|
Oxxy, я бы рушнык развязала, дала б отвисеться ему, а после аккуратно сложила и денежку в него запрятала. чтобы символичность оставить
12345678...
От всей души поздравляю со свадьбой невест : Vip Avto ,len4ikstr ,Позитивную ,Brunetochka .
Девочки , желаю вам быть самыми счастливыми и любимыми .
Всех , всех невест со свадьбой !
Не могу терпеть и хочу поделится радостью с теми, с кем я организовывала свою свадьбу (эхх, скучаю я даже по тем временам)))) - у меня баааальшая радость - наконец-то я собрала все свадебные фотографии и сделала СВАДЕБНУЮ КНИГУ!!!! Получилось просто мега круто!!!! Мастера-дизайнера нашла на одесском форуме - её ник lazanya25. Я захотела сделать не просто свадебный альбом, а начиная от нашего знакомства и заканчивая свадебным путешествием и чтобы это было как сказочная история. Вышло аж 76 страниц, но цена вполне адекватная. Если покупать хороший альбом и печатать несколько сотен фотографий, то выйдет наверняка не дешевле. Так что ребята, теперь всем советую делать свадебный альбом.
![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Лунная_Сказочница,
Это мега-круто!! У вас потрясающая книга вышла и сумасшдшая идея!!Вы-умничка!И Замечательная пара, будьте счастливы!!!
Я в восторге от вашей книги!
Девочки, огромное всем спасибо за ваши мнения и советы с рушником.![]()
Лунная сказочница, красота какая у вас получилась!!!!!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!!!! Счастья и улыбок нам на много-много лет
Я теперь тоже такую хочу![]()
Уважаемая julvrm,
Очень поразил ВАш рассказ о том как много вы сделали сами. Мы тоже планируем букетик и композиции из цветов делать сами. Но тут у меня возникает вопрос а где вы покупали цветы?мы слышали,что на привозе можно купить недорого оптом много цветов. Вы за день до свадьбы делали букет?
Последний раз редактировалось SHINEzzz; 08.09.2010 в 09:57.
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Лунная сказочница- книга супер! вот это настоящая память))))))))))))))) Оно того стоит! Класс!
Лунная сказочница, нет слов!!!! Вот это память!!!! Какая Вы умница!!! Бесподобно!!!
Спасибо!! Саму распирает от восторга, потому и решила тут поделится
Кстати, я тут немного разбираюсь теперь где и почем свадебные книги в ОдессеНапример, в тех же фотомагазинах Коника предлагают фотокнигу с брошюровкой, как по мне так смотрится не очень (можно и самому сделать дизайн распечатать и заброшюровать)
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 08.09.2010 в 10:01.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Спасибо за теплые слова!!! Книга действительно получилась шикарная)) Рада, что нравится))!
Обращайтесь еще, буду рада!))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.09.2010 в 21:15.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Вот и еще одна, ставшая женой 4 сентября, добралась до отчета
Встала я в семь утра, к десяти была полностью готова. Прическу и макияж мне делала моя свидетельница (мне с ней повезло - она парикмахер)
- фотограф Валерий Куриленко - слов нет, одни эмоцииОчень хороший человек и мастер своего дела, не думала что я могу быть такой фотогеничной. Уже забрали пробники - фотографии ну оочень красивые. Видео мы не заказывали.
- Машины заказывали через знакомых
- платье, фата и украшения невесты - Юля Honeyfly плюс подушечка для колец, подвязка и сумочка в подарок. Все сослужило на 5. Юлечка спасибо!
- букет и композицию на стол заказывали у Тани на Троицкой, 47 (не знаю как место называется). И то и другое по 200 грн. Букет не совсем такой как заказывала, она на свой вкус сделала гораздо красивее! До сих пор все стоит у меня дома (уже конечно подвявшее)
- роспись в 12 в центральном загсе - все понравилось, кроме их фотографа
- банкет - Версаль на Балковской - понравилось! Подробнее в соответствующей теме
- украшение первого танца шипа - нам очень понравилось, а детям так вообще
- тамада Наталья Слитикова - понравилось, все от души посмеялись. Практически все наши просьбы были учтены
- музыка - дуэт "Карнавал" - замечательные голоса и репертуар, всем очень понравилось
- каравай заказывали в Буратино, торт в Чохе - все очень вкусно
Вроде ничего не забыла)
Все прошло на одном дыхании. Я была сама не своя от счастья, мелкие неприятности, если они и были, прошли мимо меня. У нас был самый светлый праздник, и мы им наслаждались. Платье после побегов по морской водичке к банкету было уже черным внизу, но это мелочи, главное было веселоВыбирали зимой на дату в надежде именно на такую погоду, и получилось все как задумывали!
Рисочка, поздравляем с состоявшейся свадьбой!!! Желаем бесконечное множество дней и ночей с любимым человеком!!!! И много, много любви, радости и счастья!!!
Ребята, подскажите пожалуйста, а шампанское в Загс покупать надо и дают ли бокалы?завтра свадьба, а этот момент совсем из головы вылетел...и сколько нужно купить бутылок?!
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить или заказать бокалы на свадьбу???
очень срочно!!
Ох,ну и бежит времячко... Осталось 8 деньков. Пока нет ступора и нервов, но было очень неприятно вчера,когда покрасилась,а любимый не одобрил( Просто сделала светлее чуток, а он привык к более темному. Делала еще пробную прическу,мне понравилась! Погодка надеюсь наладится.Особенно желаю этого девченкам,кто выходит замуж на этих выходных! А завтра едим на 7 км за всякими там безделушками и встречаемся с фотографом.
Социальные закладки