|
Дорогие наши форумчанки SvetlankaI и Вика_и_Вова, поздравляем от всей души! Счастья вашим семьям, любви и бесконечного наслаждения от друг друга!!!!!! И конечно, Вы - прямое доказательство, что Одесский форум - рулит!!!!
До свадьбы две недели (даже уже меньше)) а я впала в свадебный ступор
да и осталось всего ничего торт, букет и украшение зала, ну и всякие там мелочи, на которые уже забила, и решила что если их и не будет свадьба от этого хуже не станетну и еще правда костюм жениху, и платье дошить, ну и вещи из квартиры вывезти....
торможу я девочки жутко, как то не чувствую что жить мне в Одессе две недели осталось....все мне казалось, что это будет когда то там, где то там...
зато маман моя готова, плитку во дворе постелили, окна перемыли, платье себе купила, ожидает![]()
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
12 дней до дня Х.))Уже всё трепещет внутри.
Я таки поменяла парикмахера!И довольна все 300%. Это была точно судьба,что великолепный стилист -парикмахер оказалась свободна на нашу дату.аааааа!я так счастлива!теперь всё в порядке!
Вика_и_Вова отчет аж мурашки по коже вызвал..как будто я там вместе с вами была..или возможно такие эммоции так как уже меньше чем через 2 недельки я тоже испытаю это невероятное чувство!!!Поздравляю!!Вы очень искренняя и красивая пара!
SvetlankaI , Вика_и_Вова, поздравляю!!!!Вот и вы стали женами,рада за вас неймоверно! Приятно читать ваши отчетики! С огромным удовольствием предвкушаю свою свадьбу, вы так все описываете злорово,что хочется поскорее испытать тоже счастье!
![]()
Вика и Вова, спасибо за отчёт вообще, а также за добрые слова в наш адрес - в частности.Счастья вам!!!!!
А торт, оказывается, в "Чёрном море" и заказывали... Зачётный тортик!!! Отпадный!))))))))) И на вид, и на вкус.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вика_и_Вова,поздравляю!!!!!!!!!!
У меня ваш отчёт вызвал такие тёплые чувства,что аж слёзы навернулись))))
Желаю вам ,чтобы ваша дальнейшая жизнь с любимым была такая же сказочная и трепетная!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите плиз, нужен человечек для постановки свадебного танца, Мухаццц занята к сожалению((
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Есть же спецраздел: "Первый танец жениха и невесты"
Вот и прошел нас свадебный день 5.09.!!! Как-то даже немного жалко...Проснулась я в 4.30 (хотя оба будильника почему-то не сработали, проснулась сама), в 5.00 пришла визажист и парикмахер Аллочкаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=441299.Сделала из меня просто КОРОЛЕВУ, я даже сама была немного в шоке))И держалось все отлично до 4-х часов ночи))
Потом пришел наш оператор Славик (студия Империя), огромное спасибо!!Было очень легко и весело вместе работать, нам понравилось)).
Затем пришел фотограф Коля Сушко (студия Сигмарт), очень позитивный и веселый человек, весь день смешил меня, день прошел очень легко и замечательно, а теперь с мы с нетерпением ждем результатов их творчества!!!!!!!!!!!!!!
Когда пришел жених , я уже сгорала от нетерпения, хотелось быстрее увидеть его))
Он зашел и замер ...увидев меня .Потом просто отдал мне свое сердце (правда символическое , вырезанное из бумаги))
Затем после фотосессии 15.00 Центральный ЗАГС)) Нам понравилось, приятная девочка провела церемонию, но я очень волновалась , подъезжая к ЗАГСУ, сердце колотилось как ненормальное и во время церемонии тоже волновалась...но все прошло замечательно, мы выпускали голубей возле загса, фотографировались , веселились , а затем на 17.00 отправились в Морской.
Хочу выразить огромную благодарность Кире, администратору, все было на высшем уровне!!!! Незаметные официанты, всуснейшая кухня, особенно понравилось мясо(просто Бомба) , каравай и торт(вчера его доели первым), еды было очень много, гости очень довольны и теперь мы доедаем все дома.Спасибо))
Также отдельное спасибо Ире и Сереже Wedding shop за украшение зала. Очень понравилось , красивые ткани и цветы и очень дорого и достойно выглядело оформление.У нас была сиреневая с белым свадьба))
Спасибо Женечке и Ярославу за наш танец. Очень поравилось ходить на занятия, мы бы еще походили))Скажу честно, я жутко волновалась, немного оступилась, но мы вспомнили совет ребят и сделали вид, что так и надо. Никто из гостей и не заметил))
Теперь наша ведущая Лена Соловьева. Мы просто в восторге. Очень проницательный и тактичный человек. Вечер прошел просто на уРА!! Все гости тоже были в восторге!!! подходили и благодарили ее лично...И еще у нее шикарный голос!!!!! я слышала об этом, но когда услышала вживую.......)))) Особенно понравилась песня из призрака оперы, я поймала себя на мысли, что я как на концерте)))Большое спасибо, Лена, вам и вашему коллективу!!!
Спасибо Также Олегу (Камри), который меня возил. Жених был в другой машине.Очень приятный человек и машинка была красивая и все вовремя))
Большое спасибо форуму и девочкам , кто помогал советом и действием))
Спасибо Тане (Акварель) за мое платье и аксессуры. Я не могла на себя наглядеться в зеркале и не могла пройти спокойно возле зеркальных витрин и больших окон))
Большое спасибо Юле Honeyfly за букет . Супер!!! Я была ОЧЕНЬ довольна, не могла насмотреться. Было жалко с ним расставаться, но поймала свидетельница (надеюсь, скоро погуляем и у нее))
Девочки, я присоединяюсь к тем , кто отписывался выше. Для тех, кто еще размышляет. СВАДЬБУ СТОИТ ДЕЛАТЬ!!!ОДНОЗНАЧНО!!!
Надеюсь, никого не забыла)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Девочки, подскажите, во сколько примерно обходится прокат меховых накидочек или полушубков? И где есть хороший выбор подобных аксессуаров?
Если кто-то покупал и хочет предложить на прокат свою, то тоже не побрезгуем![]()
Some people walk in the rain, others just get wet...
len4ikstr - поздравляю со статусом жены)))))))))))) Удачи и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
len4ikstr, поздравляю!Спасибо за отчет! Счастья вашей семье,любви и мира!
Девочки милые,всех поздравляю с самым красивым, важным и необыкновенно трогательным днём!!!
Вечной любви, семейного благополучия и (когда решите) продолжения Вас)))
Вика_и_Вова :* :* :* :* :*
Поздравляю вас, ребятки!
SvetlankaI, Вика и Вова, len4ikstr,, поздравляю Вас от всей души, у меня свадьба через 2 дня, читаю отчетики и получаю огромное удовольствие, надеюсь, что у меня тоже все пройдет гладко)
nataliemil, мы свой свадебный танец ставили у Валентины из Колибри - оооочень приятная девушка, ей пришлось с нами повозиться...но все-таки надеюсь, что её труды не пройдут даром![]()
nataliemil, мы свой свадебный танец ставили у Валентины из Колибри - оооочень приятная девушка, ей пришлось с нами повозиться...но все-таки надеюсь, что её труды не пройдут даром
спасибо большое за совет))) тоже думали про нее но она на Таирово преподает а мы живем на Фрунзе и работаем в центре...на Таирово ехать далековато(((
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки