Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 268 из 606 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5341
    Посетитель Аватар для Zizer
    Серафим, твоя любимая шкодная моська о женихах ещё и не думает вовсе, у неё в голове одни бабочки и рыбки в аквариуме (вчера "помогала" мне воду менять, так на одну гурами меньше). Эт я тут мечтаю что то интересное в окрасе, что б получилось (это я про ван и арлекин).... Начала в нете искать кунов с такими окрасами, большая редкость оказалась. Может кто то поделится фото, если есть котики или кошки таких окрасов (интересуют именно мейн куны).
    Спасибо Кун и Примари (двум Ленам))), за интерес к моей красно-белой моське, а то я тут понапридумывала окрасов разных интересных, а как получить их не знаю..., уже даже подумывала поискать литературу или курсы фелинологов...., а тут такое интересное общение именно на интересующую меня тему.
    Я так поняла, что если вязать котом белого цвета, то будут белые и биколоры с красным? А если на чёрного, то биколоры и яркие черепашки? Может где то есть котики мейн кунов окраса ван или арлекин с хорошими породными данными? На выставке таких не встречала...
    Хорошо, что есть эта тема, где общаются заводчики с опытом и образованием, много полезной информации. Спасибо Вам большое.

3. Вверх #5342
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Это на моем сайте прочитали о справке от врача о прикусе? Продавая котенка в разведение, я всегда делаю паспортные фото для покупателей, чтобы информация о типе там, где он есть, была полной А вот о справках от врача... да, это смешно

Нет, на сайте о справках ничего не было. Было фото котенка в профиль.
    И мне прислали письмо с просьбой предоставить справку о прикусе котят и срочно выслать фото. Хорошо, что только папы, мамы и котят. Могли бы попросить и всех остальных родственников.А как образец - фото с вашего сайта.
    Требовали же одни покупатели предъявить им электронные каталоги выставок в интернете. Печатные их не устраивали.
    Так что я уже имею опыт нестандартных требований покупателей.

4. Вверх #5343
    Частый гость Аватар для Primary
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что если вязать котом белого цвета, то будут белые и биколоры с красным?
    Ваша кошка биколор, пэтому котята все или некоторые будут с белым. А белый кот это кот, у которого под белым есть какой-то окрас. В зависимости о того, какой, и будут котята: красный - все красные, черный(условно) - черепахи и черные коты.
    Найдите Шустрову или Мааса и изучайте генетику окрасов Очень полезная и интересная штука.
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

5. Вверх #5344
    Частый гость Аватар для Primary
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Нет, на сайте о справках ничего не было. Было фото котенка в профиль.
    И мне прислали письмо с просьбой предоставить справку о прикусе котят и срочно выслать фото. Хорошо, что только папы, мамы и котят. Могли бы попросить и всех остальных родственников.А как образец - фото с вашего сайта.
    Я всегда делаю фото профиля. Даже если не вывешиваю на сайте, то такие фотки делаю и обязательно отправляю будущим владельцам в процессе переписки. Как и фотки анфас - не полупрофиль и не всякие забавные ракурсы, а именно "паспортные" фото. Это нормальная просьба со стороны интересующегося котенком для разведения. А вот о справках - это бред. Можно задать вопрос заводчику и прикусе, но я не видела в Украине куна, по которому можно задаться таким вопросом Разве что недокусы могут иметь место
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

6. Вверх #5345
    Спасибо Кун и Примари (двум Ленам))), за интерес к моей красно-белой моське, а то я тут понапридумывала окрасов разных интересных, а как получить их не знаю..., уже даже подумывала поискать литературу или курсы фелинологов....,
    Найдите Шустрову или Мааса и изучайте генетику окрасов Очень полезная и интересная штука.
    Помогу в поисках.
    Вот Маас. Он проще и понятней на мой взгляд.

7. Вверх #5346
    Ваша кошка биколор, пэтому котята все или некоторые будут с белым. А белый кот это кот, у которого под белым есть какой-то окрас. В зависимости о того, какой, и будут котята: красный - все красные, черный(условно) - черепахи и черные коты.
    Спасибо за информацию, KAV как раз кинул ссылочку, сейчас и почитаю.

8. Вверх #5347
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    ....Нечего дитя настраивать на домашнюю жизню.
    Выставки, выставки и еще раз выставки, как завещал великий...сами придумайте кто.
    а сам то... сам то...
    собираешься брать под кастрацию....
    нет уж... предлагаешь - выполняй...
    никаких кастраций... выставки выставки выставки... и много кунят...

9. Вверх #5348
    Посетитель Аватар для Айссан
    Всем, здравствуйте! Нужны профессиональные советы.
    1. Подруга подарила кошечку мейн-куна. Но кошечка живет в Питере, а я в Одессе. У меня двое деток и поехать за котенком я никак не могу. Подскажите, как перевезти его из Питера, только не в багажном отделении.
    2. Смогу ли я вступить в какой-то клуб мейн-кунов в Одессе и заняться разведением этих животных. Что для этого надо?
    Кошки у меня всю жизнь, сколько себя помню, но никогда не занималась официально их разведением и не участвовала с ними в выставках. А вот сейчас очень захотелось, тем более, что котенок очень красивый.

10. Вверх #5349
    Цитата Сообщение от Айссан Посмотреть сообщение
    ... Что для этого надо?....
    как минимум чтоб подарок имел документы...
    далее вступление в клуб....
    после ежегодное участие в выставках для получения разводных оценок и допуска к вязкам...
    ну и участие в этом нелегком процессе...

11. Вверх #5350
    Новичок
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Всем привет! 2 года думала обычная киса у меня.Отнесла к ветеринару на стрижку сказали мейнкун.неужели породистая?

у меня метис норвежки дома (старушка норвежка 19,5 лет тоже живет с нами). Так вот зимой Кейси такую в такую шубу наряжается, что получила прозвище домашний мейн кун

Привет всем счастливым обладателям мейн кунов!
    Я пока только мечтаю о собственном куне, но мысль о его приобретении крепко засела в голове, и возник ряд вопросов, относительно питомников и кровей.
    1. Есть ли смысл приобрать котенка за пределами Украины (с точки зрения завоза свежей крови в нашу страну)
    2. Где кунское племя самое интересное с той же точки зрения (может кто по выставкам знает интересных родителей)
    3. Каким образом осуществляется пересечение границ

заранее благодарю

12. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от Irbis! Посмотреть сообщение
    ...
    1. Есть ли смысл приобрать котенка за пределами Украины (с точки зрения ....
    с точки зрения человека который никогда недержал и незанимался - смысла нет...

13. Вверх #5352
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от LeonilaL Посмотреть сообщение
    Приезжайте в Питер есть у нас Пингвин договоримся, я его в темке показывала, Сандриком зовут)))
    Я б с удовольствием, но хочу чтоб моя девочка родила такого, интересно, у нас есть шанс. И кстати, можете нас поздравить - мы созрели и второй день уже кричим и просим, она бедненькая еще сама не понимает, что с ней происходит, так что мы в поисках жениха, правда дальше Одессы замуж не поедем, оно и так рискованно, вдруг девочка по дороге передумает... А этот крик души у нас первый и придется его пропустить, так как на носу прививки + надо ж тоже подойти серьезно и все необходимые анализы сдать. А пока что официальное объявление - ищем мужа в Одессе, без вредных привычек

14. Вверх #5353
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    ...... Может где то есть котики мейн кунов окраса ван или арлекин с хорошими породными данными? На выставке таких не встречала...
    Хорошо, что есть эта тема, где общаются заводчики с опытом и образованием, много полезной информации. Спасибо Вам большое.

На Киевской выставке был, посмотрите сайт Arlecoon
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

15. Вверх #5354
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    На Киевской выставке был, посмотрите сайт Arlecoon
    Спасибо, Мамунта, сейчас гляну.

16. Вверх #5355
    Кошмар! Опять "куны" свеженькие пожаловали...https://forumodua.com/showthread.php?t=582816..., как раз подходящих окрасов. Наверное мейн-кун это просто дорогой бренд!

17. Вверх #5356
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    В Арлекуне нет биколоров)))
    а я опять Вам душу потравлю, этого кота обажаю просто

Питомник Gold Jasmine
    www.goldjasmine.ru
    Последний раз редактировалось LeonilaL; 07.09.2010 в 22:46.

18. Вверх #5357
    Какой красивый!!!!!!!! А где он живёт? И из какого питомника?

19. Вверх #5358
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    Живет мальчик в Москве

20. Вверх #5359
    LeonilaL, спасибо за информацию, он даже хитрой моськой на мою даму похож.

21. Вверх #5360
    А это котик из Arlecoon.

Ответить в теме
Страница 268 из 606 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права