Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1529 из 2108 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 42144
  1. Вверх #30561
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение

Я хоть и не преверженец традиций, но наши родители как-то с перепугу симпровозировали и нам и воду под ноги лили и монетами и рисом нас обкидывали и иконами благословляи и даже руки связали,а потом в этот узел рушника завязали денежку.
    Так вот ,у меня вопрос.
    Рушнику 90 лет,его вышивала моя пра-бабушка,и мне жалко что такой рушник завязан таким огроменным узлом.
    Я переживаю как-бы он не спортился.Но, кто-то мне сказал что этот денежный узел развязывать нельзя. Кто что скажет?Можно его развязать и эту деньгу достать и перепрятать или просто в него завернуть и сложить, или все таки нельзя???
    Пожалуйста,поменьше верьте в приметы! И будет вам счастье! Можете смело развязать и даже деньгу не перепрятывать. Ну разве что только чтобы на память,но ни как идола хранящего очаг или кошелек или что там еще. Просто как память об этом дне,ито,если вы сомневаетесь в своей памяти

2. Вверх #30562
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Oxxy, я бы рушнык развязала, дала б отвисеться ему, а после аккуратно сложила и денежку в него запрятала. чтобы символичность оставить
    12345678...

3. Вверх #30563
    Частый гость Аватар для Акварель
    От всей души поздравляю со свадьбой невест : Vip Avto ,len4ikstr ,Позитивную ,Brunetochka .
    Девочки , желаю вам быть самыми счастливыми и любимыми .

Всех , всех невест со свадьбой !

4. Вверх #30564
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Не могу терпеть и хочу поделится радостью с теми, с кем я организовывала свою свадьбу (эхх, скучаю я даже по тем временам)))) - у меня баааальшая радость - наконец-то я собрала все свадебные фотографии и сделала СВАДЕБНУЮ КНИГУ!!!! Получилось просто мега круто!!!! Мастера-дизайнера нашла на одесском форуме - её ник lazanya25. Я захотела сделать не просто свадебный альбом, а начиная от нашего знакомства и заканчивая свадебным путешествием и чтобы это было как сказочная история. Вышло аж 76 страниц, но цена вполне адекватная. Если покупать хороший альбом и печатать несколько сотен фотографий, то выйдет наверняка не дешевле. Так что ребята, теперь всем советую делать свадебный альбом.

Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

5. Вверх #30565
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Лунная_Сказочница,
    Это мега-круто!! У вас потрясающая книга вышла и сумасшдшая идея!!Вы-умничка!И Замечательная пара, будьте счастливы!!!

Я в восторге от вашей книги!

Девочки, огромное всем спасибо за ваши мнения и советы с рушником.

6. Вверх #30566
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Лунная сказочница, красота какая у вас получилась!!!!!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!!!! Счастья и улыбок нам на много-много лет

Я теперь тоже такую хочу

7. Вверх #30567
    Новичок
    Уважаемая julvrm,
    Очень поразил ВАш рассказ о том как много вы сделали сами. Мы тоже планируем букетик и композиции из цветов делать сами. Но тут у меня возникает вопрос а где вы покупали цветы?мы слышали,что на привозе можно купить недорого оптом много цветов. Вы за день до свадьбы делали букет?

8. Вверх #30568
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от shkurka Посмотреть сообщение
    мы слышали,что на привозе можно купить недорого оптом много цветов.
    так сказать на вечернем привозе...вроде после 5 вечера привозят свежие цветочки оптом

Oxxy я лично узелок не развязала, а так рушнык и спрятала

А фотокниги мне показывали в "фуджи", цена нормальная
    Последний раз редактировалось SHINEzzz; 08.09.2010 в 09:57.
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

9. Вверх #30569
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Лунная сказочница- книга супер! вот это настоящая память))))))))))))))) Оно того стоит! Класс!

10. Вверх #30570
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Лунная сказочница, нет слов!!!! Вот это память!!!! Какая Вы умница!!! Бесподобно!!!

11. Вверх #30571
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Спасибо!! Саму распирает от восторга, потому и решила тут поделится

Кстати, я тут немного разбираюсь теперь где и почем свадебные книги в Одессе Например, в тех же фотомагазинах Коника предлагают фотокнигу с брошюровкой, как по мне так смотрится не очень (можно и самому сделать дизайн распечатать и заброшюровать)
    Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 08.09.2010 в 10:01.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

12. Вверх #30572
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Спасибо за теплые слова!!! Книга действительно получилась шикарная)) Рада, что нравится))!
    Обращайтесь еще, буду рада!))

13. Вверх #30573
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, во сколько примерно обходится прокат меховых накидочек или полушубков? И где есть хороший выбор подобных аксессуаров?
    Если кто-то покупал и хочет предложить на прокат свою, то тоже не побрезгуем
    Девочки, я боялась что 5-го числа будет прохладно, и мы купили мех и пошили накидочку, она достаточно большая, Но в день свадьбы я даже не дстала её, было жарко)
    [а далее - нарушение правил раздела]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.09.2010 в 21:15.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #30574
    Новичок Аватар для Рисочка
    Вот и еще одна, ставшая женой 4 сентября, добралась до отчета
    Встала я в семь утра, к десяти была полностью готова. Прическу и макияж мне делала моя свидетельница (мне с ней повезло - она парикмахер)
    - фотограф Валерий Куриленко - слов нет, одни эмоции Очень хороший человек и мастер своего дела, не думала что я могу быть такой фотогеничной. Уже забрали пробники - фотографии ну оочень красивые. Видео мы не заказывали.
    - Машины заказывали через знакомых
    - платье, фата и украшения невесты - Юля Honeyfly плюс подушечка для колец, подвязка и сумочка в подарок. Все сослужило на 5. Юлечка спасибо!
    - букет и композицию на стол заказывали у Тани на Троицкой, 47 (не знаю как место называется). И то и другое по 200 грн. Букет не совсем такой как заказывала, она на свой вкус сделала гораздо красивее! До сих пор все стоит у меня дома (уже конечно подвявшее)
    - роспись в 12 в центральном загсе - все понравилось, кроме их фотографа
    - банкет - Версаль на Балковской - понравилось! Подробнее в соответствующей теме
    - украшение первого танца шипа - нам очень понравилось, а детям так вообще
    - тамада Наталья Слитикова - понравилось, все от души посмеялись. Практически все наши просьбы были учтены
    - музыка - дуэт "Карнавал" - замечательные голоса и репертуар, всем очень понравилось
    - каравай заказывали в Буратино, торт в Чохе - все очень вкусно
    Вроде ничего не забыла)
    Все прошло на одном дыхании. Я была сама не своя от счастья, мелкие неприятности, если они и были, прошли мимо меня. У нас был самый светлый праздник, и мы им наслаждались. Платье после побегов по морской водичке к банкету было уже черным внизу, но это мелочи, главное было весело Выбирали зимой на дату в надежде именно на такую погоду, и получилось все как задумывали!

15. Вверх #30575
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Рисочка, поздравляем с состоявшейся свадьбой!!! Желаем бесконечное множество дней и ночей с любимым человеком!!!! И много, много любви, радости и счастья!!!

16. Вверх #30576
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Ребята, подскажите пожалуйста, а шампанское в Загс покупать надо и дают ли бокалы?завтра свадьба, а этот момент совсем из головы вылетел...и сколько нужно купить бутылок?!

17. Вверх #30577
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, а шампанское в Загс покупать надо и дают ли бокалы?завтра свадьба, а этот момент совсем из головы вылетел...и сколько нужно купить бутылок?!
    надо одну буыілку шампанского. Бокалы у них есть свои, но можете и принести, если хотите (Например, если Вы как-то украсили их и хотите красивые фотографии)

18. Вверх #30578
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    надо одну буыілку шампанского. Бокалы у них есть свои, но можете и принести, если хотите (Например, если Вы как-то украсили их и хотите красивые фотографии)
    спасибо большое

19. Вверх #30579
    User banned
    Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить или заказать бокалы на свадьбу???
    очень срочно!!

20. Вверх #30580
    Посетитель Аватар для doncella
    Ох,ну и бежит времячко... Осталось 8 деньков. Пока нет ступора и нервов, но было очень неприятно вчера,когда покрасилась,а любимый не одобрил( Просто сделала светлее чуток, а он привык к более темному. Делала еще пробную прическу,мне понравилась! Погодка надеюсь наладится.Особенно желаю этого девченкам,кто выходит замуж на этих выходных! А завтра едим на 7 км за всякими там безделушками и встречаемся с фотографом.

Ответить в теме
Страница 1529 из 2108 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права