| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Питомник - дело профессионалов и настоящих знатоков породы. Для этого нужны и знания и опыт.
А вот выбор котенка в моём случае - это из серии "увидела-полюбила". Я хочу любимого и красивого куна, и если в итоге его сочтут достойным продолжателем рода - буду только рада.
Не пройдет по каким-то параметрам - любить меньше я его не стану. Просто считаю, что изначально у малыша должен быть этот шанс.
![]()
А что странного? Я бы не доверил свое животное совсем чужому человеку. Или ехать самостоятельно, или ждать, пока будет ехать кто-то из знакомых или родственников в том направлении и просить его, или просто кого-то из близких просить поехать специально, оплачивать ему дорогу и т.п.
Последний раз редактировалось KAV; 08.09.2010 в 16:21.
В общем ваша точка зрения мне понятна, спасибо!
поспрашивайте на мау-форуме. там есть специальный раздел, может кто поможет привезти....
Так Вы ведь сами сказали, что все когда-то были новичкамиЧтобы знать породу и стать профессионалом, надо с ней работать, а то иначе как?
В любом случае, поначалу придется положиться на мнение заводчика.
А на тему "расти вместе с человеком или рядом с человеком": вот у меня котята сначала растут на руках, а потом живут в буквальном смысле на шееНу, в хорошем смысле. Можете у Татьяны спросить - Дианка профессионально изображает воротник.
![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Возможен. Вон, наша Zizer мечтает получить такого в красно-белой вариации.
Надо было забирать моего Энди - один биколор плюс другой биколор - уже белого побольшеА так остался Львенок-Эпей, а он без белого
В данном же случае: от чисто черного и чисто белого партнеров биколоры никогда не родятся. Родятся или чисто белые, или чисто цветные.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
https://forumodua.com/showthread.php?t=583478
так вот же они.
мне когда мою Тирамису втюхивали как куна, я сказала, что там куном не пахнет. есть конечно особенности, но.
так на меня прям обиделись. может это тот же продавец?
хотя мы кису купили, но она нам просто очень понравилась, окрас у нее дивный. да и растет красоткой, длинючая, хвост шикарный.
Вреднюлька, а можно фото вашей Тирамису глянуть, а то упоминания то там, то здесь. Интересно просто
.
1. вот такой она была в 1,5 мес.
2. в 3 месяца
3-4. в 5
да, у нее ворсинистые лапы, длинное тело и хвост, очень нежный мех, нарастает воротник. но - это же далеко не показатель породы.
уши у нас хоть и большие, но растут от затылка, и мордашка не та
так что кунищем мы ее называем в шутку)
Мечтаю! И не только в красно-белой, можно ещё и в чёрно-белой...., скорее бело-чёрной, в общем, чтоб много белого было... Даже книгу читаю "Генетика для чайников", благодаря KAV (огромное спасибо, очень интересная книженция и легко читается, действительно "для чайников", кем я на данном этапе и являюсь
). Ань, твои детки чудные (мне очень Эпей нра))), но к приходу в мой дом кота я не готова, а вот котика на будущее действительно присматриваю...., помимо окраса хочу, чтоб в хорошем типе был (мне кажется, это главнее, чем окрас), ну а если и то и другое, мммммм...
![]()
Вреднюлька, Тирамису-очень красивая кошка, ухоженная, и мордаха такая хитрющая
.
Случай из жизни в стиле "Рассказать , не поверят"
Сегодня , буквально 30 минут назад возвращаюсь с работы , окрикивает меня на подходе мама с балкона.
М. Я вышла на балкон 2 часа назад , а кот прыгнул сверху на ручку. Балкон изнутри не открывается. Входная дверь в квартиру закрыта изнутри (тоже снаружи не открывается кстати)
Я. Сначала посмеялся , потом осознал , начал вызванивать службу открытия дверей.
М. Все полчаса пока я дозванивался пыталась открыть изнутри дуерь , без успехов.
Когда я уже дозвонился до службы ....крик с балкона:
М. Открылась !!!!
Я. Захожу домой и слышу историю....
Все 2 часа кот наблюдал за попытками открыть дверь с подоконника , в конечном итоге "что-то понял" и подтолкнул головой ручку снизу и открыл дверь
Все в шоке...![]()
Социальные закладки