|
Ну что за закон подлости?! слив поломался в туалете. а папа вплоть до воскресенья занят. неужели мужа будет ждать работа дома... (ща зареву)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утречко всем!!! Провела своих мужиков, сейчас побежала в Таврию, куплю котейкам и собаке корм, у меня 2 кота, 1 кошка и собака, жрут за 3А потом бисквитик испеку, мужу понравился, только попросил без фруктов, а малый вообще без крема хочет, испеку и поделю на 3 части, каждому пропитаю, чем хочет
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Ну у тебя и хозяйство, их же всех кормить надо и убирать за ними, не это не для меня! Животные должны жить в частном доме!!!
Девочки, кто в Сильпо пользуется карточкой Власний рахунок. Мне пришло письмо с баллами (раньше я сразу их отдавала малому), а сейчас открыла и читаю. Объясните мне принцип их действия!!! На сайте все так заумно написано, да и сильно много нет времени читать!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Мне очень понравилисьТолько те, которые вторые, ребенку бы не взяла, они для ровного снега, а не наших сугробов, да и получается, что соприкасаются с самим снегом, холодно в попку будет, и там особо ничего не подстелишь. Я взяла в прошлом году на форуме наши, очень довольна, удобные, крепкие и большие
![]()
Я убираю только за своим котом, у нас комната 40м, нам он не мешает, сколько того котика, 2,5 кг., кошка и кот живут у свекрови в комнате, кошка гуляет на улице, за котом свекруня прибирает (хоть что-то делает), собаку почти всегда я выгуливаю, хотя ненавижу это делать
(ну вот не понимаю смысла заводить собаку, если гулять с ней не можешь, а теперь же не выбросишь ее), на мне задача - купить всем еды.
Девочки!! смотрите! свадьба нашей DIF, (надеюсь она простит мне вольность!)
https://forumodua.com/showthread.php?t=401946&page=10
блин а девочка фотограф классная)) тоже хочу фото прогулку с ней)) но решила уже любимого дождатся))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Всем приветик!!!
Держись, первые дни тяжко, я себе сейчас даже не могу представить уход мужа в рейс, т.к. маый бегает и кричит Папа постоянно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я когда забеременела, так мне тоже все в округе говорили то низя, это низя, а я ходила и наслаждалась своим состоянием, хотя очень сильно переживала, в общем, я не забывала себе делать стрижку, правда не красилась, т.к. какая б ни была краска, а запах есть и мне тяжко было дышать этой какой.
На всех этих бумажках написано при какой сумме и какие покупки нужно предъявлять эти балы, а потом есть сам корешок с гривной , допустим 25 грн. от пошла в магазин купила что-то и не наличкой расчитываешься , а этим чеком.равда нужно брать чуть-больше товара, и доплатить наличкой, т.к. они сдачу не смогут дать.Вродебы нормуль объяснила.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Неа. Если покупка - будь-яки товари на сумму не менше 50 грн, то Сильпо сверху еще 150 баллов насчитает.
Там среди этой всей лабуда должна быть отрывная бумажка с зелененьким листочком ВАШ БОНУС. Вот на этот бонус можно товар взять бесплатно. А все остальные бумажки это для покупок. Совершаете покупку, плюс их баллы. А через три мес. Все накопленные баллы перейдут в БОНУС (кот впоследствии обмениваем на продукты)
Мне это все тоже пока свекровь не рассказала...... Короче темный лес. Понапридумахи херни всякой. Теперь дура играюсь
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Добрейшего всем утречка!!!!!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброе утро всем!
Крохотулька наша, пусть здоровенький и счастливый растет на радость всем!
Юль, выглядишь отличноТТТ на вас обоих.
Ага, мы вот смотрим вечером, потом долго уснуть не можем. Это не сериал, а что-то!
Поздравляю!
Ух ты, Дашулька, ты молодец! Какие они оба красивые и счастливые!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вот погодака((( спать хочу, сижу в шаль закуталась, как в анекдоте про мусикапи))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Не думаю, что Дифуля будет ругаться. У них просто времени сейчас нет на оформление альбома на форуме. Наверное уехали куда-нибудь, или просто наслаждаются друг другом. Она нам потом много фоток покажет.
Социальные закладки