Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 417 из 439 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 8768
  1. Вверх #8321
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Цитата Сообщение от Bourvil Посмотреть сообщение
    ну да, а сопли и сказочные версии в ветке -издержки имиджа?
    Ууууууу....
    прям попахивает вот этой мвдшной вседозволенностью...

типа я - умный и мне можно выдавать мои гипотезы за факты (=край невежества)!!! А вы - стадо, секта, на эти "факты" закрываете глаза...фууу..чисто по человечески противно...
    Морячок, ты бы перестал обвинять всех...тут человеку пытаются помочь, об которого вы споткнулиссс...
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

2. Вверх #8322
    виля, объясни свою позицию уже в двух словах...
    А то слов тысяча - пытаешься своим диалектическим субъективизмом тут озадачить кого-то, запутать, поймать на противоречии, регулярно подмену понятий осуществляешь.....все это очень уж близко к флуду...
    В двух словах объясни мне (ребенку) - чё ты изливаешься тут????

3. Вверх #8323
    User banned
    много ли Вы видели людей с футюолками арии при этом не принадлежащих к этому течению. И девушек с такой раскраской на голове?

4. Вверх #8324
    Новичок
    Цитата Сообщение от El Ruzz Посмотреть сообщение
    Ууууууу....
    прям попахивает вот этой мвдшной вседозволенностью...

типа я - умный и мне можно выдавать мои гипотезы за факты (=край невежества)!!!
    а, да. я ж мент.

А вы - стадо, секта, на эти "факты" закрываете глаза...фууу..чисто по человечески противно...
    Морячок, ты бы перестал обвинять всех...тут человеку пытаются помочь, об которого вы споткнулиссс...
    очень поможете всем человекам, разделяя на своих и чужих. как раз на факты глаза закрывать не следует. даже один глаз, который не хочет видеть, что таких же славиков и совкоромиков в Одессе, да и не только, просто завались. А сообщество двумя глазами не хочет видеть, что у последствий две причины.

5. Вверх #8325
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    много ли Вы видели людей с футюолками арии при этом не принадлежащих к этому течению. И девушек с такой раскраской на голове?
    Сейчас в моде цвет волос,как у Юлии..

6. Вверх #8326
    User banned
    Прочитал.

Мне вот не понятно. А политику то зачем сюда вмешивать? Я имею ввиду пседвообращение псевдородителей. Почему политика? Да потому что красной линией в обращении проходит не боль потери, а мысль, беспредельщик Марков отмазывает такого бандита. Что де, голосовали за Гурвица, ай какие сознательные молодцы. Сомневаюсь, что родители Трачева после смерти сына кинулись бы обеспечивать рекламу кандидату в мэры и черные пиар против его политических противников. Скорее доброволец-провокатор. А почему доброволец, просто не хочется верить в то, что наши политики деградировали до нельзя. Вот только зачем делать пиар на крови? Даже если кому и по душе Гурвиц, то прочтя это, реакция будет скорее всего брезгливое отвращение. А уж тесачек с длиной клинка превышающий армейский штык-нож, вообще не выдерживает никакой критики.

Государи мои. Вы имеете обвинять защитников Грациотова в аморальности. И шлепаете такие провокации? Образец высокой морали!

Да и еще один товарисч, которому покоя не дает «Родынский адвокат». Намек понят, но ваше место не тут. Для этого есть иные темы. Вы думали, что во какой крутой. Типа пнул нелюбимую политсилу? А на самом деле вы проявили неуважение к погибщему и пострадавшему, к их родственникам. К людям, участвующим в дискуссии. Авторитет Родины от таких выбрыков не пострадает, а вот брезгливость по отношению к их противникам может и зашкалить, что естественно не может не сказаться на результатах выборов. Не нравится партия Родина, надень табличку «Не люблю Родину» и ходи себе на здоровье. На костях незачем плясать. Да и коверкание названия не делает чести.

Дорогие, тут нет политики. Есть абсолютно низкое падение нравов. Каждое утро на работу я прохожу мимо облеванных на кануне скамеек на детской площадке. Облеванных теми, кто ищет приключений в нападении на прохожих.

И это не зависит от фамилии президента или мэра. Независит от того, какой флаг повесить над нашим облисполкомом, советский или жовтобакытный. Российский триколор или белосиний флаг противников майдана. Это социальная проблема.

Ситуация на соборной площади просто вскрыла все это. И пьянствующее быдло, и неправомерную работу правоохранительных органов. И многое другое.

Накипело.

Не помню я такого беспредела. Не помню я, что бы студенты мочились на угол собственной общаги. Не помню я, что бы облевывали детские качели. При том, что в юности сам дома не сидел.

Дело Грациотова – это верхушка айсберга. Если мы не восстановим справедливость, хотя бы в этом случае, то наш город окончательное превратится в Быдлоград. А еще лучше перевернуть эту систему.

Я могу понять, почему система боится людей, способных как постоять за себя, так и на пути защиты чести и достоинства идти до конца. Но я не могу понять такой вот дешевой торговли чужой судьбой.

Не ужели последние двадцать лет безвременья убили в нас все человеческое?

7. Вверх #8327
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    А с красными длинными футболками Ария??? и по глазам видно - что где-то у него есть ХО...
    (это не флуд...это пацаны с камеди клаба просили запостить!!!)

8. Вверх #8328
    а, да. я ж мент.

очень поможете всем человекам, разделяя на своих и чужих. как раз на факты глаза закрывать не следует. даже один глаз, который не хочет видеть, что таких же славиков и совкоромиков в Одессе, да и не только, просто завались. А сообщество двумя глазами не хочет видеть, что у последствий две причины.
    Ойй..тока не надо со мной вот это крутить...я тебя разложу за 7 секунд...
    Слу, а я где живу??? Или у меня со зрением проблемы??? Я видел видео...я не присутствовал, но от проверенных СМИ знаю че пытались пришить человеку и как обосрались...и у меня всегда было свое мнение, неважно как-то отличное оно или неотличное...понимаешь я не отписывался, пока такие вот ПиАрщыки ни разу "незаангажированные" не начали обвинять всех в маргинализме и подтасовку фактов и подлог понятий продвигать...
    Ты мулишь пыль тут всем в лицо...и не важно мент ты или нет (скорее прокурор - т.к. весь твой конструктивизм =сплош твои обвинения)...ты сам себя здесь выделил линией отношения ко всем остальным...или будешь с этим спорить??
    Ты так и не ответил на вопрос...в двух словах - цель твоих излияний здесь????
    Последний раз редактировалось El Ruzz; 09.09.2010 в 10:49.

9. Вверх #8329
    Новичок
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Прочитал.

Мне вот не понятно. А политику то зачем сюда вмешивать? Дорогие, тут нет политики. Есть абсолютно низкое падение нравов. Каждое утро на работу я прохожу мимо облеванных на кануне скамеек на детской площадке. Облеванных теми, кто ищет приключений в нападении на прохожих.
    нет политики? внимательней к тем, кто пользует ситуацию. ну и призывы интересные.
    Екатерина Says:
    9. September 2010 at 12:10 am
    Свободу Славе! Смерть гопникам!

София Says:
    9. September 2010 at 12:13 am
    Ядумаю, что после 31 октября при помощи партии “РОДИНА” в городе начнется восстанавливаться нормальная жизнь!

10. Вверх #8330
    Новичок
    Ойй..тока не надо со мной вот это крутить...я тебя разложу за 7 секунд...
    Слу, а я где живу??? Или у меня со зрением проблемы??? Я видел видео...я не присутствовал, но от проверенных СМИ знаю че пытались пришить человеку и как обосрались...и у меня всегда было свое мнение, неважно как-то отличное оно или неотличное...понимаешь я не отписывался, пока такие вот ПиАрщыки ни разу "незаангажированные" не начали обвинять всех в маргинализме и подтасовку фактов и подлог понятий продвигать...
    Ты мулишь пыль тут всем в лицо...и не важно мент ты или нет...
    Ты так и не ответил на вопрос...в двух словах - цель твоих излияний здесь????
    у тебя своё мнение, у меня своё. и без истерик, ок,разложитель?
    цель - меня интресует трезвое мнение, сухое, отношение к двум причинам и без ойййй.

11. Вверх #8331
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    ну да, а сопли и сказочные версии в ветке -издержки имиджа?
    объясните одно: а почему это Вы считаете себя высшей расой, которая должна указывать мне или кому-то другому в какой цвет волосы красить? какую футболку носить? чем дышать и о чем думать?
    Почему это отдельные индивидумы типа " простых работяг" имеют какое-то право что-то кому-то указывать?

12. Вверх #8332
    Посетитель Аватар для Sonmil
    разовьем к чему приводит консолидация в непроветриваемом помещении? маленький мирок остается навсегда самим в себе. Весь мир- враг. тактический девиз "а им не важно" рано или поздно упрется в действительность - им важно , и гуд бай мирок и его генералы :)
    Не ну как образно про минтуру написал.

13. Вверх #8333
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Кстати, никогда не принадлежала ни к одному молодежному течению, но всегда красила волосы то в красный, как у Юли, то в фиолетовый, то в блонду, то в брюнетку.
    Последний раз редактировалось alya_od; 09.09.2010 в 11:09. Причина: нарушила правила :-)))

14. Вверх #8334
    Новичок
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    объясните одно: а почему это Вы считаете себя высшей расой, которая должна указывать мне или кому-то другому в какой цвет волосы красить? какую футболку носить? чем дышать и о чем думать?
    Почему это отдельные индивидумы типа " простых работяг" имеют какое-то право что-то кому-то указывать?
    это была аллегория. отношение к длиннокрасноволосым - не такие, другие. такое же отношение в теме к тем, у кого есть желание видеть в ситуации ответственность всех участников конфликта . это не я считаю себя высшей расой, высшая раса обсуждает и осуждает меня. откуда у вас право указывать?

15. Вверх #8335
    Частый гость Аватар для _Holly_
      Показать скрытый текст
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

16. Вверх #8336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Не ну как образно про минтуру написал.
    я щас смеюсь, искренне. хорошо, когда есть вера в ментуру и внимание от ментов прям на форуме.

17. Вверх #8337
    у тебя своё мнение, у меня своё. и без истерик, ок,разложитель?
    цель - меня интресует трезвое мнение, сухое, отношение к двум причинам и без ойййй.
    Трезвое.....гыыыыыы )))))))))))))))))
    А тебе ещё не дали понять люди здесь свое мнение???
    Или чье мнение тебя интересует???
    Нет, ну тут мнительные все...что уж поделаешь...так не лезь сюда! Ок??
    Еще раз отмечу - тебя ничего не интересует...ты просто жонглируешь понятиями...не владея подтвержденными фактами...и весь твой интерес = запылить вполне резонное недовольство общества холодными размышлениями юридического характера, играя на всем, что имеет двойную трактовку...
    Ты+ты+ты+ты = вместе дружная семья!!!И такие вот семьи в свое время породили суды линча...
    Ах да...и на сим кланяюссс перед тобой - неповторимым любителем всего трезвого (а также "сухого" - хочется верить, что грузинского)!!!
    Не смею больше отвлекать от службы!!!
    Последний раз редактировалось El Ruzz; 09.09.2010 в 11:04.

18. Вверх #8338
    Новичок
    Трезвое.....гыыыыыы )))))))))))))))))
    А тебе ещё не дали понять люди здесь свое мнение???
    Или чье мнение тебя интересует???
    Нет, ну тут мнительные все...что уж поделаешь...так не лезь сюда! Ок??
    Еще раз отмечу - тебя ничего не интересует...ты просто жонглируешь понятиями...не владея подтвержденными фактами...и весь твой интерес = запылить вполне резонное недовольство общества холодными размышлениями юридического характера, играя на всем, что имеет двойную трактовку...
    Ты+ты+ты+ты = вместе дружная семья!!!И такие вот семьи в свое время породили суды линча...
    не интересует отношение ко мне, только к произошедшему.
    так откуда у вас красивых право указывать ? вы не видите свое лицемерие? осуждаете совкоромиков и устраиваете мне хороводные суды?

19. Вверх #8339
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    товарищи, на счёт завтрашнего митинга возле прокуратуры! все согласны с временем в 13-40???? я просто думаю что ..... короче может выйти не так как хочеться, так как все или на работе или на парах.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #8340
    не интересует отношение ко мне, только к произошедшему.
    так откуда у вас красивых право указывать ? вы не видите свое лицемерие? осуждаете совкоромиков и устраиваете мне хороводные суды?
    Уууу...бесишь меня...ты каждое слово будешь трактовать как тебе хочется??? Ну точно мент....
    Это не "отношение" - это моя ТРЕЗВАЯ оценка!!!
    Осуждают их большая часть населения земли, априори...На счет лицемерия...меня в момент избиения там не было - вот если бы был - то лица померил бы напавшим!!!

Закрытая тема
Страница 417 из 439 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права