Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 420 из 439 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 8768
  1. Вверх #8381
    Новичок Аватар для Loopy-Loo
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше на 15.00.
    У кого -какие еще мнения?

Ну вот опять же здесь можно столкнуться с проблемкой:
    1. студенты, у которых пары только в 15.00 закончатся, всё равно подтянутся только к 15.30 в лучшем случае
    2. на работе у людей обед заканчивается в 14.00, как правило, для них тоже 15.00 не лучший вариант...к 13.40 они хотябы успели бы заскочить на пару минут на митинг..

2. Вверх #8382
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А ты посмотри по-другому на ситуацию:

Пьяная гопота:
    - "Чувак, а че ты такой патлатый, а?" "А че ты не как все работяги?"

1. Чувак без ножа (оценивая ситуацию) молчит и игнорит пьяных. Вероятность драки - 20%, 80%, что отстанут.

2. Чувак с ножом (оценивая ситуацию с учетом наличия у него ножа, и того факта, что они "первые начали"): "Идите на ...". Вероятность драки - 100%.

Мда......
    Мороз крепчал.....

А если так
    1. Чувак без ножа (оценивая ситуацию)"Идите на ...". Вероятность драки - 100%.

2. Чувак с ножом (оценивая ситуацию с учетом наличия у него ножа, и того факта, что они "первые начали") молчит и игнорит пьяных. Вероятность драки - 20%, 80%, что отстанут

А если так.
    Двое пьяных помня, что одного зарезали, второго засадили и не подумали кому то сказать - "Чувак, а че ты такой патлатый, а?" "А че ты не как все работяги?"

А если так.
    Двое пьяных видя нож на поясе, предпочитают не ввязываься в драку, понимая, что могут и сами нарваться?

А если так.
    Двоим не понравися ножик у патлатого парня и они просто вызвали милицию, а не устроили суд линча?

А если так
    Двое не стали избивать девушку....

А если так
    двое не нажирались как свиньи, то им было бы пофиг и патлатость и ножик.

Вариантов много, однако вы выбрали единственный, оправдывающий мужлана, поднявшего руку на женщину.

Странно, не так ли?
    Не берусь утверждать, что в свободное время вы избиваете на улице девушек, однако ваша позиция заставляет призадуматься

3. Вверх #8383
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    вот и я думаю,что системе очень выгодно ,чтобы мы молчали ,молчали в ответ на оскорбления,терпели когда нас бьют,отворачивались бы просьбу о помощи ,одним словом росли овцами и растили таких же ((((
    Славик не герой ,он стал симвлом протеста ,давайте задумаемся часто вы можете припомнить,чтобы жертва нападения смогла защитить себя ?
    Ведь все это произошло в самом сердце Одессы ,в выходной ,но глазах сотен людей и наша доблестная милиция не пришла на помощь ((((но со всей дури обрушилась на того,кто оказался вроде доступнее и виноватее
    Можем ли мы себя чувствовать в безопасности ? нет! нам постоянно грозит опасность :на улицах от нетрезвых отморозков ,в кабинетах от беспредельщины и безнаказанности чиновников и милиционеров ...
    Послушайте какие советы мы в лучшем случае слышим от милицейских чинов: не покупайте детям дорогие телефоны,не приобретайте им дорогие вещи ,не дарите им золотые украшения ,не выпускайте их на улицы и т. д. Что будет завтра? не дышите ,не живите .Почему это должно быть нормой для граждан нашего государства ?Почему милиция забыла о своих обязанностях,о своей присяге в конце концов ,почему мы не видим справедливого расследования и наказания действительно виновных .Почему депутат могут стрелять чуть ли не в спину людям ,а им это засчитывается как самозащита ? Почему мажоры безнаказано убивают нащих детей и не несут за это никакого наказания ? Почему чиновники нагло и цинично плюют на законы и остаются на свободе?Почему из шпаны ,погибшей в драке можно создавать национальных героев ?и еще много всяких вопросов (((((
    Я думаю ,что бОльшая часть нашего общества хочет видеть в данном случае и торжество закона и торжество справедливости ! и пусть провокаторы называют это сектантством ,лично я ЗА такую секту ,которая будет бороться за наши гражданские права
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #8384
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше на 15.00.
    У кого -какие еще мнения?

[/size]
    Мне кажется, что на обедающих с 13.00 до 14.00 рассчитывать не стОит, т.к. все равно народ будет собираться до 14.00, и они уже уйдут на работу. Придут те, кто сможет уйти на время митинга с работы или с учебы. Но чтобы учащихся пришло больше, лучше сделать позже. Гос.служащие действительно любят в пятницу уходить пораньше, но не раньше 16.30, а большинство в 17.00. Надо бы уложиться до этого времени.

5. Вверх #8385
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    и какой мы делаем вывод ? Виноват по вашему в любом случае патлатый чувак ? Простите, у нас что - общество пьяного быдла ? Остальные бесправные овцы ? На самом деле то что вы написали имеет смысл, но надо еще учитывать некоторые факторы - желание пьяного быдла докопаться до кого бы то ни было и завтра это можете быть вы не смотря на строгий стиль в одежде и прическе, степень обьянения этого быдла, чувство безнаказанности, привычка устраивать "махачи", и особенности темперамента с обеих сторон. Нож это последний фактор, который может повлиять на ситуацию.
    А где ты видишь вывод? Я вывод не делаю, я просто указываю, что на результат, который в итоге имеем (труп и уголовное дело) влияют многие детали. И не будь ножа, могло не быть драки вообще.

Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Откуда взяты цифры 80% и 20%?
    Из головы. Для большей наглядности. Какие цифры в реальности - понятия не имею. Вопросы еще есть?

Откуда предположение, что человек с ножом обязательно отвечает "Идите на ..."?. Кроме того, цифра вероятности противоречит п.1, так как раз "чуваку без ножа" "чувак с ножом" сказал "пошел на...", то первый чувак молчит и игнорит. Следовательно, вероятность драки в обоих случаях должна быть одинаковая.
    Не противоречит, ибо парень с девушкой и трезвый, а те - отморозки и пьяные. Они ножа не испугаются, ибо не могут оценить ситуацию трезво.
    The client is always wrong

6. Вверх #8386
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Из головы. Для большей наглядности. Какие цифры в реальности - понятия не имею. Вопросы еще есть?
    Конечно есть. Нафига говорить, когда не имеешь понятия?

Не противоречит, ибо парень с девушкой и трезвый, а те - отморозки и пьяные. Они ножа не испугаются, ибо не могут оценить ситуацию трезво.
    В таком случае, цифры из п.1 абсолютно левые, ибо раз они пьяные, то им пофиг, игнорят их или нет. Ты что вообще сказать-то хотел?

7. Вверх #8387
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Мне очень не нравится контора Ur-а, хоть я и русский по национальности. Но в этом вопросе помогал, помогаю, и буду помогать. И пофиг мне на партийные принадлежности.
    И мне пофиг.
    Но раз вопрос о "конторе" поднят, то учтиво объясню желающим вникать именно в это, а не в собственные права на жизнь и безопасность...

Показать скрытый текст
    ...

8. Вверх #8388
    В таком случае, цифры из п.1 абсолютно левые, ибо раз они пьяные, то им пофиг, игнорят их или нет. Ты что вообще сказать-то хотел?
    Если они пьяные, то это не значит, что они собираются драться во что бы то ни стало. В отношении пьяных с таким же успехом применимо понятие "эскалация конфликта".

А все, что я хотел сказать, я сказал. Если тебе непонятно, то дополнительно ради тебя разъяснять не стану.

9. Вверх #8389
    User banned
    А где ты видишь вывод? Я вывод не делаю, я просто указываю, что на результат, который в итоге имеем (труп и уголовное дело) влияют многие детали. И не будь ножа, могло не быть драки вообще.

кажется в скандальном интервью Е.Савко прямо сказал, что не понравилась прическа. ЧТо они такие, рабочие, передовой пролетариат, чес слово, а он такой вот ведет обюраз жизни. Это ж надо, трезвый ходит.

От куда такая уверенность что причина драки нож?

Есть сотни способов докопаться даже до фонарного столба. Хотябы - зачем ты тут стоишь!

Таких эпизодов десятки. Если бы я не слышал периодические пьяные дебоши, таких вот не любителей патлатых у себя под окнами, может быть и ситуация с Грациотовым прошла бы мимо моего внимания.

И далее, опять таки вы меня вгоняете в состояние ступора.
    По вашему выходит, что трезвый человек обязательно ответьт нецензурно и будет провоцировать драку. А принявшие по чарке водочки с пивком будут следить за соблюдением общественного порядка...

Что вы курите?

10. Вверх #8390
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Если они пьяные, то это не значит, что они собираются драться во что бы то ни стало. В отношении пьяных с таким же успехом применимо понятие "эскалация конфликта".
    Надо понимать, ты можешь однозначно утверждать, что никакого намерения избить Славика у них не было. И что это Славик эскалировал конфликт, да?

Или это тоже из головы для наглядности?

11. Вверх #8391
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    кажется в скандальном интервью Е.Савко прямо сказал, что не понравилась прическа. ЧТо они такие, рабочие, передовой пролетариат, чес слово, а он такой вот ведет обюраз жизни. Это ж надо, трезвый ходит.

От куда такая уверенность что причина драки нож?

Есть сотни способов докопаться даже до фонарного столба. Хотябы - зачем ты тут стоишь!

Таких эпизодов десятки. Если бы я не слышал периодические пьяные дебоши, таких вот не любителей патлатых у себя под окнами, может быть и ситуация с Грациотовым прошла бы мимо моего внимания.

И далее, опять таки вы меня вгоняете в состояние ступора.
    По вашему выходит, что трезвый человек обязательно ответьт нецензурно и будет провоцировать драку. А принявшие по чарке водочки с пивком будут следить за соблюдением общественного порядка...

Что вы курите?
    А где вы видите уверенность?
    Я указал на вероятность. Прикопаться можно и до столба, но не во всяком случае дело дойдет до драки. А когда у человека есть нож, то он ведет себя все-таки несколько по-иному, чем когда ножа нет.

Или вы не согласны?

Насчет "курите", сделаю вид, что не заметил. Но в следующий раз за переход на личности курить будете вы. Бабмук. В бане.

12. Вверх #8392
    Посетитель
    что за бред вы тут несёте????из-за ножа,не из-за ножа...посмотрите внимательно видео....там есть те кто бьют и тех кого бьют.....последствие этого всего самооборона и к сожелению смерть!и дебаты тут обсолютно не уместны!!!

13. Вверх #8393
    Надо понимать, ты можешь однозначно утверждать, что никакого намерения избить Славика у них не было. И что это Славик эскалировал конфликт, да?

Или это тоже из головы для наглядности?
    Я говорю о том, что он МОГ его эскалировать. Равно как МОГ и этого не делать, если бы у него не было ножа.

Кроме "интервью", другой информации о содержании их "беседы" я не видел. А на эскалацию конфликта с пьяными может повлиять любая фраза.

14. Вверх #8394
    User banned
    Значит если бы Славиной головой нападавший разбил бы себе насмерть пах, то Славу бы обвиняли в том, что "Слава забодал"?

15. Вверх #8395
    Новичок
    Что слышно по поводу экспертизы видеозаписи?

16. Вверх #8396
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я говорю о том, что он МОГ его эскалировать. Равно как МОГ и этого не делать, если бы у него не было ножа.

Кроме "интервью", другой информации о содержании их "беседы" я не видел. А на эскалацию конфликта с пьяными может повлиять любая фраза.
    угу. а если ему еще и руки за спиной связать, тогда бы он точно ничего не "эскалировал"

17. Вверх #8397
    User banned
    Цитата Сообщение от RTS2000 Посмотреть сообщение
    Что слышно по поводу экспертизы видеозаписи?
    Да ничего, ровно как и по всем остальным наиважнейшим вещам.
    Если координаторам лень теребить адвоката, напишите мне в ЛС мобильный номер его. Я попробую что-то разузнать + добыть документы.

18. Вверх #8398
    Новичок Аватар для Loopy-Loo
    Цитата Сообщение от SanyVal Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на обедающих с 13.00 до 14.00 рассчитывать не стОит, т.к. все равно народ будет собираться до 14.00, и они уже уйдут на работу. Придут те, кто сможет уйти на время митинга с работы или с учебы. Но чтобы учащихся пришло больше, лучше сделать позже. Гос.служащие действительно любят в пятницу уходить пораньше, но не раньше 16.30, а большинство в 17.00. Надо бы уложиться до этого времени.
    да, на счет работающих - верно...тогда лучше постараться перенести на 15.00-15.30?

19. Вверх #8399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loopy-Loo Посмотреть сообщение
    Нас уже двоих интересует этот же вопрос:
    товарищи форумчане, как вы знаете, завтра в 13-40 организовывается митинг напротив прокуратуры. Возникает сомнение: в 13.40 или в 14.00 у многих желающих прийти на митинг просто может не получиться (обеденные перерывы в 2 часа как правило уже заканчиваются, пары у студентов могут и до 15.00 продлиться и т.д.).
    Что подскажете?
    Я работаю, у меня-никак раньше 17.00 не получится
    С креативом по жизни :)

20. Вверх #8400
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ошибка. Есть некто (скорее всего, группа лиц), кто обладает точными сведениями о характере ранения Романа. Мы тут на форуме не знаем. Адвокат (я не ошибаюсь?) Вячеслава не знает.
    Но почему же это такая тайна??? Или, может быть, расследуется дело об ОПГ "Металлисты" ("Неформалы", "Толкиенисты", ...) и пока брутально-маргинальные главари на свободе, нельзя раскрывать все карты. Ведь доблестные оперуполномоченные, агенты, сексоты, ....да что там - все высшее руководство не спит ночами, борясь с организованной преступностью...
    отвечу от нас, "простых советских граждан" - инфа не на 100% достоверная (или подтвержденная, как угодно), поэтому и молчим. А те , кто должен - обязан ! - просветить под роспись Славика об этом, не просвещают. И это пугающий фактор, зная нравы той конторы ...

Мне тут в личку уже бурно высказали свое фе, что я обманывала народ, скрывая поиск милицией странного ножа. И я ответила товарищу, что милиция может искать , а потом навешивать на задержанного что угодно. Я знала об этом факте, но не более того. Для чего они искали другой нож, я не в курсе. Может, еще какое-то убийство повесить хотели на Славика, хз ?
    Поэтому трубить везде об этом не имело смысла. Теперь, когда странное заявление от родителей погибшего всплыло с "лезвием 15 см" , я и сказала, что эти странные инсинуации с размером ножа уже звенели, и меня это где-то пугает - наша доблестная милиция способна на многое, увы, это не секрет.

Страшно жить в обществе, которое равнодушно смотрит, как бьют ногами людей, но еще страшнее жить, зная , что не к кому обратиться за защитой...
    я уже повторяюсь, но все же , помните ? Все самые кровавые преступления совершались с молчаливого согласия (пофигизма!) общества ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Закрытая тема
Страница 420 из 439 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права