Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1527 из 2108 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,521 по 30,540 из 42144
  1. Вверх #30521
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    ... а встала сама без будильника в 3.45...минут 40 лежала в кроватке и мечтала что же меня ждет сегодня днем. И даже не могла представить...
    нууу респеееект

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

2. Вверх #30522
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Дорогие наши форумчанки SvetlankaI и Вика_и_Вова, поздравляем от всей души! Счастья вашим семьям, любви и бесконечного наслаждения от друг друга!!!!!! И конечно, Вы - прямое доказательство, что Одесский форум - рулит!!!!

3. Вверх #30523
    Частый гость Аватар для Jorjen
    До свадьбы две недели (даже уже меньше)) а я впала в свадебный ступор
    да и осталось всего ничего торт, букет и украшение зала, ну и всякие там мелочи, на которые уже забила, и решила что если их и не будет свадьба от этого хуже не станет ну и еще правда костюм жениху, и платье дошить, ну и вещи из квартиры вывезти....
    торможу я девочки жутко, как то не чувствую что жить мне в Одессе две недели осталось....все мне казалось, что это будет когда то там, где то там...

зато маман моя готова, плитку во дворе постелили, окна перемыли, платье себе купила, ожидает
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

4. Вверх #30524
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    12 дней до дня Х.))Уже всё трепещет внутри.
    Я таки поменяла парикмахера!И довольна все 300%. Это была точно судьба,что великолепный стилист -парикмахер оказалась свободна на нашу дату.аааааа!я так счастлива!теперь всё в порядке!

5. Вверх #30525
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Вика_и_Вова отчет аж мурашки по коже вызвал..как будто я там вместе с вами была..или возможно такие эммоции так как уже меньше чем через 2 недельки я тоже испытаю это невероятное чувство!!!Поздравляю!!Вы очень искренняя и красивая пара!

6. Вверх #30526
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    SvetlankaI , Вика_и_Вова, поздравляю!!!!Вот и вы стали женами,рада за вас неймоверно! Приятно читать ваши отчетики! С огромным удовольствием предвкушаю свою свадьбу, вы так все описываете злорово,что хочется поскорее испытать тоже счастье!

7. Вверх #30527
    Знатная приколистка
    Вика и Вова, спасибо за отчёт вообще, а также за добрые слова в наш адрес - в частности. Счастья вам!!!!!
    А торт, оказывается, в "Чёрном море" и заказывали... Зачётный тортик!!! Отпадный! ))))))))) И на вид, и на вкус.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #30528
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Вика_и_Вова,поздравляю!!!!!!!!!!
    У меня ваш отчёт вызвал такие тёплые чувства,что аж слёзы навернулись))))
    Желаю вам ,чтобы ваша дальнейшая жизнь с любимым была такая же сказочная и трепетная!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #30529
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Подскажите плиз, нужен человечек для постановки свадебного танца, Мухаццц занята к сожалению((
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #30530
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Есть же спецраздел: "Первый танец жениха и невесты"

11. Вверх #30531
    Частый гость Аватар для len4ik
    Вот и прошел нас свадебный день 5.09.!!! Как-то даже немного жалко...Проснулась я в 4.30 (хотя оба будильника почему-то не сработали, проснулась сама), в 5.00 пришла визажист и парикмахер Аллочкаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=441299.Сделала из меня просто КОРОЛЕВУ, я даже сама была немного в шоке))И держалось все отлично до 4-х часов ночи))
    Потом пришел наш оператор Славик (студия Империя), огромное спасибо!!Было очень легко и весело вместе работать, нам понравилось)).
    Затем пришел фотограф Коля Сушко (студия Сигмарт), очень позитивный и веселый человек, весь день смешил меня, день прошел очень легко и замечательно, а теперь с мы с нетерпением ждем результатов их творчества!!!!!!!!!!!!!!
    Когда пришел жених , я уже сгорала от нетерпения, хотелось быстрее увидеть его))
    Он зашел и замер ...увидев меня .Потом просто отдал мне свое сердце (правда символическое , вырезанное из бумаги))
    Затем после фотосессии 15.00 Центральный ЗАГС)) Нам понравилось, приятная девочка провела церемонию, но я очень волновалась , подъезжая к ЗАГСУ, сердце колотилось как ненормальное и во время церемонии тоже волновалась...но все прошло замечательно, мы выпускали голубей возле загса, фотографировались , веселились , а затем на 17.00 отправились в Морской.
    Хочу выразить огромную благодарность Кире, администратору, все было на высшем уровне!!!! Незаметные официанты, всуснейшая кухня, особенно понравилось мясо(просто Бомба) , каравай и торт(вчера его доели первым), еды было очень много, гости очень довольны и теперь мы доедаем все дома.Спасибо))
    Также отдельное спасибо Ире и Сереже Wedding shop за украшение зала. Очень понравилось , красивые ткани и цветы и очень дорого и достойно выглядело оформление.У нас была сиреневая с белым свадьба))
    Спасибо Женечке и Ярославу за наш танец. Очень поравилось ходить на занятия, мы бы еще походили))Скажу честно, я жутко волновалась, немного оступилась, но мы вспомнили совет ребят и сделали вид, что так и надо. Никто из гостей и не заметил))
    Теперь наша ведущая Лена Соловьева. Мы просто в восторге. Очень проницательный и тактичный человек. Вечер прошел просто на уРА!! Все гости тоже были в восторге!!! подходили и благодарили ее лично...И еще у нее шикарный голос!!!!! я слышала об этом, но когда услышала вживую.......)))) Особенно понравилась песня из призрака оперы, я поймала себя на мысли, что я как на концерте)))Большое спасибо, Лена, вам и вашему коллективу!!!
    Спасибо Также Олегу (Камри), который меня возил. Жених был в другой машине.Очень приятный человек и машинка была красивая и все вовремя))
    Большое спасибо форуму и девочкам , кто помогал советом и действием))
    Спасибо Тане (Акварель) за мое платье и аксессуры. Я не могла на себя наглядеться в зеркале и не могла пройти спокойно возле зеркальных витрин и больших окон))
    Большое спасибо Юле Honeyfly за букет . Супер!!! Я была ОЧЕНЬ довольна, не могла насмотреться. Было жалко с ним расставаться, но поймала свидетельница (надеюсь, скоро погуляем и у нее))
    Девочки, я присоединяюсь к тем , кто отписывался выше. Для тех, кто еще размышляет. СВАДЬБУ СТОИТ ДЕЛАТЬ!!!ОДНОЗНАЧНО!!!
    Надеюсь, никого не забыла)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

12. Вверх #30532
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Девочки, подскажите, во сколько примерно обходится прокат меховых накидочек или полушубков? И где есть хороший выбор подобных аксессуаров?
    Если кто-то покупал и хочет предложить на прокат свою, то тоже не побрезгуем
    Some people walk in the rain, others just get wet...

13. Вверх #30533
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, во сколько примерно обходится прокат меховых накидочек или полушубков? И где есть хороший выбор подобных аксессуаров?
    Если кто-то покупал и хочет предложить на прокат свою, то тоже не побрезгуем
    Узнавала на базаре - 200грн покупка, прокат 100. А мне пока понравились болерошки Акварели от 20у.е., но они не меховые.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

14. Вверх #30534
    Частый гость Аватар для e-xtra
    len4ikstr - поздравляю со статусом жены)))))))))))) Удачи и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

15. Вверх #30535
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Узнавала на базаре - 200грн покупка, прокат 100. А мне пока понравились болерошки Акварели от 20у.е., но они не меховые.
    Спасибо! У нас событие планируется на ноябрь, тут болерошкой не обойдется
    Some people walk in the rain, others just get wet...

16. Вверх #30536
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    len4ikstr, поздравляю! Спасибо за отчет! Счастья вашей семье,любви и мира!

17. Вверх #30537
    Посетитель Аватар для Алюша
    Девочки милые,всех поздравляю с самым красивым, важным и необыкновенно трогательным днём!!!
    Вечной любви, семейного благополучия и (когда решите) продолжения Вас)))

18. Вверх #30538
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Вика_и_Вова :* :* :* :* :*
    Поздравляю вас, ребятки!

19. Вверх #30539
    Частый гость Аватар для Agnejka
    SvetlankaI, Вика и Вова, len4ikstr,, поздравляю Вас от всей души, у меня свадьба через 2 дня, читаю отчетики и получаю огромное удовольствие, надеюсь, что у меня тоже все пройдет гладко)

nataliemil, мы свой свадебный танец ставили у Валентины из Колибри - оооочень приятная девушка, ей пришлось с нами повозиться...но все-таки надеюсь, что её труды не пройдут даром

20. Вверх #30540
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    nataliemil, мы свой свадебный танец ставили у Валентины из Колибри - оооочень приятная девушка, ей пришлось с нами повозиться...но все-таки надеюсь, что её труды не пройдут даром

спасибо большое за совет))) тоже думали про нее но она на Таирово преподает а мы живем на Фрунзе и работаем в центре...на Таирово ехать далековато(((
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

Ответить в теме
Страница 1527 из 2108 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права