| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Серафим, твоя любимая шкодная моська о женихах ещё и не думает вовсе, у неё в голове одни бабочки и рыбки в аквариуме (вчера "помогала" мне воду менять, так на одну гурами меньше). Эт я тут мечтаю что то интересное в окрасе, что б получилось (это я про ван и арлекин).... Начала в нете искать кунов с такими окрасами, большая редкость оказалась
. Может кто то поделится фото
, если есть котики или кошки таких окрасов (интересуют именно мейн куны).
Спасибо Кун и Примари (двум Ленам))), за интерес к моей красно-белой моське, а то я тут понапридумывала окрасов разных интересных, а как получить их не знаю..., уже даже подумывала поискать литературу или курсы фелинологов...., а тут такое интересное общение именно на интересующую меня тему
.
Я так поняла, что если вязать котом белого цвета, то будут белые и биколоры с красным? А если на чёрного, то биколоры и яркие черепашки? Может где то есть котики мейн кунов окраса ван или арлекин с хорошими породными данными? На выставке таких не встречала...
Хорошо, что есть эта тема, где общаются заводчики с опытом и образованием, много полезной информации. Спасибо Вам большое
.
Нет, на сайте о справках ничего не было. Было фото котенка в профиль.
И мне прислали письмо с просьбой предоставить справку о прикусе котят и срочно выслать фото. Хорошо, что только папы, мамы и котят.Могли бы попросить и всех остальных родственников.А как образец - фото с вашего сайта.
Требовали же одни покупатели предъявить им электронные каталоги выставок в интернете. Печатные их не устраивали.
Так что я уже имею опыт нестандартных требований покупателей.
Ваша кошка биколор, пэтому котята все или некоторые будут с белым. А белый кот это кот, у которого под белым есть какой-то окрас. В зависимости о того, какой, и будут котята: красный - все красные, черный(условно) - черепахи и черные коты.
Найдите Шустрову или Мааса и изучайте генетику окрасовОчень полезная и интересная штука.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Я всегда делаю фото профиля. Даже если не вывешиваю на сайте, то такие фотки делаю и обязательно отправляю будущим владельцам в процессе переписки. Как и фотки анфас - не полупрофиль и не всякие забавные ракурсы, а именно "паспортные" фото. Это нормальная просьба со стороны интересующегося котенком для разведения. А вот о справках - это бред. Можно задать вопрос заводчику и прикусе, но я не видела в Украине куна, по которому можно задаться таким вопросомРазве что недокусы могут иметь место
![]()
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Помогу в поисках.
Вот Маас. Он проще и понятней на мой взгляд.
Всем, здравствуйте! Нужны профессиональные советы.
1. Подруга подарила кошечку мейн-куна. Но кошечка живет в Питере, а я в Одессе. У меня двое деток и поехать за котенком я никак не могу. Подскажите, как перевезти его из Питера, только не в багажном отделении.
2. Смогу ли я вступить в какой-то клуб мейн-кунов в Одессе и заняться разведением этих животных. Что для этого надо?
Кошки у меня всю жизнь, сколько себя помню, но никогда не занималась официально их разведением и не участвовала с ними в выставках. А вот сейчас очень захотелось, тем более, что котенок очень красивый.
у меня метис норвежки дома (старушка норвежка 19,5 лет тоже живет с нами). Так вот зимой Кейси такую в такую шубу наряжается
, что получила прозвище домашний мейн кун
![]()
Привет всем счастливым обладателям мейн кунов!
Я пока только мечтаю о собственном куне, но мысль о его приобретении крепко засела в голове, и возник ряд вопросов, относительно питомников и кровей.
1. Есть ли смысл приобрать котенка за пределами Украины (с точки зрения завоза свежей крови в нашу страну)
2. Где кунское племя самое интересное с той же точки зрения (может кто по выставкам знает интересных родителей)
3. Каким образом осуществляется пересечение границ
заранее благодарю![]()
Я б с удовольствием, но хочу чтоб моя девочка родила такого, интересно, у нас есть шанс. И кстати, можете нас поздравить - мы созрели и второй день уже кричим и просим, она бедненькая еще сама не понимает, что с ней происходит, так что мы в поисках жениха, правда дальше Одессы замуж не поедем, оно и так рискованно, вдруг девочка по дороге передумает... А этот крик души у нас первый и придется его пропустить, так как на носу прививки + надо ж тоже подойти серьезно и все необходимые анализы сдать. А пока что официальное объявление - ищем мужа в Одессе, без вредных привычек![]()
Кошмар! Опять "куны" свеженькие пожаловали...https://forumodua.com/showthread.php?t=582816..., как раз подходящих окрасов. Наверное мейн-кун это просто дорогой бренд!
В Арлекуне нет биколоров)))
а я опять Вам душу потравлю, этого кота обажаю просто
Питомник Gold Jasmine
www.goldjasmine.ru
Последний раз редактировалось LeonilaL; 07.09.2010 в 22:46.
Какой красивый!!!!!!!! А где он живёт? И из какого питомника?
Живет мальчик в Москве
LeonilaL, спасибо за информацию, он даже хитрой моськой на мою даму похож
.
Социальные закладки