Добрый день, да, я понимаю, что допустила слабость...хотя, это даже не слабость, а боязнь испортить себе трудовую книжку(т.к. я молодой специалист). Конечно, я могла была с ними зацепиться, написать во все инстанции (председателю правления, в нац.банк, в прокуратуру, в комиссию по трудовым спорам) и меня бы без всяких проблем восстановили бы на работу, но где гарантии того, что восстановив меня, они бы не сделали аттестацию и на ней бы меня завалили и тогда бы точно впаяли мне статью по непрохождению испытательного срока, хотя, нигде ни в приказе ни в моем заявлении об испыт.сроке не говорилось - а это уже нарушение...у меня осталось единственное ощущение, что просто кому-то нужно было мое место. Да и честно, мне не очень бы хотелось после всего этого оставаться работать там...да и зарплата там была очень низкая для такой должности. Самое интересное, что они прикапались к этому интернету, т.к. к моей работе и выполнению всех поручений у них не было притензий, я не опаздывала, все во время делала, в очень многих вопросах разбиралась... вот такая вот история...еще называют они себя "комфортным банком"...копец
Социальные закладки