|
Катаринка, Pestik, Ilina, Viva 2009, спасибо!!!!!!!!!
Я б на тебя посмотрела,не дай Бог,ТТТ,в такой ситуацииВсе твои сотрудники бы сбежали
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Или, как говорит моя знакомая "Тут без поллитры не обойтись"
А что значит "специальная" карта? У меня обычная желтая.
А я чего то прочитала девственницы, еще подумала и что вы с ними делать будете?
Ой, так шо тут уже осталось, от время бежит...
Мой уже 3 недели дома, скоро буду на каждый телефонный звонок дергаться.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
они и так уже короткими перебежками)))) не забывай,, у меня 7-мой месяц уже))))
только что так подкололи меня классно)) захожу в соседний отдел конверты попросить,, и девочка мне говорит - у самой мало, я ей начинаю рассказывать что жадность это плохо итд))
парень краем уха это услышал и откомментировал - если Даша говорит про жадность значит что то просит)) (он начало разговора не услышал))![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Учат в школе, учат в щколе, учат в школе...
Я полдня убила на их арифметику, никак не могу свести дебет с кредитом. Как я мужу объясню - куда я потратила лишние рупь двадцать пять, а могла бы и сэкономить...
А у меня красная, для сотрудников Таврии, коим я не являюсь и никогда не являлась...
И в кресло качалку ... а лепота!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Так переживаю же за вас, мне то уже рожать не нужно... лучше на грешной земле, но со здоровой пиней!
[QUOTE=samburino;14479308
А у меня красная, для сотрудников Таврии, коим я не являюсь и никогда не являлась...
[/QUOTE]
И хде такие карточки дарят?
всем доброе утро!
у моих знакомых то, что на первом фото, отличные, прошли обкатку всю зиму без проблем.Только , если будешь покупать их, бери ОБЯЗАТЕЛЬНО и спинку(она продается отдельно от самих санок)
Ну не грустите.Неделька пройдет и войдете в привычное русло.Тяжело...даже ,если сама привыкаешь потихоньку, то дите все больше с истерикой отпускает папу, из-за этого еще тяжче
Пусть ваши зубки быстрее вылезут!
Я ,кстати, тоже стриглась во время Б и красилась, и ничего такого в этом нет.Кто-то "умный" придумал, что нельзя, а большинство теперь будущих мамочек заморачиваются.
Нет, есть банки с 0%. УкрСоц
Красотулечка маленький!
Классно закодировались Таврийцы, под светофор - красный , желтый, зеленый! Знать бы еще, что означают цвета...![]()
Что-то нашей попки красивой не видно сегодня...
Барабасик, опять в МиДе зависаешь? а домой заглянуть?![]()
Социальные закладки