Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
[QUOTE=Alesi;14451482]лапара дешевле ЭКО и не так страшно. А ЭКО поддерживается гормональными препарата, что, как по мне, намного страшнее....
Лапара и ЭКО - это не взаимоисключающие и не взаимозаменяемые процедуры. Здесь нельзя выбирать, это прерогатива лечащего врача и порой необходимо и то и другое.
Спасибо Сладкоежка, ловлю и здоровья Вам с малышом. Только я перед мес. специально говорю себе что не беременна, думаю может так отвлекусь от мысли и все получится. Наверное БРЕД (((( Каждый из нас точно повернулся на этой теме ))))
Странно у меня у мужа подвижных 40% и ВВ сказал что это очень хорошая СГ. Я ничего не понимаю. И ВМИ не назначает оно мне не нужно совсем сказал. ?????
А кто делал СГ на Тенистой.там результаты такие не понятные.много написано.подскажите в какой графе смотреть???
"Налапарить", конечно могут, от врачебной ошибки никто не застрахован, но мне Захаренко говорил, что правильно б до ЭКО назначать диагностическую лапару, тогда б эффективность ЭКО, так как если у вас эндометриоз (не дай Бог), то вероятность положительного ЭКО уменьшается, и конечно все не дешево, но 1000 - лапара, а 4000-5000 ЭКО.....но если предположить, что сэкономив 1000, потом еще раз 4000-5000 заплатишь, то совсем экономия не получается. Но с др.стороны ВВ говорит,что к лапаре должны быть показания, т.е. ваш репродуктолог должен решить надо вам или нет ее делать.
ВВ как-то аккуратно мня к ней готовит, в смысле намекает, а когда отнекиваюсь, так он: "Ну и не надо! Правильно, так получится у тебя 99% к самостоятельной Б"
А по поводу цен на лапару. Я знаю на Пастера врача который с проф. в хороших отношениях так она у него 500-600дол. стоит. Конечно я к нему пойду а не к Швецу или к Захаренко. Захаренко сам проф приглашает и дает ему его, а остальное в клинику, так зачем переплачивать
У меня знакомая делала у него лапару и ей все вместе обошлось в 500 дол. у них-же через стенку у другого врача такая-же операция стоит уже 700-800 когда я спросила за разницу так мне сказали кто на сколько наглый - это первое, а второе этот врач с проф ВАСЬ-ВАСЬ и ему дешевле. Семечко, а что ты скажешь ты-же у него наблюдаешься, может он говорил сколько он возмет за лапару
по поводу моих там предчувствий...
не поверите, но я еще в 10 лет знала о первом браке. за год до беременности знала точно, когда рожу.
+ из-за излишних переживаний я уже перенесла 2х месячную ложную беременность. никому такого не пожелаю. поэтому мне проше себя настроить на провал и потом радоваться чуду.
тем более что оно у нас будет самостоятельное, ибо на ЭКО денег нет и врядли будут. тут не факт что на лапару насобираю, если понадобится.
Согласна, что в какой-то степени цена зависит от наглости лечащего и взаимотношений с профессором!
Я лежала, как на пастера, так и в госпитале, поэтому кухню их всю знаю, и лапара в 2009 мне обошлась дешевле, чем в 2005, имею в виду гонорары врачам! Хотя нет, в совокупности одинаково, но профессору – меньше)
Гладчук стоимость своей работы сам назовет, если его спросить, в этом нет никакого секрета, и никто не морозится!
Mom of three 💙💙❤
мне делали лапару в связи с внематочной(по их словам) в 2009 году 500 уе врачу + 100 анастезиологу все 600 отдала хирургу.После операции пришел анастезиолог через пол часа начал меня будить и говорить что мы ему должны еще 100 уе я вообще ничего не понимала...Хорошо что муж подошел,анастезиолог сказал что с ним хирург не поделился и что б мы еще доплачивали.Итого 700 уе + 100 уе(палата)
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Социальные закладки