| ||
О майн гад...на какую же чушь они ветку выводят....
Теперь нужно понимаешь разбираться перед тем как оборонятся от пьяных муфлонов....типа
- "стоп ребят...не бейте...а я то дурак какой совсем забыл измерить дома длину лезвия ножика...тебя как зовут...о, Рома..а у тебя линейки нет случайно с собой...хм..жаль...а у друга твоего...очень плохо...вы уж извините, просто понимаете я теперь и не знаю даже можно ли мне этой штукой оборонится против вас...вот таким ножичком..смотрите вот он...как думаете??А??"....
-"Хм...Рома, че думаешь???Че там у тебя глазомер работает или как?? а то у меня чьо-то не очень на..??"
- "Та мне по... я ж айрон-мэн...я ш железный на...ПОНЕСЛАСЬ!!!"..
- "Нет ну ребята..стойте...а вдруг я случайно кого-то пораню, если буду лежать на земле в неудобном положении, а у вас тем более с координацией сейчас слабовато...давайте все-таки поспрашиваем у людей, можно ли таким самооборонятся или нет..."
...и вот тут ВАШ ВЫХОД господа Бурвиль, huter, рамбо4 (ну и всех ваших форумных модификаций) - и ваши размышления будут как-раз кстати...
.........прошла минута...........
Отвечать будет капитан команды знатоков господин Бур...нет не Бурда...а Бурвиль...
- Наш трезвый и сухой ответ - НЕЛЬЗЯ!!! Так как данный нож принадлежит к группе....блаблабла...кроме того лезвие имеет длину...блаблабла...
и в конце добавляет тихо так "Извини парень, но за такой нож тебя могут осудить потом..так что давай его сюда...Смотри, сейчас они тебя начнут бить...причем так бить не по-злому, без умысла...это ж просто бытовуха...так ты группируйся вобщем...и в целом не думаю, что они тебе нанесут прям такие уж тяжкие повреждения...и вообще не бойся -вероятность того, что убьют по статистике не очень уж и велика!!....А вам девушка...хм какой у вас цвет волос интересный...даже не знаю, что вам посоветовать....и вообще нам всем пора...Еще ведь столько всяких происшествий в городе...и везде нужно дать трезвую и критичную оценку!!! Удачи вам..до свидания!!!"
Последний раз редактировалось El Ruzz; 09.09.2010 в 12:21.
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
Нас уже двоих интересует этот же вопрос:
товарищи форумчане, как вы знаете, завтра в 13-40 организовывается митинг напротив прокуратуры. Возникает сомнение: в 13.40 или в 14.00 у многих желающих прийти на митинг просто может не получиться (обеденные перерывы в 2 часа как правило уже заканчиваются, пары у студентов могут и до 15.00 продлиться и т.д.).
Что подскажете?
По поводу митинга. У кого обед с 13.00 до 14.00, все равно не успеют. А пары действительно могут заканчиваться позже. ИМХО, может передвинуть на 15.00?
Что в твоем понимании "поговорить", типа, "ребята, давайте жить дружно"? Ты случаем не толстовец?
Да, били плохо, это очевидно. А ты что, огорчен этим, надо было, чтобы били хорошо? Раз уж об этом разговор: закон не определяет понятий "били хорошо"\"били плохо". Закон определяет право выпустить кишки на мостовую уже только по одному факту "били" (обрати внимание на множественное число). И вот, собственно, основной посыл этой ветки: добиться практической реализации этого права.Да и с каких пор синяки на лице быстро проходят, да и что то губы разбитой, рассеченой брови я не вижу. Просмотрите видео вайл выхода Вашего любимца. Видно плохо били его, или ноги не достовали у них.
Специальное пояснение для детей природы: синяки проходят долго только когда они есть. Врачи неоднократно объясняли: синяк вообще может не образоваться, так как на голове мало мягких и жировых тканей. Эти двое то ли в принципе кретины, то ли пьяны в усмерть, раз ведут себя как два барана возле лежачего, мешая и отталкивая друг друга. Так что вполне вероятно, что именно в лицо из них никто не попал.Кто то там о чудо бальзамах расказывает, хочу посмотреть как у Вас за два дня сойдут синяки после моего 43 размера, особенно если будет рассечена бровь, переломат нос или губа в розочку.
Как можно учить окружающих жизни, не умея при этом грамотно писать?Много слишком тут у Вас липы, которую надоело смотреть и читать. Да высказывание жесткое мое. Но Вы достойны его. Не забудьте на глаза надеть очки, чтоб их не видели Люди высокой морали и здравомыслящие.
думали уже на счет 15.00 - но если у студентов пары заканчиваются в 15.00, то они всё равно смогут подойти на митинг только к 15.30, а то и к 16.00. Но в пятницу, конец рабочей недели, в 4 часа, почти конец рабочего дня - многие люди стараются пораньше как-нибудь уйти по домам, думаю сотрудники прокуратуры не исключене...Так что с этой точки зрения - время 13.40 для митинга целесообразней, но вот для того, чтоб собрать людей на этот митинг - не очень удобно...
Jiliana, да вот к сожалению, инициатива о митинге не из контактабыло б из контакта - уже решили бы
Зашел сюда в надежде на то, что узнаю что-то новое, а тут как обычно ругань. Не есть гуд.
А ты посмотри по-другому на ситуацию:
Пьяная гопота:
- "Чувак, а че ты такой патлатый, а?" "А че ты не как все работяги?"
1. Чувак без ножа (оценивая ситуацию) молчит и игнорит пьяных. Вероятность драки - 20%, 80%, что отстанут.
2. Чувак с ножом (оценивая ситуацию с учетом наличия у него ножа, и того факта, что они "первые начали"): "Идите на ...". Вероятность драки - 100%.
The client is always wrong 間
мадам, вы не спец по тому, вы не спец по этому, вы ничего не знаете, даже те факты, которые известны всем , да и знать вы не хотите, вы только хотите прийти и сунуть свои пять копеек, в очередной раз засомневавшись - а было ли это самооборона, а не преднамеренное убийство. Вы сначала все же во всем разберитесь сама, а потом лезьте с выводами, а то они пока что кроме раздражения не вызывают ничего.
абсолютно та же ситуация, скажу больше, я узнал о том, кто именно из политиков помогает Славе только когда об этом начали верещать гурвицевские клоны.
я всегда поражался людям, которые в подобных ситуациях ждут скорую, а не хватают товарища, не садят его в первое такси и сами не везут в больницу.
вы сейчас о каком течении говорите ? Любителей Арии или чего то из разряда политических течений ? А у нас в городе опять вернулись времена, когда я должен беспокоится, что какое то быдло увидев меня в футболке или с нестандартной прической начнет прикапываться, потому что ему покажется, что я в каком то неформальном движении состою ? А ему быку это движение не нравится ?
у последствий причина одна и если я выскажу ее, то вмешаю сюда политику и твоего кормильцаКоторый развел в Одессе всяческих моральных уродов типа ооо СО, Братство, чеченских бандюков и прочее прочее прочее.
ты в таком случае противоречишь сам себе . У всех сторонников Славы абсолютно спокойное отношение ко всем, кроме быдла , которое по пьяни бьет кого то ногами. но тут уж внешний вид не при чем согласись ? А вот у тебя и тебе подобных постоянно одни и те же разговоры - а чего это он был такой волосатый ? А чего это он был в футболке Ария ? А не принадлежит ли он к какому то течению не тому молодежному поэтому итд итп.
я носил одно времяИ давайте не будем чехол называть ножнами, носил при чем с той же целью, что и Слава наверное, чтоб было спокойнее по темным улицам возвращаться. Потом правда я понял, что даже если я и порежу кого то в целях самообороны, то с нашими ментами я больше наживу себе проблем, в какой степени применение ножа оправданным не было бы, поэтому с пояса снял, но в машине он у меня всегда с собой.
сведения о ранениии выкладывались миллион раз тут, можете поискать информацию не только тут. Но поверьте, если бы ранение позволяло говорить о том, что у Славы был не перочинный нож - менты бы этим пользовались бы фактом по полной.
Вперде Роисся!
и какой мы делаем вывод ? Виноват по вашему в любом случае патлатый чувак ? Простите, у нас что - общество пьяного быдла ? Остальные бесправные овцы ? На самом деле то что вы написали имеет смысл, но надо еще учитывать некоторые факторы - желание пьяного быдла докопаться до кого бы то ни было и завтра это можете быть вы не смотря на строгий стиль в одежде и прическе, степень обьянения этого быдла, чувство безнаказанности, привычка устраивать "махачи", и особенности темперамента с обеих сторон. Нож это последний фактор, который может повлиять на ситуацию.
Вперде Роисся!
а в этотй статье http://nr2.com.ua/odessa/297707.html такой ножичек конкретный нарисован + написано, что нападали 6 человек!!вот эти журналисты....
Моё мнение,что такая преступность в США как раз из-за того что у многих есть оружие для самообороны.Как бы это абсурдно не звучало.
Лучшее оружие-дипломатия даже с гопотой и нариками.
товарищи..чего вы демагогией занимаетесь?...все гаразды на советы и "критичный" взгляд сидя у компа - а (не дай Б-г, конечно!!) оказавшись в подобной ситуации вряд ли бы думали о высоких материях, а просто либо защищались как могли и чем под руку попалось бы, либо убегали - всё, других вариантов нет...
чего споры разводить-то "если бы да кабы..." ...из-за этого ATEI остался фактически неуслышанным страниц 5-10 назад...
практичные вопросы стали обсуждаться гараздо меньше, чем разводиться вся эта полемика..![]()
Последний раз редактировалось Loopy-Loo; 09.09.2010 в 13:21.
Откуда взяты цифры 80% и 20%?
Откуда предположение, что человек с ножом обязательно отвечает "Идите на ..."?. Кроме того, цифра вероятности противоречит п.1, так как раз "чуваку без ножа" "чувак с ножом" сказал "пошел на...", то первый чувак молчит и игнорит. Следовательно, вероятность драки в обоих случаях должна быть одинаковая.2. Чувак с ножом (оценивая ситуацию с учетом наличия у него ножа, и того факта, что они "первые начали"): "Идите на ...". Вероятность драки - 100%.
Социальные закладки