Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 400 из 1542 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #7981
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    эхъ, я бы...да вот только положение не позволяет...аиста мы ждем

3. Вверх #7982
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    эхъ, я бы...да вот только положение не позволяет...аиста мы ждем
    Ну, так что же может быть лучше? Это замечательно, приятного вам ожидания

4. Вверх #7983
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Таня Т Посмотреть сообщение
    А,мы с Евкой,прибарахлились на зиму....правда,Евочка не сильно рада обновочкам
    по-моему на последнем фото она даже улыбается

5. Вверх #7984
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Сегодня у нас был банный день, а точнее вечер. Пыталась сфоткать чистых бармалейчиков вместе, но ничего не вышло. Вертятся и разбегаются. Да ещё и глаза горят. Надо днём фоткать.

6. Вверх #7985
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас был банный день, а точнее вечер. Пыталась сфоткать чистых бармалейчиков вместе, но ничего не вышло. Вертятся и разбегаются. Да ещё и глаза горят. Надо днём фоткать.
    Какие лапочки, а ухи, ухи... просто песня

7. Вверх #7986
    Частый гость Аватар для Таня Т
    Лен!Манюньки -симпатюльки!

8. Вверх #7987
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от Kadrik Посмотреть сообщение
    и еще появился прикол - нам стало лень доходить до лоточка сантиметров 10-20 - а еще лучше, если мама смотрит, то передними лапками в лоточек, а задние уж извините(((
    У нас это повторяется регулярно,каждый день...не знаю,что придумать(

9. Вверх #7988
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    У нас это повторяется регулярно,каждый день...не знаю,что придумать(
    я лоточек дополнительно обложила пеленками со всех сторон. а еще я думаю, что может лоток ей не нравится. я вытащила пеленку без лотка и все получилось. но пеленка без лотка меня не устраивает-будем бороться.удачи Вам.

10. Вверх #7989
    Частый гость Аватар для Таня Т
    Хочу вас познакомить с Марго(даму привезли из соседней Белораши)
    Особо одаренная девочка,наверно в прошлой жизни была грызуном,т.к В ЭТОЙ-перегрызла все,что плохо лежит....
    Изображения

11. Вверх #7990
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Цитата Сообщение от Таня Т Посмотреть сообщение
    Хочу вас познакомить с Марго(даму привезли из соседней Белораши)
    Особо одаренная девочка,наверно в прошлой жизни была грызуном,т.к В ЭТОЙ-перегрызла все,что плохо лежит....
    Может даму обделили собачьими грызушками-погрызушками, вот она и пользуется всем,что под зубы попадёт ?.
    Симпотичная дама с интригующим взглядом.

12. Вверх #7991
    Цитата Сообщение от Kadrik Посмотреть сообщение
    я лоточек дополнительно обложила пеленками со всех сторон. а еще я думаю, что может лоток ей не нравится. я вытащила пеленку без лотка и все получилось. но пеленка без лотка меня не устраивает-будем бороться.удачи Вам.
    Меня пеленка без лотка тоже не устраивает...но все же лучше с ним ,чем без него.Вам тоже удачи и терпения!

Пошла своему йорику покупать комбинезон (для плохой погоды),перемерела многие костюмы,для этой породы, размеры есть,но "пипка"спрятана в костюм.Наш мальчик весит 2,800.Не правильно как-то они шьют.Продавцы сами уделялись..

13. Вверх #7992
    вот вот...дискриминация полная! комбезы все "девчачьи" что ж теперь пацанам по лужам бегать?! наш пупсик вообще отказался сегодня на улице идти, еще утром, когда дождь не сильно то и лил, стал как вкопаный и плачит, потом как рванул домой теперь и не выгонишь хорошо хоть есть полисадник под навесом иначе нет погоды нет прогулки у Вильки вообще вид такой был мол "Мать ты чтоооооо здурела в такую погоду меня - йорка на улицу выводить????"

14. Вверх #7993
    Тань, а взгляд у Марго еще тот!!!Прям Королевский!

15. Вверх #7994
    Новичок Аватар для Gabbbi
    Меня пеленка без лотка тоже не устраивает...но все же лучше с ним ,чем без него.Вам тоже удачи и терпения!
    А я вот до сих пор своему мальчику лоток не купила. Первое время переживала, ходила по зоомагазинам и искала туалеты для мальчиков (с палкой), а потом как-то успокоилась. Ходит на пеленку. Скажите, а чем плоха пеленка? Ну, в смысле без лотка? Объясните мне непросвященной)))Заранее спасибо

16. Вверх #7995
    Цитата Сообщение от Gabbbi Посмотреть сообщение
    А я вот до сих пор своему мальчику лоток не купила. Первое время переживала, ходила по зоомагазинам и искала туалеты для мальчиков (с палкой), а потом как-то успокоилась. Ходит на пеленку. Скажите, а чем плоха пеленка? Ну, в смысле без лотка? Объясните мне непросвященной)))Заранее спасибо
    Я своему купила лоток со столбиком,столбик он не понимает,что с ним делать...??? Пеленка мокрая снизу без лотка..,а так в лоток что-то попадает,помыла..высушила и постелила новую пеленку(хоть он иногда мимо лотка все делает,но это иногда!).Я хотела переучить,что бы ходил на лоток без пеленки,но поздно((,полюбил он пеленочку,и без нее никуда!!))

17. Вверх #7996
    Новичок Аватар для Gabbbi
    Я своему купила лоток со столбиком,столбик он не понимает,что с ним делать...??? Пеленка мокрая снизу без лотка..,а так в лоток что-то попадает,помыла..высушила и постелила новую пеленку(хоть он иногда мимо лотка все делает,но это иногда!).Я хотела переучить,что бы ходил на лоток без пеленки,но поздно((,полюбил он пеленочку,и без нее никуда!!))
    Как это пеленка снизу мокрая? Ведь для этого специально нижний слой сделан из клеенки, чтобы не промокало.

Просто я вот этого и боюсь, что будет попадать что-то в лоток. Ведь пеленку раз и выбросил, а вот лоток может издавать запахи, если вовремя не заметишь. И вот эти решеточки, под которые нужно в туалет подкладывать пеленку, получается, что когда малыш ходит по - маленькому, решетка всегда мочится, а потом отмыть эту решетку от запаха мочи, думаю, нереально. В общем, не знаю я что делать с туалетом.

18. Вверх #7997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gabbbi Посмотреть сообщение
    Скажите, а чем плоха пеленка? Ну, в смысле без лотка? Объясните мне непросвященной)))Заранее спасибо
    Пеленку бывает начинают грызть, рвать, смотрите, чтобы не наелся. Моя с одноразовыми в два счета справлялась, перешли на полотенца стираем, сушим.

19. Вверх #7998
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    А мой мальчик просто ходит на пеленку, если плохая погода или не могу с ним выйти. А зачем лоток, зачем усложнять конструкцию, все равно с пеленки никуда и ничего не вытекает?)))) Испачкал пеленку стелю новую, хотя конечно это личное дело каждого, как приучать собаку к туалету, но даже когда куда-то едем всегда проще взять пеленку, а не тащить ещё и лоток+ еще горшок ребенку) Так вся машина горшками будет завалена)

А ну если ваша грызет пеленку, то тогда наверно правильно, просто мой вобще к пеленке относился только как к месту туалета, а так вобще на нее не обращает внимания)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

20. Вверх #7999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    чудесные малыши

21. Вверх #8000
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Нужен туалет без решёточек,с решёточками - это кошачий.В собачьем поддон, на который стелится пелёнка,а сверху пелёнка по краю фиксируется узкой пластиковой рамкой.
    У меня Яра ходит на лоточек очень аккуратно -ещё ни разу не промахнулась. А вот Фиона частенько одну заднюю лапку оставляет за лотком,вот и получается небольшой потоп.А что делать?.Ругать не могу,так как все остальные три лапы в лоток попадают исправно.

Ответить в теме
Страница 400 из 1542 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права