Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 269 из 606 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5361
    Частый гость Аватар для Primary
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    с точки зрения человека который никогда недержал и незанимался - смысла нет...
    TigeR, снимаю шляпу
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

3. Вверх #5362
    Цитата Сообщение от LeonilaL Посмотреть сообщение
    В Арлекуне нет биколоров)))
    А кто ж тогда по окрасу их кот?

4. Вверх #5363
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    Лена сори да он ds02 но как то он у меня с биколорами не ассоциируется)))

5. Вверх #5364
    Ну всё, что с белым, относится к биколорам. Из песни слова не выбросишь
    Кот арлекин.

6. Вверх #5365
    Вести с полей
    С прошедшей в выходные выставки в Херсоне.

Еще раз поздравляю Иру Лозинскую и куняшку Иришку - Irene Cara Slav Story*UA с Best Junior выставки оба дня :||:

7. Вверх #5366
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Вести с полей
    С прошедшей в выходные выставки в Херсоне.

Еще раз поздравляю Иру Лозинскую и куняшку Иришку - Irene Cara Slav Story*UA с Best Junior выставки оба дня :||: [URL=http://www.radikal.ru]

Поздравляем!

8. Вверх #5367
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    А это котик из Arlecoon.
    Этот больше похож на Маркизу Ангелов

9. Вверх #5368
    Цитата Сообщение от LeonilaL Посмотреть сообщение
    В Арлекуне нет биколоров)))
    а я опять Вам душу потравлю, этого кота обажаю просто

www.goldjasmine.ru
    Ну, мать, ты разошлась Мы тут как раз в раздумьях Соображаем как судьбу девочки обустроить.

10. Вверх #5369
    Новичок
    с точки зрения человека который никогда недержал и незанимался - смысла нет...
    Как профессионал в данном деле, Вы конечно же правы. НО, все когда-то были новичками. Я же не написала, что хочу вот так с налёта собственный питомник открывать Просто планирую вырастить красивого кота (кошку) и считаю, что хороший представитель породы должен давать потомство - красоту надо преумножать. Значит всё равно надо будет вступать в клуб, выставляться и искать партнера, а не просто запереть красоту в доме. Вот я и думаю: чтобы в дальнейшем не было родственных связей (пусть даже дальних), может лучше взять китю зарубежом?

11. Вверх #5370
    Посетитель Аватар для Zizer
    Я когда задумалась о покупке мейн куна, тоже, как вариант, рассматривала приобретение за рубежом, но там дороже цены, качественное животное в разведение человеку "с улицы" никто не продаст, дорога туда и обратно, и очень много питомников практикуют вольерное содержание кунов...,т.е. у Вас возникнут некоторые проблемы с воспитанием животного в квартире. А на Украине и в России животные не хуже! Есть какие то гарантии, опыт заводчиков, можно прийти и посмотреть в каких условиях содержатся котята, характер..., прежде всего Вы приобретаете себе друга, кот. будет жить с Вами длительное время бок о бок. Приобретение "свежих" кровей интересует в основном людей, кот. уже не первый год занимаются животными и по крайней мере планируют что-то получить от этих кровей. А на счёт родственных связей не переживайте, очень много красивых, достойных животных Вы встретите на выставках , там же можно проверить родословные, да и в клубе обязательно всё объяснят. Мне например очень повезло с заводчиком, до сих пор нянчится со мной и Анжеликой, за что ей огромное человеческое спасибо.

12. Вверх #5371
    Спасибо.
    Да все нянчатся со своими "детками"... Тем более, что их всего-то еще 4.

13. Вверх #5372
    Новичок
    Я когда задумалась о покупке мейн куна, тоже, как вариант, рассматривала приобретение за рубежом, но там дороже цены, качественное животное в разведение человеку "с улицы" никто не продаст, дорога туда и обратно, и очень много питомников практикуют вольерное содержание кунов...,т.е. у Вас возникнут некоторые проблемы с воспитанием животного в квартире. А на Украине и в России животные не хуже! Есть какие то гарантии, опыт заводчиков, можно прийти и посмотреть в каких условиях содержатся котята, характер..., прежде всего Вы приобретаете себе друга, кот. будет жить с Вами длительное время бок о бок. Приобретение "свежих" кровей интересует в основном людей, кот. уже не первый год занимаются животными и по крайней мере планируют что-то получить от этих кровей. А на счёт родственных связей не переживайте, очень много красивых, достойных животных Вы встретите на выставках , там же можно проверить родословные, да и в клубе обязательно всё объяснят. Мне например очень повезло с заводчиком, до сих пор нянчится со мной и Анжеликой, за что ей огромное человеческое спасибо.
    Какая-то дискриминация, по поводу продажи качественных животных! Но, этот вопрос будет решаться ближе к моменту покупки На счет вольерного содержания я не беспокоюсь - живу в большом доме, так что места и рельефа для большой котейки более чем достаточно.
    То, что жить с кошачьим другом бок о бок долго - это я и так знаю. Сейчас у нас 3 кошки: норвежка 19,5 лет, перс 10 лет и метис норвежки 6 лет. Долгожителей хватает
    В любом случае время для определения и выбора питомника у меня есть
    Спасибо за участие

14. Вверх #5373
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Irbis! Посмотреть сообщение
    Какая-то дискриминация, по поводу продажи качественных животных!...
    никакой дискриминации...
    даже при продаже тут высококачественного и очень перспективного животного будут очень внимательно смотреть на покупателя...
    так как заводчики свой труд вложили... и не только...
    им еще и интересна дальнейшая судьба их питомца...
    На счет вольерного содержания я не беспокоюсь - живу в большом доме, ...
    а зря...
    все таки животное которое выросло вместе с человеком и рядом с человеком - это две большие разницы...

15. Вверх #5374
    КаЯ же не написала, что хочу вот так с налёта собственный питомник открывать Просто планирую вырастить красивого кота (кошку)
    Почему бы сразу не открыть питомник? Это совешенно нормально.
    А на счет
    хороший представитель породы должен давать потомство - красоту надо преумножать
    , так потомство должны давать лучшие представители породы и не просто плодиться, а продуманно. Вот в этом и весь вопрос: сможете ли Вы, пока еще не разбираясь в породе, выбрать животное, которое будет достойно продолжать породу? Если да, то смело вперед.

16. Вверх #5375
    Какая-то дискриминация, по поводу продажи качественных животных!
    Заводчик имеет право выбрать владельцев для своего котенка. И предпочтение отдается в большинстве случаев тем, у кого серьезное отношение к вопросу, тем, кто не только вырастит наилучшим образом, но и будет показывать на выставках и продуманно получит котят, которые будут ну хотя бы не хуже родителя.

17. Вверх #5376
    Новичок
    никакой дискриминации...
    даже при продаже тут высококачественного и очень перспективного животного будут очень внимательно смотреть на покупателя...
    так как заводчики свой труд вложили... и не только...
    им еще и интересна дальнейшая судьба их питомца...[/QUOTE]
    Ну, да! Не зря же о них говорят " дети"

а зря...
    все таки животное которое выросло вместе с человеком и рядом с человеком - это две большие разницы...
    Разницу я очень хорошо понимаю, более того - каждый день сталкиваюсь с разным отношением со стороны людей к животным в квартире и к животным в вольере. Но я планирую брать котёнка, а не взрослое животное, и львиная доля успеха наших дальнейших взаимоотношений будет зависеть от меня и моей семьи. Уже проверено: норовистая Кейси (метис- гроза собак и кошек), которую я очень ждала, с которой первый год практически не расставалась и которая мурлыкать научилась только в три месяца (до этого только недовольно урчала) - всегда рада общению с МОЕЙ семьёй и даже была нянькой маленькой дочери. Она - полноправный член НАШЕЙ семьи. А есть персидская кошка, которую хозяйка тоже очень хотела, но времени на общение с ней уделяла не много - так вот она 10 лет бродит как приведение, живет сама по себе. Даже жалко её - такое впечатление, что она сама страдает от одиночества
    Они ведь действительно как дети - что вложишь, то и получишь. Уделишь достаточно времени и желания (хотя бы пока растет) - получишь друга, поленишься - получишь призрак.

18. Вверх #5377
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Кошмар! Опять "куны" свеженькие пожаловали...https://forumodua.com/showthread.php?t=582816..., как раз подходящих окрасов. Наверное мейн-кун это просто дорогой бренд!
    Да не такой уж и дорогой. Есть и дороже. Просто под другие не удасться закосить. Под кунов-то не удалось, а уж под бенгала, шиншилу тем более не пройдут.

19. Вверх #5378
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Да не такой уж и дорогой. Есть и дороже. Просто под другие не удасться закосить. Под кунов-то не удалось, а уж под бенгала, шиншилу тем более не пройдут.
    я вообще не понимаю каким там боком Кун был. там же ниединого признака кунистости. хотябы цену выше поставили, чтобы более "правдоподобно" было.
    а так обычные котята с улицы.

20. Вверх #5379
    Посетитель Аватар для Айссан
    как минимум чтоб подарок имел документы...
    далее вступление в клуб....
    после ежегодное участие в выставках для получения разводных оценок и допуска к вязкам...
    ну и участие в этом нелегком процессе...
    Спасибо за ответ. Это я все уже в клубе узнала и все по прививкам и документам у нас будет в порядке. Волнует вопрос, как перевезти девочку без меня? Есть ли службы доставки животных, чтобы в руках заботливого человека, а не в багаже?

21. Вверх #5380
    Цитата Сообщение от Айссан Посмотреть сообщение
    Волнует вопрос, как перевезти девочку без меня?
    За хорошим животным не грех и самостоятельно съездить. А в плане затрат - ну так моральная подготовка будет. Ведь если ее хорошо кормить, она всего за несколько месяцев "съест" сумму, сопоставимую с билетами туда и обратно. А если плохо кормить - так лучше и не брать совсем.

Ответить в теме
Страница 269 из 606 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права