| ||
Тема: Все о йорках
Девочки,всем спасибо за комментарии ККУ так ККУ)))
У моей малышки ей 5,5 мес.то-же недокус нижней челюсти,где-то 4 мм.подскажите пожалуйста ,как его можно исправить?!И как Вы считаете,если мы выставляться не будем,но планируем хоть разочек завести щеночков нужно нам оформлять родословную и прочие бумаги? у нас только щенячка,а девочка с очень хорошей родословной.![]()
Да,девочки,у многих малышата до 10 мес.а в городе в ЗООМАГАЗИНАХ в том числе и на рынках в кормах для животных сейчас продается корм для щенков до 10 мес.возроста РОЯЛ КОНИН МИНИЮНИОР по акции 32 гр. за 1 кг.Мы запаслись.
мы с ветврачом и говорили, сказали что опустились два,через два месяца другой ветврач сказал что одно не опустилось..
а про УЗИ даже и мысли не было, спасибо за совет ))
:)
помогите! ранее на сайте кто-то выкладывал ссылку на одесский инет-магазин одежд для собак и всех аксессуаров. пересмотрела почти половину истории - не могу найти. помню был очень классный магазин. жалко, если не найду((
может этот
http://petmarket.com.ua/dlja-sobak.html
:)
а уже закончилась эта акция к сожалению((
это было где-то месяц назад)
в банку влазит больше 2 кг)очень удобная и со всех сторон фото йориков)
вот тут можете глянуть какой был контейнер
http://zootorba.com.ua/index.php?news=yes
там маленькая картинка(
я заранее прошу прощения у модераторов,за размещение ссылки)
около автовокзала ветклиника,там консультирует врач,изв по одессе,фамилию кто то подскажет на форуме,там же и узи если надо-он пропальпирует и все вам скажет,если чего не нащупает,узи подскажет на каком уровне и что остановилось-еще вариант- таирова-айболит/хоть особо и не люблю эту клинику,но пару толковых врачей там есть/обратитесь к руслану владимировичу/там запись,поэтому заранее запишитесь/
На Таирова на Южном рынке во всех контейнерах с кормами-это в продуктовом ряду -32 гр.и на выходе из рынка магазинчик кормов,но там по 40 гр.хотя тоже не плохо.Вмистер Доге напротив рынка я не была не знаю,но думаю Вы можете в интернете найти телефоны ЗООМАГАЗИНОВ ОДЕССЫ и в Вашем районе поинтересоваться где есть такая акция.![]()
Последний раз редактировалось zНиколь; 02.09.2010 в 19:11.
на таирова..на Южном меньше 45 грн...корма к сожалению нет.
А моя принцесса совсем выросла.....Сегодня первый день течки.Такая важная ходит...играть совершенно не хочет..только спит в основном.
Вот я думаю....наверное с ней на улицу нежелательно теперь?????.....а то все кобели дворовые будут возле нас.
Социальные закладки