Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 267 из 606 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Рекламная выставка - хороша для продажи котят, согласна. А свой сайт еще лучше.
    Уж если рисковать здоровьем животных, то разумно - получить допуск к разведению. Не более.
    Coon, а чего ж вы тогда Багиру так мучаете? По выставкам тягаете, жениха не даете, если свои разводные оценки она заработала давным давно?

3. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от lena2007 Посмотреть сообщение
    Coon, а чего ж вы тогда Багиру так мучаете? По выставкам тягаете, жениха не даете, если свои разводные оценки она заработала давным давно?
    За Багиру не переживайте. Наши кошки соревновались в Одессе на ринге, Лена. Или вы уже забыли? В первый день Багира, а во второй день -Ася. И анализы мы ей перед вязкой делали.
    Не знаю как у кого, а у меня покупатели не то что обнюхивали попы и рты, но и все документы прошерстили, особенно прививки и анализы.
    Может оттого, что питомник новый и первые роды, может потом по накатанной репутации катиться буду, но пока не проканывает...
    И девочки, зря вы так. Я - за то, чтобы никто и никогда не упрекнул ни одного заводчика в том, что ему продали больное животное. А такие случаи уже были, широко обсуждались на форумах кошачьих.
    Последний раз редактировалось coon; 06.09.2010 в 17:49.

4. Вверх #5323
    Посетитель
    За Багиру не переживайте. Наши кошки соревновались в Одессе на ринге, Лена. Или вы уже забыли? В первый день Багира, а во второй день -Ася. И анализы мы ей перед вязкой делали.
    Не знаю как у кого, а у меня покупатели не то что обнюхивали попы и рты, но и все документы прошерстили, особенно прививки и анализы.
    Может оттого, что питомник новый и первые роды, может потом по накатанной репутации катиться буду, но пока не проканывает...
    И девочки, зря вы так. Я - за то, чтобы никто и никогда не упрекнул ни одного заводчика в том, что ему продали больное животное. А такие случаи уже были, широко обсуждались на форумах кошачьих.
    Конечно я помню Ваших кошек. И не в упрек Вам сказала, я прекрасно понимаю, что на выставки ездят не только за разводными оценками. Думаю и Вы тоже.
    Но тем не менне - пишите - только разводные.

5. Вверх #5324
    Посетитель
    А Багира с нами не соревновалась - у Вас же титул по-больше нашего...

6. Вверх #5325
    Посетитель
    Хочу поздравить всех участников выставки кошек 4-5 сентября на морвокзале! Котики и кошечки чудесные! Рада была познакомиться и увидеть знакомых с форума и не только.
    Готов репортаж о первом дне выставки. Смотрите тут

Кто хочет получить фотографии пишите на e-mail Обязательно вышлю в хорошем качестве
    [MOD] подпись удалена

7. Вверх #5326
    Частый гость Аватар для Primary
    Лена, кошки, как и люди, иногда болеют. В этом нет ничего стыдного и страшного. От этого не застрахованы ни один питомник и ни одно животное. Неприятно, но уж такова работа бридера. Мы рискуем, когда идем на выставки, когда едем на вязки, когда посещаем ветклинику, когда приглашаем врача на дом, когда заходим с улицы в обуви и одежде в дом и т.д. Но это нормальная жизнь и невозможно спрятаться в аквариуме и сидеть там безвылазно. К тому же каждый несет полную ответственность за свои действия и поэтому имеет полное право на свои решения и поступки.
    Я забирала алиментных котят в 5 недель зная, что так будет лучше малышу и имея полную уверенность, что смогу сделать всё необходимое для него. У меня в один из европейских питомников уезжал котенок в возрасте 8ми недель - это было обусловленно рамками временными заводчика, который мог приехать за малышом только в эти даты. Все живы и всё замечательно. Не бывает абсолютно правильных или неправильных решений.
    Котята привиты, карантин постпрививочный прошел, кошка уже не кормит и прекрасно восстановилась. Чего еще?
    Мне вот просто интересно: моему младшему сыну прививки, судя по его карточке, последние делали в 17 лет - в последний год учебы в школе. Мне его тоже, руководствуясь логикой, нельзя было до этого на улицу выпускать?
    Давайте подходить ко всем вопросам разумно, плиз
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

8. Вверх #5327
    и все документы прошерстили, особенно прививки и анализы.
    Леночка, при всём уважении: какие анализы? Гентесты на поликистоз, кардиомиопатию, Felv, FIV? Уверена, что нет. А что тогда? В Украине нет лаборатории, которая делает корону и другую кошачью специфику. Бальд, но к нему слишком много недоверия. Какие анализы могли быть показателями чего-либо для покупателей? А прививки - да. Их делают все. Это нормально.

9. Вверх #5328
    А кто подскажет, с каким котом нужно Анжелику свести, чтобы арлекины родились? Очень интересно
    Максимальное проявление биколорности - это ван - цветная шапочка на голове, цветной хвост и допускается одно среднее или 2-3 маленьких пятна на теле. Предпочтение - полностью белое тело. Показать могу только на моих бриташках.

Арлекин - это соотношение цветного и белого 1:5. Традиционно, чем больше белого у родителей, тем больше вероятность получения арлекинов и ванов в детях. Анжелика биколор - 1/3 цветного, остальное белое. Значит вязать нужно в идеале на вана, арлекина с большим количеством белого или таким котом, который своеобразно передает потомкам количество белого. Это редкость. У меня такие британцы. От кошки без белого и кота биколора родили кошку арлекин

Но это большая редкость.
    Последний раз редактировалось Primary; 06.09.2010 в 20:00.

10. Вверх #5329
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Леночка, при всём уважении: какие анализы? Гентесты на поликистоз, кардиомиопатию, Felv, FIV? Уверена, что нет. А что тогда? В Украине нет лаборатории, которая делает корону и другую кошачью специфику. Бальд, но к нему слишком много недоверия. Какие анализы могли быть показателями чего-либо для покупателей? А прививки - да. Их делают все. Это нормально.

А мы в Москву отправляли, между прочим. Хозяйка Кузи и ее муж очень щепетильны. Кузин "папа" лично самолетом пробирки отвозил в лабораторию. Кардиопатию не делали. ИХА, Felv, FIV делали.
    Одни покупатели мне попались супер подкованные благодаря сайту Primary. Потребовали справку от врача о нормальном прикусе и фото родителей и детей в профиль.
    А вы говорите...
    Народ сейчас читает в интернете больше, чем я, можете мне поверить. Такие вопросы задают, что и не знаешь что отвечать...

11. Вверх #5330
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну. когда покупаешь котенка за такие деньги, то и не такие анализы потребуешь.
    как ни крути, но рисковать при таких вопросах не стоит. тем более если речь о животном в разведение

12. Вверх #5331
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Максимальное проявление биколорности - это ван - цветная шапочка на голове, цветной хвост и допускается одно среднее или 2-3 маленьких пятна на теле. Предпочтение - полностью белое тело. Показать могу только на моих бриташках.

Арлекин - это соотношение цветного и белого 1:5. Традиционно, чем больше белого у родителей, тем больше вероятность получения арлекинов и ванов в детях. Анжелика биколор - 1/3 цветного, остальное белое. Значит вязать нужно в идеале на вана, арлекина с большим количеством белого или таким котом, который своеобразно передает потомкам количество белого. Это редкость. У меня такие британцы. От кошки без белого и кота биколора родили кошку арлекин

Но это большая редкость.

Спасибо. Мысль о белом коте для Анжелики проскользывала пару раз, но потерялась за желанием видеть возле нее черного жениха
    Пошукаем девушке мальчика.

13. Вверх #5332
    Вот, за всеми этими разговорами забыла написать, что наш родственник Чиф на выставке был номинирован на БЕСТ. Имеет уже два диплома с ЕХ1.
    Сейчас пойду смотреть где он на фото. Надо же похвастаться.
    И обещали прислать профессиональные фотографии деток.

14. Вверх #5333
    А мы в Москву отправляли, между прочим. Хозяйка Кузи и ее муж очень щепетильны. Кузин "папа" лично самолетом пробирки отвозил в лабораторию. Кардиопатию не делали. ИХА, Felv, FIV делали.
    И от чего это гарантирует покупателей кота? От почечной недостаточности? От вирусного перитонита? От кальцивироза или ринотрахеита? От смерти кота вследствие перерождения желудочков и клапанов сердца?
    Одни покупатели мне попались супер подкованные благодаря сайту Primary. Потребовали справку от врача о нормальном прикусе и фото родителей и детей в профиль.
    Это на моем сайте прочитали о справке от врача о прикусе? Продавая котенка в разведение, я всегда делаю паспортные фото для покупателей, чтобы информация о типе там, где он есть, была полной А вот о справках от врача... да, это смешно

15. Вверх #5334
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну. когда покупаешь котенка за такие деньги, то и не такие анализы потребуешь.
    как ни крути, но рисковать при таких вопросах не стоит. тем более если речь о животном в разведение
    Чтобы Вы там не собрались потребовать, есть объективная реальность Лучшее средство - это разобраться внимательно в вопросе для начала

16. Вверх #5335
    Спасибо. Мысль о белом коте для Анжелики проскользывала пару раз, но потерялась за желанием видеть возле нее черного жениха
    Пошукаем девушке мальчика.
    Ваша девочка всегда от некрасных котов будет рожать только кошек черепашек и красных котиков. И их же с белым. И все красное от красных. Так что с разнообразием окрасов можно не заморачиваться - его не будет. Тем более, что у кунов в стандарте прописано: предпочтение отдается типу, а не окрасу.

17. Вверх #5336
    Похвастаюсь фоткой выпускника. Джаз - 4 месяца

А вот таким он был в месяц

Ну и из приятного: на прошедшей в Херсоне выставке моя выпускница Iren Cara Slav Story*UA стала оба дня Бест юниор выставки Очень рада за девочку и её хозяйку. Жду фотки и выложу. Обещали профифото.
    Последний раз редактировалось Primary; 06.09.2010 в 21:23.

18. Вверх #5337
    Частый гость Аватар для sotat
    Жестокосердная Дразнится она... Вот найдем Анжелике красивого черного кота, нарожает она нам своих Пингвинов, будем дразниться в ответ Вот так
    Вот и я не могу налюбоваться пингвинчиком, мы тооооже замуж за черного красавца хотииим)))

19. Вверх #5338
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Ой, как вы тут без меня всего наговорили.
    Аж обидно.
    Ну, во-первых, я тоже очень любопытный и дотошный. Это все заводчики подтвердят. Я, если что инетересует, сразу в личку с вопросами.
    И думаю, что это неплохо. По той простой причине, что лучше перебдеть...
    А о вирусах, девочки, без обид вот что вам скажу. Читать и заморачивать себе бошку теорией я не люблю. Тем более, что планирую брать под кастрацию. Но, вот читать всякие форумы, обожаю. Как и объявления о продажах, вязках и прочее.
    И очень часто читаю: анализы на вирусы перед вязкой на нашей территории. Это пишут заводчики. Значит вопрос этот важен. Иначе, его бы не выносили на всеобщее обозрение. Не от хорошей же жизни такие условия.
    А что нет лаборатории хорошей в державе, так это очень плохо.
    И я буду требовать при покупке, чтобы родители котенка, имели такие анализы. Еще и титулы чтоб были. И желательно посолиднее...
    А что? Платить деньги, так платить за качественный товар.

Вот, пока писал, подумал вот что. Чего против анализов выступать? Особенно тем, у кого есть и коты, и кошки? Свой специфический микромир в питомнике. А тут чужак едет Со своим микромиром. А так, сдали все анализы, предъявили друг другу отрицательные результаты, и все спокойны.
    А о прививках людям... Знаете, у меня есть друг, который попал на очень хлебное место... По той простой причине, что погиб человек, который решил обхитрить медкомиссию. Заплатил за липовые отметки о прививках... Не про нас будь сказано, как оказалось, за свою смерть заплатил. Ладно, не в тему свернул.
    Очень хочется высказаться перед отъездом. Я ж с вами общаться не буду с послезавтра где-то с месячишко.
    Всем кошкам и котам - здравствовать. Котятам - быстренько в новые дома. Тем. кто еще только носит котяток - удачно окотиться. Тем, кто еще не просится - срочно закричать. Потой простой причине, что кунов должно быть много...
    Ну, что еще вам пожелать? Говорите в темке... Спорьте, только не пропадайте...
    Фото выкладывайте.
    И пусть в результате всех ваших разговоров будут мир, дружба, жвачка и отличные кунские дети!

20. Вверх #5339
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Вот и я не могу налюбоваться пингвинчиком, мы тооооже замуж за черного красавца хотииим)))
    Приезжайте в Питер есть у нас Пингвин договоримся, я его в темке показывала, Сандриком зовут)))

21. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Д, вернулся из политики сюда... Пока помню. Моей любимой шкодной моське о женихах еще и близко думать не давать. Это мой такой наказ. Нечего дитя настраивать на домашнюю жизню.
    Выставки, выставки и еще раз выставки, как завещал великий...сами придумайте кто.

Ответить в теме
Страница 267 из 606 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права