Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1272 из 1854 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 37061
  1. Вверх #25421
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Скупила весь привоз, еще докупила в фуршете того, чего не нашла на привозе. И теперь сижу за ноутом с чашечкой кофе (спину ломит ужасно) и вспомнила фразу "И пусть весь мир подождет")))))))))))))

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    хошь номер сантехника дам? (ну того который у меня смеситель менял?)
    спасибки, я вроде папу пока вызвонила. вечером зайдет. только мне кажется что там все покупать надо заново... т.к. одна штучка просто оторвалась и осталась у меня в руках)))

Девочки!! смотрите! свадьба нашей DIF, (надеюсь она простит мне вольность!)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=401946&page=10
    блин а девочка фотограф классная)) тоже хочу фото прогулку с ней)) но решила уже любимого дождатся))
    супер фоточки. очень веселенькие. И платье купила как мы и советовали)))

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Неа. Если покупка - будь-яки товари на сумму не менше 50 грн, то Сильпо сверху еще 150 баллов насчитает.
    Там среди этой всей лабуда должна быть отрывная бумажка с зелененьким листочком ВАШ БОНУС. Вот на этот бонус можно товар взять бесплатно. А все остальные бумажки это для покупок. Совершаете покупку, плюс их баллы. А через три мес. Все накопленные баллы перейдут в БОНУС (кот впоследствии обмениваем на продукты)
    Мне это все тоже пока свекровь не рассказала...... Короче темный лес. Понапридумахи херни всякой. Теперь дура играюсь
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Короче, пошли они в ..., Сильпо имею ввиду, прийдет малый - будет играть в заправку с их бумажками. Козлы...
    ужас один. пока читала еле докумекала про эти баллы. Хорошо что я в юристы пошла там хоть математика не так важна... хотя и не последняя из дисциплин

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А я чего то прочитала девственницы, еще подумала и что вы с ними делать будете?
    И я так прочла)))) потом перечитала и все стало по своим местам

Я полдня убила на их арифметику, никак не могу свести дебет с кредитом. Как я мужу объясню - куда я потратила лишние рупь двадцать пять, а могла бы и сэкономить...
    Ага. это ж будет первое что он с порога после рейса скажет!!!)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #25422
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Ты где то у меня под боком ? А у нас такой ливняка начался
    угу) через дорогу) в военных)

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет
    Не могу не похвастаться вам первыми нашими с сыном фотками, которые я выкладываю на форуме
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14470211&postcount=9765
    Юльчик, он такой манюня...даже не верится, что у меня тож скоро такой пупс будет

3. Вверх #25423
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    спасибки, я вроде папу пока вызвонила. вечером зайдет. только мне кажется что там все покупать надо заново... т.к. одна штучка просто оторвалась и осталась у меня в руках)))
    Ты ж была на Привозе, надо было в любом хозяйственном купить "внутренности для бачка", они копейки стоят - грн 25, наверное...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

4. Вверх #25424
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ты ж была на Привозе, надо было в любом хозяйственном купить "внутренности для бачка", они копейки стоят - грн 25, наверное...
    папа посмотрит для начала и завтра сбегаю если надо будет. я даже на привозе когда была совсем об этом забыла.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #25425
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Та я нормально,что такое 2 месяца..

Это погода такая,сейчас пойти погулять на моречко,посидеть на песочке,попить чай из термоса и смотреть вдаль...
    Я тоже так хочу,это сказка, жаль малый не даст помечтать, за ним только успевай бегать))))

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Ой, так шо тут уже осталось, от время бежит...
    Мой уже 3 недели дома, скоро буду на каждый телефонный звонок дергаться.
    Мой в этот раз вообще 4 месяца дома сидел, мы в какой-то момент даже и забыли о том, что когда-нить и в рейс надо будет)

6. Вверх #25426
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Хелп, как открыть банку с вареньем с откручивающейся крышкой. Мама мне вчера дала баночку малины и смородины на зиму, но малинку я хотела открыть уже сегодня, все равно, кроме меня, никто ее не ест, чего же истязать себя Я уже и так, и эдак, и воздух под крышку немного запустила, ножом поддела, а она, зараза, не открывается. У меня уже такое слюноотделение, готова банку грызть Кто какой способ знает, а то пока муж вернется, помру...
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #25427
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    угу) через дорогу) в военных)
    Тогда забегай ко мне на чашечку чаю ..... нескучаем
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

8. Вверх #25428
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А меня обвиняли в необязательности.Присоединяйся.Будем "обвиненные" стоять вместе.
    Это кто и за что посмел

9. Вверх #25429
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Хелп, как открыть банку с вареньем с откручивающейся крышкой. Мама мне вчера дала баночку малины и смородины на зиму, но малинку я хотела открыть уже сегодня, все равно, кроме меня, никто ее не ест, чего же истязать себя Я уже и так, и эдак, и воздух под крышку немного запустила, ножом поддела, а она, зараза, не открывается. У меня уже такое слюноотделение, готова банку грызть Кто какой способ знает, а то пока муж вернется, помру...
    опусти банку той сторойной, где крышка, в горячую воду ненадолго. Если не получится, то открывай ее обычным ключем, как тобычную крышку. Приятного аппетита)

10. Вверх #25430
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    опусти банку той сторойной, где крышка, в горячую воду ненадолго. Если не получится, то открывай ее обычным ключем, как тобычную крышку. Приятного аппетита)
    Спасибо, пошла пробовать. У меня там бисквитик допекается, сделала полуторную порцию, намажу его себе вареньком Кто знает, чем кормить, если почки болят? У нас сейчас батюшка пару дней поживет, ему медсестра капельницы поделает, проблемы с почками, чем кормить, чтобы и вкусно, и полезно

11. Вверх #25431
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    фуухх..наконец-то я добралась домой. С 8 утра в бегах Зато забрала сегодня заказик - колготки для Б))) Пора утепляться!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

12. Вверх #25432
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    фуухх..наконец-то я добралась домой. С 8 утра в бегах Зато забрала сегодня заказик - колготки для Б))) Пора утепляться!
    Приветик)) это точно что нужно утепляться) тоже замерзла сегодня караул,, а ведь недавно мечтали о прохладе,,эх,, не угодишь нам
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

13. Вверх #25433
    Приветик)) это точно что нужно утепляться) тоже замерзла сегодня караул,, а ведь недавно мечтали о прохладе,,эх,, не угодишь нам
    Дык как-то слишком быстро похолодало!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #25434
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Тогда забегай ко мне на чашечку чаю ..... нескучаем
    спасибо)) как-нибудь почаевничаем))

15. Вверх #25435
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Постучи об край стола по краю крышечки, то есть бочком, в обще не знаю как правильно написать. в общем боком возьми банку и постучи об край стола. У меня всегда полсе таких мер окрывалась. Прошу не смеяться
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Дык как-то слишком быстро похолодало!
    я всё же верю что ещё потеплеет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #25436
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    всем привет!!!
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Завтра встречаю мужа на радостях уснусть не могу 6 с половинкой месяцев позади, Ура!!!
    поздравляем!!!!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мне кажется каждый верит в то, во что хочет верить... Я в приметы верю некоторые, но их можно на пальцах одной руки пересчитать.
    вот случилось недавно. родители мужа что-то решали стоя во дворе, а я присела на порог. так на меня все мигом посмотрели "Ты что???!!! нельзя на пороге сидеть, а то муж умрет!!!" ну смысл мне, девушуке у которой муж за тридевять земель от дома, такое говорить. я встала конечно, чтоб не травмировать родителей... но все равно не верю
    не обращай внимание!а то если на всех ТАКИХ обращать внимание можно психичкой стать!
    береги себя!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #25437
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Постучи об край стола по краю крышечки, то есть бочком, в обще не знаю как правильно написать. в общем боком возьми банку и постучи об край стола. У меня всегда полсе таких мер окрывалась. Прошу не смеяться
    Я тоже так делаю!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

18. Вверх #25438
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Доброе утречко всем!!! Провела своих мужиков, сейчас побежала в Таврию, куплю котейкам и собаке корм, у меня 2 кота, 1 кошка и собака, жрут за 3 А потом бисквитик испеку, мужу понравился, только попросил без фруктов, а малый вообще без крема хочет, испеку и поделю на 3 части, каждому пропитаю, чем хочет
    сгущеночкой хорошо будет или шоколадной помадкой.Вот тоже собираюсь делать!
    Мне очень понравились Только те, которые вторые, ребенку бы не взяла, они для ровного снега, а не наших сугробов, да и получается, что соприкасаются с самим снегом, холодно в попку будет, и там особо ничего не подстелишь. Я взяла в прошлом году на форуме наши, очень довольна, удобные, крепкие и большие
    о,спс!
    а наводочку даш?
    Я с их бухгалтерией ничего не могу понять, надо иметь 3 высших образования. чтобы разобраться! У меня в Таврию, вообще, "Специальная "карта, я все по оптовым ценам покупаю, и скидка в кафешки Таврия 20 %, а я тут с ними голову морочу!!!
    я как-то села считать,пересчитала,проще и выгодней в Таврии покупки делать,хоть у меня всего 3%(хотя у меня не 3 во ,а всего 2 во все равно закручено они все придумали!)

другого способа как ты уже провернула незнаю,только в теплую воду еще опускаю.
    но можно и так

Спасибо, пошла пробовать. У меня там бисквитик допекается, сделала полуторную порцию, намажу его себе вареньком Кто знает, чем кормить, если почки болят? У нас сейчас батюшка пару дней поживет, ему медсестра капельницы поделает, проблемы с почками, чем кормить, чтобы и вкусно, и полезно
    можешь все кроме:жареного,перченого,соленого,сладкого(можно только варенье,мед),алкоголя никакого,только чай(причем лучше зеленый),кофе-ни-ни!
    короче,отварные каши,овощи.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #25439
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, банка открыта. Зато, пока возилась с ней, бисквит чуть не сгорел, вовремя вспомнила

20. Вверх #25440
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    сгущеночкой хорошо будет или шоколадной помадкой.Вот тоже собираюсь делать!

о,спс!
    а наводочку даш?
    Так той темы уже давно нет, я через минут 20 выложу фото саней, если найду. Обыкновенные, но очень удобные.

Закрытая тема
Страница 1272 из 1854 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права