Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 270 из 606 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Почему бы сразу не открыть питомник? Это совешенно нормально.
    А на счет , так потомство должны давать лучшие представители породы и не просто плодиться, а продуманно. Вот в этом и весь вопрос: сможете ли Вы, пока еще не разбираясь в породе, выбрать животное, которое будет достойно продолжать породу? Если да, то смело вперед.
    Питомник - дело профессионалов и настоящих знатоков породы. Для этого нужны и знания и опыт.
    А вот выбор котенка в моём случае - это из серии "увидела-полюбила". Я хочу любимого и красивого куна , и если в итоге его сочтут достойным продолжателем рода - буду только рада. Не пройдет по каким-то параметрам - любить меньше я его не стану. Просто считаю, что изначально у малыша должен быть этот шанс.

3. Вверх #5382
    Посетитель Аватар для Айссан
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    За хорошим животным не грех и самостоятельно съездить. А в плане затрат - ну так моральная подготовка будет. Ведь если ее хорошо кормить, она всего за несколько месяцев "съест" сумму, сопоставимую с билетами туда и обратно. А если плохо кормить - так лучше и не брать совсем.
    Странный ответ. Я ведь не о затратах спрашивала а о службе доставки. Я просто физически сама не могу поехать, у меня двое детей, школьник- подросток и младенец...

4. Вверх #5383
    Цитата Сообщение от Айссан Посмотреть сообщение
    Странный ответ. Я ведь не о затратах спрашивала а о службе доставки. Я просто физически сама не могу поехать, у меня двое детей, школьник- подросток и младенец...
    А что странного? Я бы не доверил свое животное совсем чужому человеку. Или ехать самостоятельно, или ждать, пока будет ехать кто-то из знакомых или родственников в том направлении и просить его, или просто кого-то из близких просить поехать специально, оплачивать ему дорогу и т.п.
    Последний раз редактировалось KAV; 08.09.2010 в 16:21.

5. Вверх #5384
    В общем ваша точка зрения мне понятна, спасибо!

6. Вверх #5385
    поспрашивайте на мау-форуме. там есть специальный раздел, может кто поможет привезти....

7. Вверх #5386
    Цитата Сообщение от Fairy King Посмотреть сообщение
    поспрашивайте на мау-форуме. там есть специальный раздел, может кто поможет привезти....
    Спасибо большое!

8. Вверх #5387
    Частый гость Аватар для Small Lynx
    Цитата Сообщение от Irbis! Посмотреть сообщение
    Питомник - дело профессионалов и настоящих знатоков породы. Для этого нужны и знания и опыт.
    А вот выбор котенка в моём случае - это из серии "увидела-полюбила". Я хочу любимого и красивого куна , и если в итоге его сочтут достойным продолжателем рода - буду только рада. Не пройдет по каким-то параметрам - любить меньше я его не стану. Просто считаю, что изначально у малыша должен быть этот шанс.
    Так Вы ведь сами сказали, что все когда-то были новичками Чтобы знать породу и стать профессионалом, надо с ней работать, а то иначе как?
    В любом случае, поначалу придется положиться на мнение заводчика.

А на тему "расти вместе с человеком или рядом с человеком": вот у меня котята сначала растут на руках, а потом живут в буквальном смысле на шее Ну, в хорошем смысле. Можете у Татьяны спросить - Дианка профессионально изображает воротник.
    В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец

9. Вверх #5388
    User banned
    Цитата Сообщение от Small Lynx Посмотреть сообщение
    ...а потом живут в буквальном смысле на шее Ну, в хорошем смысле. Можете у Татьяны спросить - Дианка профессионально изображает воротник.
    100% И в прямом и переносном смысле этого слова. И самое интересное, что нас обеих это устраивает. ))
    Последний раз редактировалось Т@тк@; 08.09.2010 в 19:23.

10. Вверх #5389
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    Кошмар! Опять "куны" свеженькие пожаловали...https://forumodua.com/showthread.php?t=582816..., как раз подходящих окрасов. Наверное мейн-кун это просто дорогой бренд!
    Вот кстати об окрасах: по заявлению владелицы, там мама белая, папа черный (или наоборот, не запомнила, не суть важно) - а котята биколоры!!! Чудеса да и только!

11. Вверх #5390
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Вот кстати об окрасах: по заявлению владелицы, там мама белая, папа черный (или наоборот, не запомнила, не суть важно) - а котята биколоры!!! Чудеса да и только!
    я тоже очень удивилась.
    и вообще, такой окрас как у тех котят возможен у кунов?

12. Вверх #5391
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я тоже очень удивилась.
    и вообще, такой окрас как у тех котят возможен у кунов?
    Возможен. Вон, наша Zizer мечтает получить такого в красно-белой вариации.

Надо было забирать моего Энди - один биколор плюс другой биколор - уже белого побольше А так остался Львенок-Эпей, а он без белого

В данном же случае: от чисто черного и чисто белого партнеров биколоры никогда не родятся. Родятся или чисто белые, или чисто цветные.

13. Вверх #5392
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    незнаю застали фото котят или нет... но котята на кунов ну гэть нэ схожи...
    на обычных дворовых похожи... а на кунов нет...

14. Вверх #5393
    https://forumodua.com/showthread.php?t=583478
    так вот же они.
    мне когда мою Тирамису втюхивали как куна, я сказала, что там куном не пахнет. есть конечно особенности, но.
    так на меня прям обиделись. может это тот же продавец?
    хотя мы кису купили, но она нам просто очень понравилась, окрас у нее дивный. да и растет красоткой, длинючая, хвост шикарный.

15. Вверх #5394
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=583478
    так вот же они.....
    ооо... новая темка... ну теперь хоть про кунов нет упоминания... что уже прогрес...

16. Вверх #5395
    Посетитель Аватар для Zizer
    Вреднюлька, а можно фото вашей Тирамису глянуть, а то упоминания то там, то здесь. Интересно просто.

17. Вверх #5396
    1. вот такой она была в 1,5 мес.
    2. в 3 месяца
    3-4. в 5
    да, у нее ворсинистые лапы, длинное тело и хвост, очень нежный мех, нарастает воротник. но - это же далеко не показатель породы.
    уши у нас хоть и большие, но растут от затылка, и мордашка не та

так что кунищем мы ее называем в шутку)
    Изображения

18. Вверх #5397
    Возможен. Вон, наша Zizer мечтает получить такого в красно-белой вариации.

Надо было забирать моего Энди - один биколор плюс другой биколор - уже белого побольше А так остался Львенок-Эпей, а он без белого

В данном же случае: от чисто черного и чисто белого партнеров биколоры никогда не родятся. Родятся или чисто белые, или чисто цветные.
    Мечтаю! И не только в красно-белой, можно ещё и в чёрно-белой...., скорее бело-чёрной, в общем, чтоб много белого было... Даже книгу читаю "Генетика для чайников", благодаря KAV (огромное спасибо, очень интересная книженция и легко читается, действительно "для чайников", кем я на данном этапе и являюсь). Ань, твои детки чудные (мне очень Эпей нра))), но к приходу в мой дом кота я не готова, а вот котика на будущее действительно присматриваю...., помимо окраса хочу, чтоб в хорошем типе был (мне кажется, это главнее, чем окрас), ну а если и то и другое, мммммм...

19. Вверх #5398
    Вреднюлька, Тирамису-очень красивая кошка, ухоженная, и мордаха такая хитрющая.

20. Вверх #5399
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    Вреднюлька, Тирамису-очень красивая кошка, ухоженная, и мордаха такая хитрющая.
    спасибо. качественный корм однако. правда она у нас любит овощи сырые и варенные кушать еще.
    а мех у нее шелковый, я такого еще не встречала, и ниспадающий становится

21. Вверх #5400
    Новичок Аватар для Xaz
    Случай из жизни в стиле "Рассказать , не поверят"
    Сегодня , буквально 30 минут назад возвращаюсь с работы , окрикивает меня на подходе мама с балкона.
    М. Я вышла на балкон 2 часа назад , а кот прыгнул сверху на ручку. Балкон изнутри не открывается. Входная дверь в квартиру закрыта изнутри (тоже снаружи не открывается кстати)
    Я. Сначала посмеялся , потом осознал , начал вызванивать службу открытия дверей.
    М. Все полчаса пока я дозванивался пыталась открыть изнутри дуерь , без успехов.

Когда я уже дозвонился до службы ....крик с балкона:

М. Открылась !!!!
    Я. Захожу домой и слышу историю....
    Все 2 часа кот наблюдал за попытками открыть дверь с подоконника , в конечном итоге "что-то понял" и подтолкнул головой ручку снизу и открыл дверь

Все в шоке...

Ответить в теме
Страница 270 из 606 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права