| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Лена сори да он ds02 но как то он у меня с биколорами не ассоциируется)))
Ну всё, что с белым, относится к биколорам. Из песни слова не выбросишь
Кот арлекин.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Как профессионал в данном деле, Вы конечно же правы. НО, все когда-то были новичками. Я же не написала, что хочу вот так с налёта собственный питомник открыватьПросто планирую вырастить красивого кота (кошку) и считаю, что хороший представитель породы должен давать потомство - красоту надо преумножать. Значит всё равно надо будет вступать в клуб, выставляться и искать партнера, а не просто запереть красоту в доме. Вот я и думаю: чтобы в дальнейшем не было родственных связей (пусть даже дальних), может лучше взять китю зарубежом?
Я когда задумалась о покупке мейн куна, тоже, как вариант, рассматривала приобретение за рубежом, но там дороже цены, качественное животное в разведение человеку "с улицы" никто не продаст, дорога туда и обратно, и очень много питомников практикуют вольерное содержание кунов...,т.е. у Вас возникнут некоторые проблемы с воспитанием животного в квартире. А на Украине и в России животные не хуже! Есть какие то гарантии, опыт заводчиков, можно прийти и посмотреть в каких условиях содержатся котята, характер..., прежде всего Вы приобретаете себе друга, кот. будет жить с Вами длительное время бок о бок. Приобретение "свежих" кровей интересует в основном людей, кот. уже не первый год занимаются животными и по крайней мере планируют что-то получить от этих кровей. А на счёт родственных связей не переживайте, очень много красивых, достойных животных Вы встретите на выставках , там же можно проверить родословные, да и в клубе обязательно всё объяснят. Мне например очень повезло с заводчиком, до сих пор нянчится со мной и Анжеликой, за что ей огромное человеческое спасибо
.
Спасибо.
Да все нянчатся со своими "детками"... Тем более, что их всего-то еще 4.
Какая-то дискриминация, по поводу продажи качественных животных!Но, этот вопрос будет решаться ближе к моменту покупки
На счет вольерного содержания я не беспокоюсь - живу в большом доме, так что места и рельефа для большой котейки более чем достаточно.
![]()
То, что жить с кошачьим другом бок о бок долго - это я и так знаю. Сейчас у нас 3 кошки: норвежка 19,5 лет, перс 10 лет и метис норвежки 6 лет. Долгожителей хватает
В любом случае время для определения и выбора питомника у меня есть
Спасибо за участие![]()
никакой дискриминации...
даже при продаже тут высококачественного и очень перспективного животного будут очень внимательно смотреть на покупателя...
так как заводчики свой труд вложили... и не только...
им еще и интересна дальнейшая судьба их питомца...
а зря...
все таки животное которое выросло вместе с человеком и рядом с человеком - это две большие разницы...
![]()
Почему бы сразу не открыть питомник? Это совешенно нормально.
А на счет, так потомство должны давать лучшие представители породы и не просто плодиться, а продуманно. Вот в этом и весь вопрос: сможете ли Вы, пока еще не разбираясь в породе, выбрать животное, которое будет достойно продолжать породу? Если да, то смело вперед.хороший представитель породы должен давать потомство - красоту надо преумножать
Заводчик имеет право выбрать владельцев для своего котенка. И предпочтение отдается в большинстве случаев тем, у кого серьезное отношение к вопросу, тем, кто не только вырастит наилучшим образом, но и будет показывать на выставках и продуманно получит котят, которые будут ну хотя бы не хуже родителя.
никакой дискриминации...
даже при продаже тут высококачественного и очень перспективного животного будут очень внимательно смотреть на покупателя...
так как заводчики свой труд вложили... и не только...
им еще и интересна дальнейшая судьба их питомца...[/QUOTE]
Ну, да! Не зря же о них говорят " дети"
Разницу я очень хорошо понимаю, более того - каждый день сталкиваюсь с разным отношением со стороны людей к животным в квартире и к животным в вольере. Но я планирую брать котёнка, а не взрослое животное, и львиная доля успеха наших дальнейших взаимоотношений будет зависеть от меня и моей семьи. Уже проверено: норовистая Кейси (метис- гроза собак и кошек), которую я очень ждала, с которой первый год практически не расставалась и которая мурлыкать научилась только в три месяца (до этого только недовольно урчала) - всегда рада общению с МОЕЙ семьёй и даже была нянькой маленькой дочери. Она - полноправный член НАШЕЙ семьи. А есть персидская кошка, которую хозяйка тоже очень хотела, но времени на общение с ней уделяла не много - так вот она 10 лет бродит как приведение, живет сама по себе. Даже жалко её - такое впечатление, что она сама страдает от одиночества
Они ведь действительно как дети - что вложишь, то и получишь.Уделишь достаточно времени и желания (хотя бы пока растет) - получишь друга, поленишься - получишь призрак.
Социальные закладки