Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 323 из 4116 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6441
    Посетитель Аватар для oksana69
    [QUOTE=Alesi;14451482]лапара дешевле ЭКО и не так страшно. А ЭКО поддерживается гормональными препарата, что, как по мне, намного страшнее....

Лапара и ЭКО - это не взаимоисключающие и не взаимозаменяемые процедуры. Здесь нельзя выбирать, это прерогатива лечащего врача и порой необходимо и то и другое.

3. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Семечко, если у тебя подвижность 25-45% - то ВМИ, то, что доктор прописал. Ноги в руки и на запузачивание аж бегом Живеньких спермиков отмоют и доставят почти до места назначения - комфорт, можно сказать.
    я не могу понять сколько их там.давайте я вам потом покажу эту СГ.и вы подскажите

4. Вверх #6443
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    А вдруг там что-то налапарят, а потом скажут что нам только ЭКО а деньги.... Я как Вреднюлька, просто это все далеко не дешево. Вот так всегда "Где тонко, там и рвется"
    А так вы сидите, гадаете ... Налапарят - будете точно знать, что надо копить деньгу.
    Если честно, мне очень хочеться, что бы у меня на лапаре назвали причину, даже, если она не устранимая, то я хотя бы буду точно знать, что меня от детки отделяют 5К баксов * 3-4 попытки.

5. Вверх #6444
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Спасибо Сладкоежка, ловлю и здоровья Вам с малышом. Только я перед мес. специально говорю себе что не беременна, думаю может так отвлекусь от мысли и все получится. Наверное БРЕД (((( Каждый из нас точно повернулся на этой теме ))))

6. Вверх #6445
    Странно у меня у мужа подвижных 40% и ВВ сказал что это очень хорошая СГ. Я ничего не понимаю. И ВМИ не назначает оно мне не нужно совсем сказал. ?????

7. Вверх #6446
    Спасибо Сладкоежка, ловлю и здоровья Вам с малышом. Только я перед мес. специально говорю себе что не беременна, думаю может так отвлекусь от мысли и все получится. Наверное БРЕД (((( Каждый из нас точно повернулся на этой теме ))))
    я уже точно повернулась на этой теме!у меня крыша поедет скоро!мама меня уже сегодня ругала.

8. Вверх #6447
    А кто делал СГ на Тенистой.там результаты такие не понятные.много написано.подскажите в какой графе смотреть???

9. Вверх #6448
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад обсуждались необоснованные страхи перед лапарой. Вон, слава Богу, побеременели после нее, и не одна хочушка.
    И по поводу не чувствовать беременность, не отвергайте даже в мыслях (тем более в мыслях) такую возможность. На личном опыте-никто не ждал, тяжелый месяц на работе перед отпуском, купили билеты. Думала лапариться по приезду. Пришлось билеты сдать-тест заполосатился. И еще не один тут такой пример был. Чего и всем желаю! Аппчхии на Вас
    Спасибо за заразные чихи!!!
    Будьте здоровенькие

10. Вверх #6449
    Постоялец форума
    А вдруг там что-то налапарят, а потом скажут что нам только ЭКО а деньги.... Я как Вреднюлька, просто это все далеко не дешево. Вот так всегда "Где тонко, там и рвется"
    "Налапарить", конечно могут, от врачебной ошибки никто не застрахован, но мне Захаренко говорил, что правильно б до ЭКО назначать диагностическую лапару, тогда б эффективность ЭКО, так как если у вас эндометриоз (не дай Бог), то вероятность положительного ЭКО уменьшается, и конечно все не дешево, но 1000 - лапара, а 4000-5000 ЭКО.....но если предположить, что сэкономив 1000, потом еще раз 4000-5000 заплатишь, то совсем экономия не получается. Но с др.стороны ВВ говорит,что к лапаре должны быть показания, т.е. ваш репродуктолог должен решить надо вам или нет ее делать.

11. Вверх #6450
    ВВ как-то аккуратно мня к ней готовит, в смысле намекает, а когда отнекиваюсь, так он: "Ну и не надо! Правильно, так получится у тебя 99% к самостоятельной Б"
    А по поводу цен на лапару. Я знаю на Пастера врача который с проф. в хороших отношениях так она у него 500-600дол. стоит. Конечно я к нему пойду а не к Швецу или к Захаренко. Захаренко сам проф приглашает и дает ему его, а остальное в клинику, так зачем переплачивать

12. Вверх #6451
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Сарацинка я уже писала что наблюдаюсь лично у Гладчука.а так как Захаренко работал раньше на Пастера(узистом),то и отправят к нему меня наверно.
    Захар не узистом работал, он репродуктологом на пастера был, какбэ второй рукой Соболева!
    И не факт, что он к нему направит!Хотя, типа в одной связке работают!
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #6452
    Я знаю на Пастера врача который с проф. в хороших отношениях так она у него 500-600дол. стоит. Конечно я к нему пойду....
    так к этим 500-600 надо еще прибавить всякие сопутствующие расходы (обследование перед лапарой, медикаменты, анестезия, амортизация оборудования, еще медикаменты после выписки) вот и выйдет 800-1000!
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #6453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    так к этим 500-600 надо еще прибавить всякие сопутствующие расходы (обследование перед лапарой, медикаменты, анестезия, амортизация оборудования, еще медикаменты после выписки) вот и выйдет 800-1000!
    Со всем согласна, кроме выделенного - это ещё что за статья расхода? первый раз слышу....

15. Вверх #6454
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    Со всем согласна, кроме выделенного - это ещё что за статья расхода? первый раз слышу....
    это видимо официальный взнос в кассу за операцию

16. Вверх #6455
    дада, это на пастера такое, по-моему, 400 грн стоит, за то, что поюзают на нас их лапараскоп
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #6456
    У меня знакомая делала у него лапару и ей все вместе обошлось в 500 дол. у них-же через стенку у другого врача такая-же операция стоит уже 700-800 когда я спросила за разницу так мне сказали кто на сколько наглый - это первое, а второе этот врач с проф ВАСЬ-ВАСЬ и ему дешевле. Семечко, а что ты скажешь ты-же у него наблюдаешься, может он говорил сколько он возмет за лапару

18. Вверх #6457
    Посетитель Аватар для oksana69
    Приблизительно так: оперирующий хирург "арендует" операционую, свое рабочее место, т.о. несет определенные расходы... Вобщем это сложные комерческие моменты в нашей системе здравоохранения.

19. Вверх #6458
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    по поводу моих там предчувствий...
    не поверите, но я еще в 10 лет знала о первом браке. за год до беременности знала точно, когда рожу.
    + из-за излишних переживаний я уже перенесла 2х месячную ложную беременность. никому такого не пожелаю. поэтому мне проше себя настроить на провал и потом радоваться чуду.
    тем более что оно у нас будет самостоятельное, ибо на ЭКО денег нет и врядли будут. тут не факт что на лапару насобираю, если понадобится.

20. Вверх #6459
    У меня знакомая делала у него лапару и ей все вместе обошлось в 500 дол. у них-же через стенку у другого врача такая-же операция стоит уже 700-800 когда я спросила за разницу так мне сказали кто на сколько наглый - это первое, а второе этот врач с проф ВАСЬ-ВАСЬ и ему дешевле. Семечко, а что ты скажешь ты-же у него наблюдаешься, может он говорил сколько он возмет за лапару
    Согласна, что в какой-то степени цена зависит от наглости лечащего и взаимотношений с профессором!
    Я лежала, как на пастера, так и в госпитале, поэтому кухню их всю знаю, и лапара в 2009 мне обошлась дешевле, чем в 2005, имею в виду гонорары врачам! Хотя нет, в совокупности одинаково, но профессору – меньше)
    Гладчук стоимость своей работы сам назовет, если его спросить, в этом нет никакого секрета, и никто не морозится!
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #6460
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    мне делали лапару в связи с внематочной(по их словам) в 2009 году 500 уе врачу + 100 анастезиологу все 600 отдала хирургу.После операции пришел анастезиолог через пол часа начал меня будить и говорить что мы ему должны еще 100 уе я вообще ничего не понимала...Хорошо что муж подошел,анастезиолог сказал что с ним хирург не поделился и что б мы еще доплачивали.Итого 700 уе + 100 уе(палата)
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

Ответить в теме
Страница 323 из 4116 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права