| ||
Тема: Все о йорках
Gabbbi
просто все под пеленку затекает,от этого она снизу и мокрая.Как это пеленка снизу мокрая?Ведь для этого специально нижний слой сделан из клеенки, чтобы не промокало.
я пеленку стелю НА решётку,а лоток я мою под душем,все прекрасно моется,потом сохнет несколько минут в вертикальном положении, потом я сверху лотка стелю новую пеленку.И вот эти решеточки, под которые нужно в туалет подкладывать пеленку, получается, что когда малыш ходит по - маленькому, решетка всегда мочится, а потом отмыть эту решетку от запаха мочи, думаю, нереально. В общем, не знаю я что делать с туалетом.
Я начала хитрить,раз мой йорик любит пеленку,я (60*90 режу на 3-6 частей и стелю в центр лотка)вроде и пеленка есть и лоток не лишний) мой когда был меньше,он рвал иногда пеленку,а теперь не трогает.ТТТ
Вот наш лоток
![]()
Последний раз редактировалось Нальчёнок; 08.09.2010 в 19:50.
Мы с туалетом придумали по-другому!
Купили лоток пластмасовый на малиноского и клеим пеленку на душевую скотчем. Бортики в лотке лучше не высокие (мы немного погорячились, но он привык, собака там как в своем полноценном туалете сидит))
Кстати, о туалете уже несколько раз встречаю людей которые запрещают мальчику поднимать ногу и он ходит по девичьи, считаю это издевательством. Все должно быть естественно. И не так уж сложно это организовать.
У нас стоит обычный кошачий туалетик с решеткой,и все очень удобно,решетка лапки защищает и они не пачкаются,и моется она легко.
Нальчёнок, спасибо Вам за теплые пожелания.
Моя по-большому исключительно в лоток, а писять на самом краешке пеленки , которая перед лотком лежит - причем если будет уложен 3 ряда пеленок вокруг лотка - то мы будем писять в акурат на самом краю третьего ряда (((( такого никогда не было ((( не могу понять источник такого поведения. При этом научилась терпеть - в машине перестала писять на пеленку-только когда остановимся. Я не понимаю что происходит, что я делаю не так?
П.С. ко всему прочему сегодня не ест вообще-ничего. и только спит под одеялом. (((((((
А мой вот тоже иногда ходит на самый краешек пеленкиВ машине никогда в туалет на пеленку не ходил, всегда терпит. На улице мы по-маленькому не ходим, только на песке на море. А вот по-большому ходим на улице только так, стоит пустить на землю)))
Мой тоже сонный последние дни ходит. Думаю, это на погоду)))
А вот и мы. Немножко подросли, вымыли усы и сразу довольные пошли грызть вкусняшку![]()
Кто-то давал эти витамины своим йорикам?Я купила их в зоомании за 44 грн.,и вторую неделю даю по пол таблетки
Vitakraft VITA-BON Small Dog - витаминно-минеральная добавка для маленьких собак
Витамины для маленьких собак весом 5-10 кг. Способствуют улучшению зрения, кровообращению, здоровью зубов и шерсти, гормональному и протеиновому обмену веществ. Укрепляют нервную систему, стимулируют работу сердца и желудочно-кишечного тракта.
Дозировка: 1 таблетка в день. Курс приема - 1 месяц.
Vitakraft, Германия
Последний раз редактировалось Таня Т; 09.09.2010 в 18:51.
У кого йорики около 3-х кг.,много тут таких,или все миники???![]()
Социальные закладки