Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 327 из 4116 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6521
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    шо занадто, то не здраво)

3. Вверх #6522
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Спасибо Сарацинка!... Девочки может не очень в тему....У меня есть родственница дальняя,деток у нее нет. Так был у нас как-то разговор по поводу этого, она в 31 год смирилась,что у нее не будет деток(сейчас ей 44).Чесно стало страшно очень....А я например не вижу смысла в жизни без детского смеха дома...И буду делать все,что только от меня зависеть будет!

4. Вверх #6523
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, вы настолько тугие, я в шоке.
    я говорю не о моральной стороне, а о физиологии и о том, о чем пишут ученные.
    после 30 шанс забеременеть может снизится. не у всех, но все же. у кого-то и в 50 залет за залетом, а у кого-то в 35 уже климакс в полном рассвете.
    + нынешнее питание - большой шаг в сторону бесплодия, особенно то, что ест наша молодеж.
    и кому-кому говорить о когда созрею - тогда и забеременнию, но не нам.

хотите - сидите до 40, а потом ловите овули. а когда ребенок будет заканчивать универ и решит жениться, устройте ему ши карную свадьбу за свою пенсию.

не знаю как вы, но я хочу помочь не только детям, но и внукам. а для этого мне нужно не менее 30 лет, так что в самый раз пора рожать
    Зайка, ты чего????? Все кто есть и был в этой теме хотели и хотят забеременеть. А ну перестань злобничать, это у тебя настроение просто хреновое, наверное, но с таким настроением посты лучше не писать!!

АПЧХИИ на вас, мои хорошие! Всё у всех получится, было бы здоровье, будет у деток любовь и забота в семье - вырастут умными и порядочными, ещё сами будут заботиться о своих родителях. Свадьбу и за свои деньги устроят, если что (мы с мужем устроили шикарную тогда когда смогли и только за свои, родителей от этого я люблю не меньше и рада, что они смогли быть гостями на нашей свадьбе, и не идти на долги). А для внуков есть прежде всего их родители, бабушки должны внукам давать любовь, а большего не нужно!
    Последний раз редактировалось Иришонок; 09.09.2010 в 11:54.

5. Вверх #6524
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, подскажите, кто знает. Дивигель продают отдельными пакетиками? Мне пока надо 5, на фига тратиться на всю пачку из 28? Или, может, есть меньшее количество?

6. Вверх #6525
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Девочки давайте не будем столь безкомпромисны. О том, что обязательно нужно до 30 лет родить, это чисто субъективное мнение - у каждого свои жизненные ситуации, поэтому каждый такие серьезные вопросы решает сам и только сам.
    И об абортах тоже - да, есть случаи, когда после не получается забеременеть, но чаще таки легко и спокойно беременеют рожают, опять делают аборты, снова рожают и т.д. Но я не понимаю каким образом это может быть связано с накоплениями на дом, машину и т.п., если у человека все в порядке - он может накопить, съездить куда-то и успешно родить позже , а если есть проблемы со здоровьем в репродуктивной системе, то хоть в 20, хоть в 30 - пока не решишь их не забеременеешь, и совсем не причем здесь откладывание зачатия на более поздний срок.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

7. Вверх #6526
    Иришонок спасибо! Ловлю!

8. Вверх #6527
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, кто знает. Дивигель продают отдельными пакетиками? Мне пока надо 5, на фига тратиться на всю пачку из 28? Или, может, есть меньшее количество?
    да, в Пани аптеке точно продают поштучно, в прошлом цикле покупала на варненской 5 штук = 18,54 кажется вышло

9. Вверх #6528
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Думайте, прежде чем писать подобные летописи, потому как на этой ветке много девочек, которым уже далеко за 30 лет и которые за все годы борьбы за материнство преодолели очень много!!!

Абсолютная правда! Мой путь начался не в 41 год и не в 30... Но в 30 я отчаянно верила и надеялась, что у меня есть еще время, и борьба не безсмысленна... Но проходили годы...и жизнь меня не пощадила, Господь забрал моих родителей...были потеряны долгожданные беременности...много слез... все меньше надежд... все больше страха пережить потерю.. я так устала терять...а годы идут...и как же мне не впасть в депрессию от мысли, что я не успею поднять на ноги своих детей, как не утратить веру, что они у меня будут!!!

И думаю, я не одна такая, с грустной историей, и кто знает, что пережила та женщина, которая в свои всего 36!!!! решилась на ЭКО... что пережила она до этого момента, и как ей было после....

Я не сидела, сложа руки...я боролась...И слава Богу, что он подарил мне моего мужа, - мужчину, который всегда рядом, и в горе и в радости....

Не отчаивайтесь, юные и не совсем девочки! Все у нас получится!!!

10. Вверх #6529
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Моя подруга делали три аборта и потом будучи в браке и пив противозачаточные забеременела + прерваный половой акт залетела, а я ни одного аборта постоянно наблюдалась у гинеколога что б никаких проблем и вот уже два года не могу....

11. Вверх #6530
    Посетитель Аватар для Иришонок
    я все написала к тому, что мол раньше 30 о детях и думать не нужно.
    одно дело оксаночка69 (и другие), которая явно не по своей воле досих пор ждет аиста, а другое дело те, кто досидел до часа пик и теперь обивает пороги разных инстанций и ожидает беременности и тратит (на ветер) так долго накапливаемые деньги. а жить то уже нет для кого. и муж, который требовал аборт по молодости уходит к другой, которая ему родит. и остается эта дама одна, н...г никому не нужная.
    если кому-то хочется такой перспективы в жизни - ваше право.

и я готова убивать тех, кому дети, как для кошки - последствия секса.
    которые курят во время беременности и кормления грудью, таскают своих детей до школы в памперсах, а потом задают вопросы как научить истеричное дите ходить на горшок или туалет.

для меня эта тема очень болезненна. и тут без злобности я реагировать не могу.
    а если кто принимает мои слова на свой счет,... то тут не я плохая. а наверно есть за что себя корить

Нельзя ни критиковать других, не осуждать, у тебя нет такого права!!! Не суди и не будешь судима! Каждый идёт по своему жизненному пути и отвечает сам за свои ошибки. Никто не воспринимает твои слова на свой счёт, просто ты по-настоящему вызываешь бурю отрицательных эмоций этим постом.
    Нужно сначала избавиться от этого негатива! Я, например, всегда верила, что Бог не даст нам своего ребёнка пока я не полюблю ребёнка мужа от первого брака как своего и смогла, полюбила как родного, для меня он и наш ребёнок, обещала Богу, что буду стараться воспитывать наших детей как родных и только тогда смогла забеременеть. Может не благодаря этому, но может и отчасти благодаря этому.
    Я к тому, что у каждого своя жизнь, каждый борется со своими демонами, нельзя так относиться к другим, злость и негатив никогда не приносили в ответ хоть что-нибудь хорошее.

12. Вверх #6531
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Моя подруга делали три аборта и потом будучи в браке и пив противозачаточные забеременела + прерваный половой акт залетела, а я ни одного аборта постоянно наблюдалась у гинеколога что б никаких проблем и вот уже два года не могу....
    Викуль, всему свое время, и время всякой вещи под небом.
    Время рождаться, и время умирать...(с)
    Ведь мы хотим самых лучших деток? правда? чтоб они нам были в вознаграждение, а не в наказание...........значит таким вот способом Господь учит нас смирению, Ему видней, когда этому лучше случиться!
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #6532
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Викуль, всему свое время, и время всякой вещи под небом.
    Время рождаться, и время умирать...(с)
    Ведь мы хотим самых лучших деток? правда? чтоб они нам были в вознаграждение, а не в наказание...........значит таким вот способом Господь учит нас смирению, Ему видней, когда этому лучше случиться!
    Я раньше злилась расстраивать когда был очередной пролет, а сейчас поняла что на все воля Божья, я не смирилась, просто делаю все что нужно для того, что бы осуществить заветную мечту и прошу Бога помочь мне в этом. Если нам даются такие испытания значит так надо...

14. Вверх #6533
    кто хочет нареветься вдоволь - велком на тусу.
    Да... картина будет та еще. Интересно, что раньше вызовут - ментов или дурку?
    С именинником тебя, Вреднюлька! Согласна потерпеть тебя тут, чтобы ты на мужа это все не выливала.

15. Вверх #6534
    я все виду к тому, что на плохое ровняться не нужно. нужно жить своей жизнью и делать так, чтобы потом не жалеть.

и вообще, да, я такая злая вся, я никого понять не могу. у меня ж есть ребенок, мне не за 30, я не бесплодна, просто пока не пришел мой черед.
    и вообще, у моего мужа ДР и я себе решила устроить праздник - потрепать нервы другим, подергать за болезненное. вот такая я....
    кто хочет нареветься вдоволь - велком на тусу.
    не, я так не готова идти на тусу, чтоб меня там за больное дергали
    мне достаточно своих терзаний

Вреднюлька, думаю пора отвлечься и обратить внимание на что-то хорошее и доброе, набраться оптимизма и положительных эмоций, а потом уже здесь посты писать и излучать позитив - это здесь бы больше пригодилось.

16. Вверх #6535
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, не смогла пройти мимо темы о подгузниках и их влиянии на репродуктивную систему мальчиков - http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/pervye_dni_s_malyshom/pampersy/ и есть такое же мнение у педиатра Комаровского http://video.komarovskiy.net/shkola-podguzniki.html . Мам мальчиков из этой темы наверное больше заботит теперь вопрос о прививке от паротита, вероятность заболеть свинкой небольшая, вероятность остаться бесплодным для мальчика после свинки ещё меньше, но побывав в этой лодке, задумываешься...

Не ругайтесь, когда бы ни появился ребёнок долгожданный и самый любимый, счастья от этого ни больше, ни меньше. Может быть больше-меньше приятных событий в жизни, больше-меньше материального благополучия, но счатье иметь ребёнка для каждой женщины одинаковое и, не смотря на возраст, всех равняет.

Оксана 69, не жалей о годах, меня мама в 40 лет родила и дала мне очень многое, пусть не в материальном плане, но я всегда знала и сейчас знаю и вижу, что как мама никто меня не любит и не поймёт... пишу и слёзы на глазах...
    Ну муж, конечно, тоже самый близкий человек , но мама - это сама жизнь...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 09.09.2010 в 12:56.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #6536
    Ладно, с репродуктивной системой и памперсами пролетела (хотя не все так однозначно в нашем мире), зато в другом попала.

18. Вверх #6537
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    не, я так не готова идти на тусу, чтоб меня там за больное дергали
    мне достаточно своих терзаний

Вреднюлька, думаю пора отвлечься и обратить внимание на что-то хорошее и доброе, набраться оптимизма и положительных эмоций, а потом уже здесь посты писать и излучать позитив - это здесь бы больше пригодилось.
    э не, назвали меня демоном - теперь терпите.
    я дама вредная и упрямая.
    услышу от кого-то тут, что мол :"че я, дура, раньше не беременнила, теперь не могу" буду убивать морально.......

я все понимаю, не замужем, нищита, проблемы с забеременить. я таких людей очень понимаю и буду только поддерживать

а тех, кто не рожал только потому, что не нужен им был ребенок - Бог наказывает.

19. Вверх #6538
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    а тех, кто не рожал только потому, что не нужен им был ребенок - Бог наказывает.
    Бог всех накажет рано или поздно и не вам это решать!
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #6539
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я и не решаю, я просто возмущаюсь.
    а вы хотите поощрать такое безпардонство - пожалуйста. Ваше право.
    наши беды от того, что мы боимся что-то кому-то сказать и сами потом страдаем от последствий своей трусости или пофигизма.

21. Вверх #6540
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    а я и не решаю, я просто возмущаюсь.
    а вы хотите поощрать такое безпардонство - пожалуйста. Ваше право.
    наши беды от того, что мы боимся что-то кому-то сказать и сами потом страдаем от последствий своей трусости или пофигизма.
    Личная жизнь других-это не пардонство и не безпардонство,это просто чужая жизнь...Безпардонно вам в неё лезть и критиковать..Мы имеем право судить только себя,свои поступки...Так что приберегите критику на себя любимую и оставьте другие семьи в покое...

Есть один судья и ему решать,что кому по заслугам,а кому в испытание..Не берите грех на душу!И прекратите городить чушь...

Читать неприятно...(((
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

Ответить в теме
Страница 327 из 4116 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права