Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1269 из 1854 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 37061
  1. Вверх #25361
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Киттен,манюнька-лапочка,спит,как настоящий мужчина-крепко и в любых условиях))))А воды до сих пор нет.У нас город в постоянных ремонтах,перекопах,постройках.Конца этому нет,красоты и порядка-тоже.)
    Хи-хи. Как раз не в любых условиях, а только на маме
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #25362
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ну что за закон подлости?! слив поломался в туалете. а папа вплоть до воскресенья занят. неужели мужа будет ждать работа дома... (ща зареву)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #25363
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ну что за закон подлости?! слив поломался в туалете. а папа вплоть до воскресенья занят. неужели мужа будет ждать работа дома... (ща зареву)
    Вызови любого ЖЭКовского сантехника и он тебе сделает все!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

4. Вверх #25364
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Вызови сантехника, делов-то
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #25365
    Доброе утречко всем!!! Провела своих мужиков, сейчас побежала в Таврию, куплю котейкам и собаке корм, у меня 2 кота, 1 кошка и собака, жрут за 3 А потом бисквитик испеку, мужу понравился, только попросил без фруктов, а малый вообще без крема хочет, испеку и поделю на 3 части, каждому пропитаю, чем хочет

6. Вверх #25366
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!!! Провела своих мужиков, сейчас побежала в Таврию, куплю котейкам и собаке корм, у меня 2 кота, 1 кошка и собака, жрут за 3 А потом бисквитик испеку, мужу понравился, только попросил без фруктов, а малый вообще без крема хочет, испеку и поделю на 3 части, каждому пропитаю, чем хочет
    так сделай шарлотку. если не понравится - ну будут есть яблоки
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #25367
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ну у тебя и хозяйство, их же всех кормить надо и убирать за ними, не это не для меня! Животные должны жить в частном доме!!!

Девочки, кто в Сильпо пользуется карточкой Власний рахунок. Мне пришло письмо с баллами (раньше я сразу их отдавала малому), а сейчас открыла и читаю. Объясните мне принцип их действия!!! На сайте все так заумно написано, да и сильно много нет времени читать!!!

8. Вверх #25368
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    ой,а у нас штормит за окном!
    по этому поводу вопросик:кто-то покупал вот такой транспорт на зиму.интерессно как он в наш мороз.хочу купить малому,а то прошлой зимой ...думала коляска развалиться(живая-моя помошницааааа!)
    Мне очень понравились Только те, которые вторые, ребенку бы не взяла, они для ровного снега, а не наших сугробов, да и получается, что соприкасаются с самим снегом, холодно в попку будет, и там особо ничего не подстелишь. Я взяла в прошлом году на форуме наши, очень довольна, удобные, крепкие и большие

9. Вверх #25369
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Ну у тебя и хозяйство, их же всех кормить надо и убирать за ними, не это не для меня! Животные должны жить в частном доме!!!

Девочки, кто в Сильпо пользуется карточкой Власний рахунок. Мне пришло письмо с баллами (раньше я сразу их отдавала малому), а сейчас открыла и читаю. Объясните мне принцип их действия!!! На сайте все так заумно написано, да и сильно много нет времени читать!!!
    Я убираю только за своим котом, у нас комната 40м, нам он не мешает, сколько того котика, 2,5 кг. , кошка и кот живут у свекрови в комнате, кошка гуляет на улице, за котом свекруня прибирает (хоть что-то делает), собаку почти всегда я выгуливаю, хотя ненавижу это делать (ну вот не понимаю смысла заводить собаку, если гулять с ней не можешь, а теперь же не выбросишь ее), на мне задача - купить всем еды.

10. Вверх #25370
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    хошь номер сантехника дам? (ну того который у меня смеситель менял?)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

11. Вверх #25371
    Девочки!! смотрите! свадьба нашей DIF, (надеюсь она простит мне вольность!)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=401946&page=10
    блин а девочка фотограф классная)) тоже хочу фото прогулку с ней)) но решила уже любимого дождатся))

12. Вверх #25372
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Смотрю, что все те же на манеже))))))). Возвращаюсь в Ваши ряды, девочки. Мы сегодня проводили папку, вот грустим, малый как чувствовал последнии дни от папы не отлипал, обнимал и целовал его круглосуточно. Ох, девочки, тяжко это - быть женой моряка!!!
    Держись, первые дни тяжко, я себе сейчас даже не могу представить уход мужа в рейс, т.к. маый бегает и кричит Папа постоянно.
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Завтра встречаю мужа на радостях уснусть не могу 6 с половинкой месяцев позади, Ура!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А на счет стрижки - так это меня уже родившая подруга настращала, она так серьезно и с выражением рассказывала, что нельзя, что я даже прониклась
    Для меня это не особая проблема, так как форму делать не надо, я щас наоборот с каскада перехожу на одну длинну.
    Я когда забеременела, так мне тоже все в округе говорили то низя, это низя, а я ходила и наслаждалась своим состоянием, хотя очень сильно переживала, в общем, я не забывала себе делать стрижку, правда не красилась, т.к. какая б ни была краска, а запах есть и мне тяжко было дышать этой какой.

На всех этих бумажках написано при какой сумме и какие покупки нужно предъявлять эти балы, а потом есть сам корешок с гривной , допустим 25 грн. от пошла в магазин купила что-то и не наличкой расчитываешься , а этим чеком.равда нужно брать чуть-больше товара, и доплатить наличкой, т.к. они сдачу не смогут дать.Вродебы нормуль объяснила.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #25373
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    На всех этих бумажках написано при какой сумме и какие покупки нужно предъявлять эти балы, а потом есть сам корешок с гривной , допустим 25 грн. от пошла в магазин купила что-то и не наличкой расчитываешься , а этим чеком.равда нужно брать чуть-больше товара, и доплатить наличкой, т.к. они сдачу не смогут дать.Вродебы нормуль объяснила.
    Не могу въехать
    - написано + 150 балив
    и рядышком
    - будь-яки товари на сумму не менше 50 грн

Если возьму на 160 грн, то только 10 грн доплачу что-ли?

14. Вверх #25374
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Не могу въехать
    - написано + 150 балив
    и рядышком

Неа. Если покупка - будь-яки товари на сумму не менше 50 грн, то Сильпо сверху еще 150 баллов насчитает.
    Там среди этой всей лабуда должна быть отрывная бумажка с зелененьким листочком ВАШ БОНУС. Вот на этот бонус можно товар взять бесплатно. А все остальные бумажки это для покупок. Совершаете покупку, плюс их баллы. А через три мес. Все накопленные баллы перейдут в БОНУС (кот впоследствии обмениваем на продукты)
    Мне это все тоже пока свекровь не рассказала...... Короче темный лес. Понапридумахи херни всякой. Теперь дура играюсь
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #25375
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Добрейшего всем утречка!!!!!
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #25376
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утро всем!

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет
    Не могу не похвастаться вам первыми нашими с сыном фотками, которые я выкладываю на форуме
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14470211&postcount=9765
    Крохотулька наша, пусть здоровенький и счастливый растет на радость всем!
    Юль, выглядишь отлично ТТТ на вас обоих.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с мужем в он-лайне смотрели сегодня Интернов 34 серию, я так давно не смеялась, реально было смешно.
    Ага, мы вот смотрим вечером, потом долго уснуть не можем. Это не сериал, а что-то!

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Завтра встречаю мужа на радостях уснусть не могу 6 с половинкой месяцев позади, Ура!!!
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки!! смотрите! свадьба нашей DIF, (надеюсь она простит мне вольность!)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=401946&page=10
    блин а девочка фотограф классная)) тоже хочу фото прогулку с ней)) но решила уже любимого дождатся))
    Ух ты, Дашулька, ты молодец! Какие они оба красивые и счастливые!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #25377
    Не могу въехать
    - написано + 150 балив
    и рядышком

Самбуриша, мне еще когда в магазине дали целый пакет бланков заполнять, я дома все порвала и выбросила. Зачем спрашивается им нужен мой домашний адрес, а так же телефон и подробные данные? Да и в Сильпо я не часто захожу, в основном в Таврию.

18. Вверх #25378
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ух ты, Дашулька, ты молодец! Какие они оба красивые и счастливые!
    Главное что б Дифушка теперь не заругалась)) может она сама показать хотела))) но я не удержалась)) они такие красивые и счастливые)))))

19. Вверх #25379
    Вот погодака((( спать хочу, сижу в шаль закуталась, как в анекдоте про мусикапи))

20. Вверх #25380
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Главное что б Дифушка теперь не заругалась)) может она сама показать хотела))) но я не удержалась)) они такие красивые и счастливые)))))
    Не думаю, что Дифуля будет ругаться. У них просто времени сейчас нет на оформление альбома на форуме. Наверное уехали куда-нибудь, или просто наслаждаются друг другом. Она нам потом много фоток покажет.

Закрытая тема
Страница 1269 из 1854 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права