Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1528 из 2108 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,541 по 30,560 из 42144
  1. Вверх #30541
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    nataliemil
    Тогда прошерстите темки Первого свадебного танца и эту и найдите контакты Бевзюков, можете Женю с Яриком спросить... они раньше в Аграрном универе вели... сейчас не знаю...

Вика, вроде на Пос.Кот.е ведёт. Наверное Вам тоже не подойдёт... хотя... хз.
    Если совсем ничего - скажите что хотите танцевать. [дальше в ЛС]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.09.2010 в 21:07.

2. Вверх #30542
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    len4ikstr. Вика и Вова отчётики просто не возможно не прочесть))) супер)
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

3. Вверх #30543
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Эх, теперь прbшёл и наш черёд поделиться впечатлениями))...

5.09.10. Наш торжественный день)
    Легла позже чем собиралась, около часу ночи, подготовка проходила не очень спокойно, но слава Богу, что всё успели, и наконец я вобще могла хоть лечь отдохнуть). квартиру для нас с женихом мы сняли (оч красивая, отписывалась по ней в теме "Первая брачная ночь").
    Итак, утром проснулась в 6, ко мне приехала сначала Марина, сделала чудесные локоны, которые держатся вплоть до сегодня(спасибо!) ))) а потом в 9 за меня принялась Настя Макаренко - Ася чудный человечек, профессионал и ценитель своего дела! она ловко, как художник сделала из меня красотку, макияж стойко держался, несмотря ни на что) просто супер!!
    Время тянулось, я вся в волнении, ожидала что же будет дальше)..
    А дальше приехала команда Савинских и Дмитрия с сыновьями!
    Внесли такую прятную суету, что я сразу оживилась и началась домашняя фотосессия)) идеи били ключом, и ребята радовались вместе с нами)
    Хочу отдельно поблагодарить их (и других людей, которых мы, возможно подвели, но получилось как получилось..) что поддержали в подготовке и непредвиденных обстоятельствах, а Дима взялся снимать наше торжество, несмотря на то, что был занят три дня подряд.. Также спасибки Марине Стафик - Mirabella, она работала у нас на банкете, улыбчивая и приятная девушка, все гости ждут фоток от вас!

Наконец долгожданный момент, в ожидании возлюбленного.. сердце колотится, ведь до этого милый не видел ни платья, ничего).. А я со своей стороны сгорала от любопытства, какой же получился мой свадебный букетик))))) и вот рука, с букетом... моё восторженное "ааааа")), любимый зашёл и став на колено, начал целовать мои ручки.. "как я тебя люблю..", только и сказал он мне на ушко)
    Далее фотосессия, восторженные взгляды прохожих.))
    Перед банкетом - выездная роспись на веранде ресторана Ошн-Тошн, от Марины Gabbana...
    О росписи можно говорить вечно...это навсегда останется у меня в памяти.. Девочки, мне кажется это такой волнительный момент на свадьбе, что даже не задумываясь стоит выбирать выездную роспись.!. Мы мэкономили на авто, катались на своей машине, я даже не заказала карету, о которой всегда мечтала, но от этого не стоит отказываться!!
    все взгляды гостей устремлены были на меня, выходила я под музыку которую выбрала сама, и записала под неё стих для любимого, это просто "порвало" всех!! даже свидетель наш расплакался!!! длинную фату несли ангелочки... я когда шла по дорожке, накинув на лицо фату, сама еле сдерживала слёзы.. но всё-таки немного растрогалась во время росписи)...Всё получилось как во сне, о котором мечтаешь с детства)...
    Оформление я жоверила Юлечке Honeyfly, нет слов, она прочитала мои мысли и выполнила всё безупречно!! https://forumodua.com/showthread.php?t=110239&page=98 Здесь можно глянуть плоды её труда - Sunflower wedding
    У нас были супер-штучки, такие как дерево пожеланий, наши фотки с лав-стори, всё со вкусом и в здоровском жёлто-оранжевом-подсолнуховом стиле!) Спасибо!!!

Бакет, всё прошло безупречно, но ооочень быстро, девочки, если днём время идёт, то после первого танца оно просто бежит!!! танец мы учили у Евгении и .ярослава (чудные ребята, даже моего нетанцующего любимого научили прекрасным "па", с отнеслись с пониманием, поддерживали и давали дельные советы!!! Платье было с маленьким шлейфом, сразу совет - обязательно запайтесь белавками, чтобы подколоть его, с ним просто нереально танцевать!.. я даже разнервничалась днём, но потом мы всё подкололи и танец прошёл на ура!!!!
    С нас видео танца для вас!!! пасибо!

Музыканты - El Ritmo, репертуар и голоса супер!!! я записала песню для мамы в студии Фортуна, это получилось так трогательно!!.. что кажется, было вторым волнительным моментом после росписи)..
    Ведущая Елена Сторчак, тактичная, всех держала в прекрасном настроении!!! вобщем, всё было здоровски!!!

у меня пальцы уже болят печатать, так что пока первые впечатления)..
    Фото в соответстующей теме))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #30544
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    loli и Ваш отчёт приятно читать! столько эмоций у вас!!! супер!
    и сколько прибавилось жёнушек тут!!! всем урааааа
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

5. Вверх #30545
    Новичок Аватар для Selebriti
    Хотела бы узнать, все будут бить бокалы на свадьбе?
    Моей подруге на ее свадьбе сказали, что не желательно и они не били...
    Кто-то знает что-то об этом?
    Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

6. Вверх #30546
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    loli,Ирусик,а где же фото?

7. Вверх #30547
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Selebriti Посмотреть сообщение
    Хотела бы узнать, все будут бить бокалы на свадьбе?
    Моей подруге на ее свадьбе сказали, что не желательно и они не били...
    Кто-то знает что-то об этом?
    не знаю кто там что думает а мы с удовольствием будем бить бокалы..причем дважды...у дома и ресторана)))не вижу ничего плохого...во всякие поверья не верю

8. Вверх #30548
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    loli,Ирусик,а где же фото?
    уже есть))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #30549
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Ой, девочки, читаешь отчетики и сердце замирает, совсем скоро уже))))
    мы будем бить бокалы!!! маман даже хрусталь для этих целей выделила
    для нас это красивая традиция, не более
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

10. Вверх #30550
    Новичок Аватар для Selebriti
    я тоже в приметы не очень верю. Просто интересно
    Жаль такую красоту лупить. Сама лично весь бокал стразами сваровски украшала.
    Это те, что для битья были предназначены, а в ресторан другие.
    Вот теперь сижу, смотрю и не знаю как поступить
    Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

11. Вверх #30551
    Частый гость Аватар для Irivada
    Бокалы для битья и сваровски - это круто конечно теперь жалко будет
    Может просто сделать ещё одну пару попроще, чтоб бить было не жалко... но лишать себя удовольствия посуду побить низзя ))))
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

12. Вверх #30552
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    ну у нас всего три пары бокалов...две пары хрустальных бокалов мы берем на битье...они сами по себе красивые...одни из них мы возьмем в Загс..пофоткаемся а потом возле дома разобьем..вторые как и писала разобьем возле ресторана..третьи уже нам на стол))))

13. Вверх #30553
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    ну у нас всего три пары бокалов...две пары хрустальных бокалов мы берем на битье...они сами по себе красивые...одни из них мы возьмем в Загс..пофоткаемся а потом возле дома разобьем..вторые как и писала разобьем возле ресторана..третьи уже нам на стол))))
    ))) всего три))) впечатляет) устанете бить)

14. Вверх #30554
    Новичок Аватар для masterphoto
    Бей - не жалей! Раз в жизни свадьба!
    дарим радость, почти даром..798-65-91,066-792-16-91

15. Вверх #30555
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Девочки, я хотела спросить, тут недавно отписывались по поводу смены фамилии и паспорта соответственно, сколько нужно нести фото паспортистке? не хочется сейчас фотографироваться, может, из старых запасов насобираю))

16. Вверх #30556
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Девочки милые,всех всех всех кто вышел замуж я поздравляю с вашим новым статусом СЧАСТЛИВЫХ ЖЕН! И желаю что бы любовь,радость,счастье и семейный уют никогда не покидали ваших семей!! Счастья Вам !!!

Я хоть и не преверженец традиций, но наши родители как-то с перепугу симпровозировали и нам и воду под ноги лили и монетами и рисом нас обкидывали и иконами благословляи и даже руки связали,а потом в этот узел рушника завязали денежку.
    Так вот ,у меня вопрос.
    Рушнику 90 лет,его вышивала моя пра-бабушка,и мне жалко что такой рушник завязан таким огроменным узлом.
    Я переживаю как-бы он не спортился.Но, кто-то мне сказал что этот денежный узел развязывать нельзя. Кто что скажет?Можно его развязать и эту деньгу достать и перепрятать или просто в него завернуть и сложить, или все таки нельзя???

17. Вверх #30557
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девочки, я хотела спросить, тут недавно отписывались по поводу смены фамилии и паспорта соответственно, сколько нужно нести фото паспортистке? не хочется сейчас фотографироваться, может, из старых запасов насобираю))
    Только сегодня там была) Паспортистке - 2 фото, только вот дословно: "Бланков нет, ждать надо будет 2-3 месяца". Если хотите поскорее, договаривайтесь, я вот сейчас ищу через кого

18. Вверх #30558
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    loli, так трогательно началось утро. Вот интересно как мой отреагирует когда меня увидит.
    Поздравляю вас! Любите друг друга всю жизнь так-же сильно!

19. Вверх #30559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Девочки милые,всех всех всех кто вышел замуж я поздравляю с вашим новым статусом СЧАСТЛИВЫХ ЖЕН! И желаю что бы любовь,радость,счастье и семейный уют никогда не покидали ваших семей!! Счастья Вам !!!

Я хоть и не преверженец традиций, но наши родители как-то с перепугу симпровозировали и нам и воду под ноги лили и монетами и рисом нас обкидывали и иконами благословляи и даже руки связали,а потом в этот узел рушника завязали денежку.
    Так вот ,у меня вопрос.
    Рушнику 90 лет,его вышивала моя пра-бабушка,и мне жалко что такой рушник завязан таким огроменным узлом.
    Я переживаю как-бы он не спортился.Но, кто-то мне сказал что этот денежный узел развязывать нельзя. Кто что скажет?Можно его развязать и эту деньгу достать и перепрятать или просто в него завернуть и сложить, или все таки нельзя???
    так дело в узле или денюжке
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

20. Вверх #30560
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Если бы дело было в денюжке,я бы спросила . А можно ли эту денежку оттель достать и потратить Там не так много денег завернуто что бы был соблазн их оттуда достать.Меня волнует рушник

Ответить в теме
Страница 1528 из 2108 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права