Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 326 из 4116 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6501
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    практически 4 года
    тогда понятно сколько раз об "этом" можно было грустить и впадать в депрессию..............есть девочки,у которых 2-6 мес. не получается и у них паника...Я понимаю,что хочется,что бы все сразу...но к сажалению не у всех так получается,и я не исключение..

3. Вверх #6502
    Посетитель Аватар для Alusika
    У меня тоже уже 4 года, но у меня паники нет. Сестре моего мужа 27 и она даже и не хочет, хотят пожить для себя!!! Моя тетка по маме в 36 лет делала в Киеве оплодотворение, отдали кучу денег и ничего, из 5-ти яйцеклеток не одна не прижилась, такие были слезы, поэтому и не спешу куда-то идти! Думаю еще подождать, ловлю овуляцию, хочу сама забеременеть!

4. Вверх #6503
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    У меня тоже уже 4 года, но у меня паники нет. Сестре моего мужа 27 и она даже и не хочет, хотят пожить для себя!!! Моя тетка по маме в 36 лет делала в Киеве оплодотворение, отдали кучу денег и ничего, из 5-ти яйцеклеток не одна не прижилась, такие были слезы, поэтому и не спешу куда-то идти! Думаю еще подождать, ловлю овуляцию, хочу сама забеременеть!
    железная логика)

5. Вверх #6504
    Та сдавали, активных 50, полуактивных 40, и 10 мертвых. врачи сказали, что это нормально. Я не удивляюсь, что с нашими продуктами и экологией с 30 лет уже шансы минимальные! Тетка долго лечилась! да и потом долго решалась на это! Ей уже 41 собиралась в Харьков, но чего-то передумала.

6. Вверх #6505
    А самое интересное ее подруга делала 2 раза ЭКО и впустую, а в 42 года сама забеременела!

7. Вверх #6506
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    слово "сама" в этом случае немного не уместно.
    хотя, может таки да, было чудо.
    но, имхо, подготовка к эко дала толчок и организм смог забеременнить естественным путем

8. Вверх #6507
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вы только СГ сдайте, и дальше ловите свою овульку.
    а тетя ваша еще б в 50 пошла на ЭКО...... всему свои сроки, рожать нужно не позже 30, дальше шансы уже ниже
    читала сегодня в газете, что какие-то там ученые нашли какой-то способ определения наступления бесплодия в точности до месяца его наступления.
    так по их данным в 30 лет у многих начинается предменопаузная фаза. не утешительные данные однако. радует, что это не наши ученные, тобишь опыты не на украинках проводились. а региональное размещение тоже играет роль
    Ну почему же тогда в Европе раньше 30-35 редко рожают? Все индивидуально, не все могут рожать до 30, в силу различных причин. Тем более что в раннем возрасте 18-22 ребенок частенько появляется не осознано (залет) и такие родители мало что могут дать малышу. К 30 годам ребенок уже сознательный шаг, и родители более ответственно относятся к его появлению. Но опять же все очень индивидуально.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #6508
    Может быть!

10. Вверх #6509
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    а тетя ваша еще б в 50 пошла на ЭКО...... всему свои сроки, рожать нужно не позже 30, дальше шансы уже ниже....
    Что значит нужно?
    у кого как получается!
    так что, кому уже больше 30-ти загрузиться?
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Мне в феврале,например 30 исполняется... Так что если не получится забыть об этом????? Я думаю на счет рожать или беременеть это проблема личного характера.... А то что шансы ниже,это Вы правы... У меня например коллега в 36 забеременела и все Слава Богу в порядке, а мужа моего свекровь в 41 родила.

12. Вверх #6511
    Посетитель Аватар для oksana69
    [QUOTE=Вреднюлька;14478334]вы только СГ сдайте, и дальше ловите свою овульку.
    а тетя ваша еще б в 50 пошла на ЭКО...... всему свои сроки, рожать нужно не позже 30, дальше шансы уже ниже

Так так так, - это я уже отстой получается?????

13. Вверх #6512
    Не покидает форум Аватар для Melana
    девочки, вы настолько тугие, я в шоке.
    я говорю не о моральной стороне, а о физиологии и о том, о чем пишут ученные.
    после 30 шанс забеременеть может снизится. не у всех, но все же. у кого-то и в 50 залет за залетом, а у кого-то в 35 уже климакс в полном рассвете.
    + нынешнее питание - большой шаг в сторону бесплодия, особенно то, что ест наша молодеж.
    и кому-кому говорить о когда созрею - тогда и забеременнию, но не нам.

хотите - сидите до 40, а потом ловите овули. а когда ребенок будет заканчивать универ и решит жениться, устройте ему ши карную свадьбу за свою пенсию.

не знаю как вы, но я хочу помочь не только детям, но и внукам. а для этого мне нужно не менее 30 лет, так что в самый раз пора рожать
    Ну чисто с точки зрения физиологии оптимальный репродуктивный возраст женщины от 22 (полное физиологическое созревание организма) до 35 лет
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #6513
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Колобок, выглядишь на 23 )))
    Ладно, что та молодежь ест! А что современные мамаши делают? Станет известно еще через несколько лет, когда эти мальчики, которых до 3 лет из памперсов не вытаскивали, а потом они с шоком узнавали, что у них там какой-то отросток болтается, начнут пытаться оплодотворить своих жен или любовниц. Я где-то слышала, что примерно таким же способом (создавая "парниковый эффект" в области яичек) барашков стерилизуют.

15. Вверх #6514
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Колобок, выглядишь на 23 )))
    Ладно, что та молодежь ест! А что современные мамаши делают? Станет известно еще через несколько лет, когда эти мальчики, которых до 3 лет из памперсов не вытаскивали, а потом они с шоком узнавали, что у них там какой-то отросток болтается, начнут пытаться оплодотворить своих жен или любовниц. Я где-то слышала, что примерно таким же способом (создавая "парниковый эффект" в области яичек) барашков стерилизуют.
    американцы пока не вымерли, хотя памперсами уже больше 50 лет пользуются - причем, у меня такое впечатление, что они их чуть ли не до школы носят)

16. Вверх #6515
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    девочки, вы настолько тугие, я в шоке
    спасибо за комплимент!

хотите - сидите до 40, а потом ловите овули. а когда ребенок будет заканчивать универ и решит жениться, устройте ему ши карную свадьбу за свою пенсию.
    я говорю о тех, кто по молодости аборт за абортом делают, пьют мешками противозачаточные и копят на заоблачные мечты, которым ребенок помешает.
    Все началось с женщины, которая в 36 лет решилась на Эко ,а может это была и не первая ее попытка, может лечилась она до этого возраста бесконечно или какие другие факторы были, да просто элементарно копила деньги на эту процедуру!!! Какое отношение она имеет к вышенаписанному тексту!

не знаю как вы, но я хочу помочь не только детям, но и внукам. а для этого мне нужно не менее 30 лет, так что в самый раз пора рожать
    В этих строках очень хорошо чувствуется, что у вас УЖЕ есть ребенок!

Думайте, прежде чем писать подобные летописи, потому как на этой ветке много девочек, которым уже далеко за 30 лет и которые за все годы борьбы за материнство преодолели очень много!!!
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #6516
    Не будем про американцев, потому что за последние 50 лет их ряды значительно пополнились иммигрантами. Это раз. Прямым следствием употребления продуктов с ГМО (об этом при любом удобном случае говорится), которыми американцы тоже дольше нас занимаются и питаются, является снижение (а то и вообще прекращение) фертильности в последующих поколениях. Это два.

18. Вверх #6517
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    девочки, вы настолько тугие, я в шоке.
    я говорю не о моральной стороне, а о физиологии и о том, о чем пишут ученные.
    после 30 шанс забеременеть может снизится. не у всех, но все же. у кого-то и в 50 залет за залетом, а у кого-то в 35 уже климакс в полном рассвете.
    + нынешнее питание - большой шаг в сторону бесплодия, особенно то, что ест наша молодеж.
    и кому-кому говорить о когда созрею - тогда и забеременнию, но не нам.

Рожать то пора и мы не против, а как? У моей мамы в 36 уже начинался климакс, а 42 она совсем забыла о месячных, в то время как бывшей сотруднице сейчас 56 и они и не собираются заканчиваться это все индивидуально.
    Alusika, а на Вашем месте я-бы стала что-то делать с такой наследственностью, у меня все родственники плодовитые что по его стороне что по моей и его и моя бабушка последний раз рожали далеко за сорок и имели по 7-3 детей соответственно, но у меня не получается и я всерьез этим обеспокоена.

19. Вверх #6518
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Не будем про американцев, потому что за последние 50 лет их ряды значительно пополнились иммигрантами. Это раз. Прямым следствием употребления продуктов с ГМО (об этом при любом удобном случае говорится), которыми американцы тоже дольше нас занимаются и питаются, является снижение (а то и вообще прекращение) фертильности в последующих поколениях. Это два.
    С ГМО еще далеко не все ясно, как и с памперсами впрочем.
    Я не говорю, что надо ребенка "заковать" в это дело до сознательного возраста - я за умеренность. Памперсы - штука удобная и если без фанатизма, то вреда не будет.
    Мы вот ГМО не ели и памперсов не носили, а проблемы все-равно есть...

20. Вверх #6519
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    я не говорю о тех, кто сам не может забеременнить. тут от их желания мало что зависит.
    я говорю о тех, кто по молодости аборт за абортом делают, пьют мешками противозачаточные и копят на заоблачные мечты, которым ребенок помешает.
    У меня сотрудница на работе по молодости сделала 2 аборта тоже копили на дом, машину, кругосветку..., а потом когда захотела - не получилось, 10 лет лечилась лапара за лапарой (трубный фактор) и все безрезультатно и ей врач сам сказал что все не нужно мучатся все-равно ничего не получится. Так что Вы молодец, Вреднюлька, что решили тогда рожать

21. Вверх #6520
    в том-то все и дело, что некоторые умеренности не знают. Я сама видела, как полуторагодовалый мальчик был в шоке и растерянности, когда увидел свой писюн без памперса. Дите его трогало, орало и в недоумении рассматривало. Он его реально до этого момента геть не видел, потому что практически круглосуточно находился в памперсе.
    Еще у одних знакомых вообще беда была с девочкой, которая тоже долго свои дела делала в памперс. Когда наконец-то года в 2 встал вопрос, что пора по большому ходить на горшок, у нее случались истерики и спазмы, запоры до нескольких дней. По-большому ребенок поначалу мог ходить только в ванночку с теплой водичкой.

Ответить в теме
Страница 326 из 4116 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права