверх #8373
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вас - нет. меня - да)
    я не спец по дракам. не могу судить было ли желание убить или нет) а вы спец? (я вот даже не привожу в качестве доводов мнения людей, которые занимались боевыми искусствами, что б не вмешивать в наш с вами разговор третьих лиц)
    телепатическими способностями не обладаю, лично я не знаю ЗАЧЕМ он его достал. а вы знаете? наверняка?) от куда столь точные данные?)
    простите что не кричу с пеной у рта, подобно многим тут, СЛАВА - ГЕРОЙ! не хотела рушить вашу картину мира и ожидания, но уж так получилось)
    не прощу) вы заблуждаетесь)
    мадам, вы не спец по тому, вы не спец по этому, вы ничего не знаете, даже те факты, которые известны всем , да и знать вы не хотите, вы только хотите прийти и сунуть свои пять копеек, в очередной раз засомневавшись - а было ли это самооборона, а не преднамеренное убийство. Вы сначала все же во всем разберитесь сама, а потом лезьте с выводами, а то они пока что кроме раздражения не вызывают ничего.
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Для всех тролей.
    Мне очень не нравится контора Ur-а, хоть я и русский по национальности. Но в этом вопросе помогал, помогаю, и буду помогать. И пофиг мне на партийные принадлежности.
    абсолютно та же ситуация, скажу больше, я узнал о том, кто именно из политиков помогает Славе только когда об этом начали верещать гурвицевские клоны.
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Я живу возле Нового рынка,скорая до нас добирается 40-50минут с Пастера. Так что зависит от того есть ли бригада на подстанции.
    я всегда поражался людям, которые в подобных ситуациях ждут скорую, а не хватают товарища, не садят его в первое такси и сами не везут в больницу.
    много ли Вы видели людей с футюолками арии при этом не принадлежащих к этому течению. И девушек с такой раскраской на голове?
    вы сейчас о каком течении говорите ? Любителей Арии или чего то из разряда политических течений ? А у нас в городе опять вернулись времена, когда я должен беспокоится, что какое то быдло увидев меня в футболке или с нестандартной прической начнет прикапываться, потому что ему покажется, что я в каком то неформальном движении состою ? А ему быку это движение не нравится ?
    Цитата Сообщение от Bourvil Посмотреть сообщение
    а, да. я ж мент.

очень поможете всем человекам, разделяя на своих и чужих. как раз на факты глаза закрывать не следует. даже один глаз, который не хочет видеть, что таких же славиков и совкоромиков в Одессе, да и не только, просто завались. А сообщество двумя глазами не хочет видеть, что у последствий две причины.
    у последствий причина одна и если я выскажу ее, то вмешаю сюда политику и твоего кормильца Который развел в Одессе всяческих моральных уродов типа ооо СО, Братство, чеченских бандюков и прочее прочее прочее.
    Цитата Сообщение от Bourvil Посмотреть сообщение
    это была аллегория. отношение к длиннокрасноволосым - не такие, другие. такое же отношение в теме к тем, у кого есть желание видеть в ситуации ответственность всех участников конфликта . это не я считаю себя высшей расой, высшая раса обсуждает и осуждает меня. откуда у вас право указывать?
    ты в таком случае противоречишь сам себе . У всех сторонников Славы абсолютно спокойное отношение ко всем, кроме быдла , которое по пьяни бьет кого то ногами. но тут уж внешний вид не при чем согласись ? А вот у тебя и тебе подобных постоянно одни и те же разговоры - а чего это он был такой волосатый ? А чего это он был в футболке Ария ? А не принадлежит ли он к какому то течению не тому молодежному поэтому итд итп.
    Оказывается что проблему выделив можно попасть у Вас на темке в черный список.
    Так вот проблема осталась
    Каждый человек с собой на свидание носит ножик перочинный в ножных на поясе??
    Мне кажется , что на поесе перочинный ножик не носят , а что то посолднее!
    Может соц. опрос устроить по поводу ношения ножика на свидание ?
    я носил одно время И давайте не будем чехол называть ножнами, носил при чем с той же целью, что и Слава наверное, чтоб было спокойнее по темным улицам возвращаться. Потом правда я понял, что даже если я и порежу кого то в целях самообороны, то с нашими ментами я больше наживу себе проблем, в какой степени применение ножа оправданным не было бы, поэтому с пояса снял, но в машине он у меня всегда с собой.
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ошибка. Есть некто (скорее всего, группа лиц), кто обладает точными сведениями о характере ранения Романа. Мы тут на форуме не знаем. Адвокат (я не ошибаюсь?) Вячеслава не знает.
    Но почему же это такая тайна??? Или, может быть, расследуется дело об ОПГ "Металлисты" ("Неформалы", "Толкиенисты", ...) и пока брутально-маргинальные главари на свободе, нельзя раскрывать все карты. Ведь доблестные оперуполномоченные, агенты, сексоты, ....да что там - все высшее руководство не спит ночами, борясь с организованной преступностью...
    сведения о ранениии выкладывались миллион раз тут, можете поискать информацию не только тут. Но поверьте, если бы ранение позволяло говорить о том, что у Славы был не перочинный нож - менты бы этим пользовались бы фактом по полной.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #8374
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Но поверьте, если бы ранение позволяло говорить о том, что у Славы был не перочинный нож - менты бы этим пользовались бы фактом по полной.
    100%

15. Вверх #8375
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А ты посмотри по-другому на ситуацию:

Пьяная гопота:
    - "Чувак, а че ты такой патлатый, а?" "А че ты не как все работяги?"

1. Чувак без ножа (оценивая ситуацию) молчит и игнорит пьяных. Вероятность драки - 20%, 80%, что отстанут.

2. Чувак с ножом (оценивая ситуацию с учетом наличия у него ножа, и того факта, что они "первые начали"): "Идите на ...". Вероятность драки - 100%.
    и какой мы делаем вывод ? Виноват по вашему в любом случае патлатый чувак ? Простите, у нас что - общество пьяного быдла ? Остальные бесправные овцы ? На самом деле то что вы написали имеет смысл, но надо еще учитывать некоторые факторы - желание пьяного быдла докопаться до кого бы то ни было и завтра это можете быть вы не смотря на строгий стиль в одежде и прическе, степень обьянения этого быдла, чувство безнаказанности, привычка устраивать "махачи", и особенности темперамента с обеих сторон. Нож это последний фактор, который может повлиять на ситуацию.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #8376
    Частый гость
    а в этотй статье http://nr2.com.ua/odessa/297707.html такой ножичек конкретный нарисован + написано, что нападали 6 человек!!вот эти журналисты....

17. Вверх #8377
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Моё мнение,что такая преступность в США как раз из-за того что у многих есть оружие для самообороны.Как бы это абсурдно не звучало.
    Лучшее оружие-дипломатия даже с гопотой и нариками.

18. Вверх #8378
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    товарищи, на счёт завтрашнего митинга возле прокуратуры! все согласны с временем в 13-40???? я просто думаю что ..... может выйти не так как хочеться, так как все или на работе или на парах.

Мне кажется лучше на 15.00.
    У кого -какие еще мнения?

19. Вверх #8379
    товарищи..чего вы демагогией занимаетесь?...все гаразды на советы и "критичный" взгляд сидя у компа - а (не дай Б-г, конечно!!) оказавшись в подобной ситуации вряд ли бы думали о высоких материях, а просто либо защищались как могли и чем под руку попалось бы, либо убегали - всё, других вариантов нет...
    чего споры разводить-то "если бы да кабы..." ...из-за этого ATEI остался фактически неуслышанным страниц 5-10 назад...
    практичные вопросы стали обсуждаться гараздо меньше, чем разводиться вся эта полемика..
    Последний раз редактировалось Loopy-Loo; 09.09.2010 в 13:21.

20. Вверх #8380
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Откуда взяты цифры 80% и 20%?

Откуда предположение, что человек с ножом обязательно отвечает "Идите на ..."?. Кроме того, цифра вероятности противоречит п.1, так как раз "чуваку без ножа" "чувак с ножом" сказал "пошел на...", то первый чувак молчит и игнорит. Следовательно, вероятность драки в обоих случаях должна быть одинаковая.

Закрытая тема
Страница 419 из 439 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права