Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
девочки, здравствуйте. а я заболела снова. как начался цикл с болезни, высокой температуры и т.п. , так он и заканчивается. только немножко в серединке цикла была здоровая. сегодня целый день провела дома с промываниями носа, полосканиями и горячим чаем. мужа утром провожала на работу в слезах. тесты отрицательные. чувствую, что скоро начнутся М. я смотрю, тут многие расклеились морально. ничего, девочки. это просто осень наступила, дождь и все такое) надо переключится, а то с ума все посходим. мне вот зимнюю резину покупать надо скоро, а то зиму обещают веселую, как в прошлом году. скажите, откуда энергию взять - у меня ее почти не осталось ни на что. ни на работу, ни на друзей-подруг. никого видеть не хочу. и злая постоянно как черт. а, ну да. это ПМС. ладно, прорвемся!
мась, в воскресенье на тусовку и будешь от меня заряжаться)))
Вреднюлька судя по оставленным телефонам тусоваться мы будем вдвоем
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Девочки, я с удовольствием с вами встретилась бы, но: раз - я не нашла, где это обсуждали (прямую ссылку не дали, я не сильно шарю, де тут шо); два - на 411 батарею в такую погоду (да и в лучшую) я не очень хочу, да и муж мой на подобное мероприятие не согласится (это я знаю наверняк). Просветите, если дислокация поменялась.
А осень с дождем не должны менять наш настрой на зачатие. Я уже тоже второй день как поняла (а какая БТ была!), что мужу на день рождения подарок не сделаю (начало мая). Теперь будем стараться свекру сделать (начало июня), хотя не стоит его так баловать, девочку не хочет, только пацанов. (Ничего, вторая невестка уже ему подляну сделала - УЗИ показало девочку!)
Я тоже хотела мужу подарок сделать ко дню рождения в середине мая. Расстроилась, ну ничего.
а у моего завтра. хотела ему снимок узи с точечкой подарить. но, увы.
бт у меня в этом цикле хорошая, а вдруг)
А я никому не собиралась и не собираюсь подарков делать.
Закосить от работы грядущей думала, но цивилизация, ежедневный макияж, красивое белье просто так и каждый день, свои деньги на косметику килограммами - это просто класс!
А насидеться дома с памперсами в такую паршивую погоду - ой, то еще счастье, - успеется!![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Виктория я вам скажу что обходится лапара у него до 1000у.е.Это 600у.е ему и ассистенту(но если с ним лично договариватся он скажет сумму меньше в половину почти),100 у.е анастезиолог,1200грн за лекарства.130грн палата,клизмы 60 грн,уколы и капельница 50грн.а и еще анализы до лапары выйдут до 300грн.
Вот мне завтра к ВВ, снова будем загорать...
В этом цикле нужно наконец-то добить и сделать тест на совместимость.
Если нет - буду думать, что делать дальше. Отпущу ситуацию скорее всего на неопределенное время и нырну в работу с головой.
Если совместимы - даже не знаю...Буду ждать до конца года, а потом задумаюсь об ЭКО.
По поводу тусы и вопросов в личку и публичку.
Меня не будет.
Могу отмазаться непредвиденными обстоятельствами или катаклизму какую выдумать, но не стану этого делать.
Моя проблема - это сугубо личное и очень интимное дело. Не повод обсасывать это в компании и уж явно не повод для встречи.
Вас всех люблю и уважаю, но для меня достаточно того, что Владимир Владимирович знает меня не только как Пудру, но и как человека, и еще как ходячий диагноз. Такой развиртуализации на этом этапе моей жизни достаточно.
я тоже завтра к ВВ иду так что может быть я тебя развиртуализирую))))шучу
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
знаешь, Пудра, обсасывания проблемы бесплодия мне и тут хватает. если дойду, то буду наоборот о реальных дамочках узнавать что-то новое и узнавать конкретно их. потому как об их проблемах бесплодия я и тут почитаю. тебя, не побоюсь этого слова, ВСЕ хотели бы узнать в реале.
Мне очень приятно читать такоеСпасибо, Феи.
Но чтобы не начинать торги и не устраивать качели "Кто, где, когда" - лучше сразу откажусь. Буду Легендой.
Как Зорро!![]()
Смотри, как бы в миф не превратилась )))
честно говоря, Пудра меня не удивила.
у меня такое ощущение, что я ее уже знаю, пусть даже косвенно.
а на тусе разговоры о бесплодии будут не первоочередными.
и вообще, у кого есть желание встретиться с кем то лично, это ж легко организовать в личке.
п.с. пудра, подумай над моими словами. я думаю ты поняла
Девочки, если можно, о развиртуализации, телефонах и о том, сколько человек придет на встречу - в ЛС.
Социальные закладки